Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь видел AJ 14 за деньги меньшие,чем 170$, может кто продаёт нужен 13,5-14 US.

Тоже самое 20-21-22 жорики за разумные деньги. 21е до 200$ беру однозначно.

Я из Питера, через недельку собираюсь в Москву, подскажите хорошие распродажи, а то смотрю кто-то 12,5 взял за 2 с чем-то, кто-то BB за хорошую цену.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Кто-нибудь видел AJ 14 за деньги меньшие,чем 170$, может кто продаёт нужен 13,5-14 US.

22е за 200$ можно найти. Все остальные если только за бугром заказывать.

Опубликовано
В твоем случае не до жиру ;) За эти деньги более чем нормально.

a ja powol v magaziny a tam kak raz skidki byli ja ne pozalel ewio 1000 rub dobavit i kupil se jordany :)

Опубликовано

Я из Питера, через недельку собираюсь в Москву, подскажите хорошие распродажи, а то смотрю кто-то 12,5 взял за 2 с чем-то, кто-то BB за хорошую цену.

Заранее спасибо.

Jordan 22 - 4760 руб

Опубликовано

Парни, у меня пара вопросов:

1) можно ли сейчас найти где-нибудь Jordan 18 ?

2) если кто знает, то в О.А.Э. имеются вообще баскетбольные магазины?

Опубликовано

Только если из штатов под заказ

Опубликовано
2) если кто знает, то в О.А.Э. имеются вообще баскетбольные магазины?

Про именно баскетбольные не знаю, но спортивные магазины с баскетбольной экипировкой точно есть.

Опубликовано

1)Как сказал Серж-под заказ

2)Ждать когда выйдет пак с Air Jordan Retro 18 Black/Varsity Red(помойму в августе должен выйти) и надеяться,что данный пак будет продоваться в России

Опубликовано
2)Ждать когда выйдет пак с Air Jordan Retro 18 Black/Varsity Red(помойму в августе должен выйти) и надеяться,что данный пак будет продоваться в России

будет

как и все остальные...

Опубликовано

Кто составит компанию в покупке Пака 10+13, НУЖНЫ 13-е, размер 13-13,5us.Можно 14, может кто заказывает через foot или ebay, pick или uptempoair, можно и другие паки поделить (16-е, 17-е,21-е)????????? Питер, Москва

Опубликовано
Кто составит компанию в покупке Пака 10+13, НУЖНЫ 13-е, размер 13-13,5us.Можно 14, может кто заказывает через foot или ebay, pick или uptempoair, можно и другие паки поделить (16-е, 17-е,21-е)????????? Питер, Москва

Хаха, хитрец ;) . Всем 13 оттуда нужны.

Опубликовано

Я так понял,что из других паков тебе нужны именно 16,17,21.Правильно?

Опубликовано

Верно, составишькомпанию?

Опубликовано

Верно, составишькомпанию?

Опубликовано

Вообщем парни надумал я брать себе леброны 5-е (Цвет: белый/чёрный/красный, которые из замши) вроде всё ничего, но есть одно НО, меня отталкивают блёски на них, они портят весь вид да и не по мужски это как то)))) Чё посоветуете, брал ли кто нить такой расцветкой, сильно ли видно блёски, стираются ли они потом, вообщем не знаю брать не брать, надеюсь на ваше мнение.

Опубликовано
Вообщем парни надумал я брать себе леброны 5-е (Цвет: белый/чёрный/красный, которые из замши) вроде всё ничего, но есть одно НО, меня отталкивают блёски на них, они портят весь вид да и не по мужски это как то)))) Чё посоветуете, брал ли кто нить такой расцветкой, сильно ли видно блёски, стираются ли они потом, вообщем не знаю брать не брать, надеюсь на ваше мнение.

хз, по-моему отличная расцветка, а заморочки по поводу блесток лол

Опубликовано

Главное, чтобы блёстки не покрывали твои веки поверх теней

Сам с удовольствием возьму такую расцветку, но менее чем 4000р.

Опубликовано

MRK

Куплю Air Jordan 3-4-5-12,5-15SL-SE-20-21-21PE-22-22PE, 11-13-17-18 за "разумные деньги", LeBron 2-3-4-5, Kobe 1-2-3, Shox Lethal, Elite TB, UPS, Bomber, Хуарачи и другие хорошие тапки(13-13,5-14US).

вижу ты не бедный парень ;)

Опубликовано

Парни посоветуйте, я ни как не могу выбрать кроссы, уж слишком много хороших моделей. Сейчас остановился на моделях: Huarache_2K5, Nike Zoom BB2, Nike Zoom Kobe2, Nike Zoom LeBron5. Что лучше взять, или может посоветуете другие модели?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу