Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а если сравнивать с Kobe 3?Кобе 3 получше будут
kapamel Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Народ, кто что скажет насчёт Converse Team Wade TFC??? Стоит брать нет? З.Ы кто в гривнах шарит, скажите пожалуйста цену этих кроссовок в рос. рубляхВОт ссылка http://www.kievsport.net/en/products/produ...p;idproduct=380
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Народ, кто что скажет насчёт Converse Team Wade TFC??? Стоит брать нет? З.Ы кто в гривнах шарит, скажите пожалуйста цену этих кроссовок в рос. рубляхА воспользоваться поиском самому и найти курс обмена? P.S. В рублях чуть больше 2700.
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ребят сори если не в тему пишу...но все же...кто знает где можно найти не кроссы, а тапки обычные...они легкие и удобные, на лето в самый раз! А то запарился в кроссах ходить, а сандали ненавижу носить под джинсы)) они еще обычно с рисуночками прикольными...ток не такие как у эмачей)))
long_gt Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 о каких тапках собственно речь идет?+1. Че за тапки такие?
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ек макарек...меня ток друг понял))) надеюсь привезет када приедет...а вообще обычные тапки...они как тяпошные...а подошва резиновая...но она не так ажна...такие еще с дырочками продавались раньше...в них дедули ходят...а мне нужны без дырочек) с рисуночками что-ли))
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ек макарек...меня ток друг понял))) надеюсь привезет када приедет...а вообще обычные тапки...они как тяпошные...а подошва резиновая...но она не так ажна...такие еще с дырочками продавались раньше...в них дедули ходят...а мне нужны без дырочек) с рисуночками что-ли)) Такие?
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Такие? угу....ток другие раскраски меня интересуют))) а у нас отк такие цвета - эмо(((
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 угу....ток другие раскраски меня интересуют))) а у нас отк такие цвета - эмо(((Потому что у нас только эмо такие и носят... Не заморачивайся. Носи шлепки.
D-Troit Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 коби 2 , сам в них бегаю, супер!так там нету Коби 2!Таv есть только Kobe Strength.Или разница не большая между ними?
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 да Я не против шлепок) ток предпочитаю их на океане тоскать....а так в городе когда выходишь вечером...не очень меня это устраивает...меня комары кусают так что просто умереть можно...у меня тридцать один укус сейчас чуть выше стопы на обоих ногах...а бывало на одной ноге и восемдесят)
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 да Я не против шлепок) ток предпочитаю их на океане тоскать....а так в городе когда выходишь вечером...не очень меня это устраивает...меня комары кусают так что просто умереть можно...у меня тридцать один укус сейчас чуть выше стопы на обоих ногах...а бывало на одной ноге и восемдесят) Одевай носки высокие
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 и тогда на меня будут тыкать пальцами))) да нее...Я мажусь кремами...вроде помагает...только вот никак укусы не пройдут прошлые....мажу бальзамом, а им пофиг...к тому же когда сплю, руки сами чешут ножки...они не мои...надо будет с ними поговорить, чтобы не чесали меня :lol:
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 и тогда на меня будут тыкать пальцами))) да нее...Я мажусь кремами...вроде помагает...только вот никак укусы не пройдут прошлые....мажу бальзамом, а им пофиг...к тому же когда сплю, руки сами чешут ножки...они не мои...надо будет с ними поговорить, чтобы не чесали меня :lol: Тогда к черту комплексы
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 это не комплекс))) например зимой Я колготки не стесняюсь показать...и ношу их)
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 это не комплекс))) например зимой Я колготки не стесняюсь показать...и ношу их)Ну а почему с носками такая проблема?
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 высокие носочки летом....думаю ножка будет потеть...
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 высокие носочки летом....думаю ножка будет потеть...Ладно хорош. Зафлудились.
Joey Dorsey Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Народ, подскажите где в Питере можно найти Nike Double take(белые)?? А то искал и не могу нигде найти, а через инет заказывать не оч хочется..(
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Народ, подскажите где в Питере можно найти Nike Double take(белые)?? А то искал и не могу нигде найти, а через инет заказывать не оч хочется..(мне кажеться, что другим способом, чем через интернет, эту модель найти будет сложно.
Rashit Flawless Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 мне кажеться, что другим способом, чем через интернет, эту модель найти будет сложно.В МСК продавались...тут много кто в таких бегает
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 В МСК продавались...тут много кто в таких бегаетИ сейчас продаются. В баскетшопе и профи кажется.2Joey Dorsey: а в чем проблема в инете заказать?
Denze1 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 подскажите если у меня длина ноги 31,5 см, это какой размер в Nike?
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 подскажите если у меня длина ноги 31,5 см, это какой размер в Nike?13,5 US
Рекомендуемые сообщения