Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, кто что скажет насчёт Converse Team Wade TFC??? Стоит брать нет?

З.Ы кто в гривнах шарит, скажите пожалуйста цену этих кроссовок в рос. рублях

А воспользоваться поиском самому и найти курс обмена? P.S. В рублях чуть больше 2700.

Опубликовано

Ребят сори если не в тему пишу...но все же...кто знает где можно найти не кроссы, а тапки обычные...они легкие и удобные, на лето в самый раз! А то запарился в кроссах ходить, а сандали ненавижу носить под джинсы)) они еще обычно с рисуночками прикольными...ток не такие как у эмачей)))

Опубликовано

ек макарек...меня ток друг понял))) надеюсь привезет када приедет...а вообще обычные тапки...они как тяпошные...а подошва резиновая...но она не так ажна...такие еще с дырочками продавались раньше...в них дедули ходят...а мне нужны без дырочек) с рисуночками что-ли))

Опубликовано
ек макарек...меня ток друг понял))) надеюсь привезет када приедет...а вообще обычные тапки...они как тяпошные...а подошва резиновая...но она не так ажна...такие еще с дырочками продавались раньше...в них дедули ходят...а мне нужны без дырочек) с рисуночками что-ли))

Такие?

5516899B.jpeg

Опубликовано
Такие?

5516899B.jpeg

угу....ток другие раскраски меня интересуют))) а у нас отк такие цвета - эмо(((

Опубликовано
угу....ток другие раскраски меня интересуют))) а у нас отк такие цвета - эмо(((

Потому что у нас только эмо такие и носят... Не заморачивайся. Носи шлепки.

Опубликовано
коби 2 , сам в них бегаю, супер!

так там нету Коби 2!Таv есть только Kobe Strength.Или разница не большая между ними?

Опубликовано

да Я не против шлепок) ток предпочитаю их на океане тоскать....а так в городе когда выходишь вечером...не очень меня это устраивает...меня комары кусают так что просто умереть можно...у меня тридцать один укус сейчас чуть выше стопы на обоих ногах...а бывало на одной ноге и восемдесят)

Опубликовано
да Я не против шлепок) ток предпочитаю их на океане тоскать....а так в городе когда выходишь вечером...не очень меня это устраивает...меня комары кусают так что просто умереть можно...у меня тридцать один укус сейчас чуть выше стопы на обоих ногах...а бывало на одной ноге и восемдесят)

Одевай носки высокие ;)

Опубликовано

и тогда на меня будут тыкать пальцами))) да нее...Я мажусь кремами...вроде помагает...только вот никак укусы не пройдут прошлые....мажу бальзамом, а им пофиг...к тому же когда сплю, руки сами чешут ножки...они не мои...надо будет с ними поговорить, чтобы не чесали меня :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
и тогда на меня будут тыкать пальцами))) да нее...Я мажусь кремами...вроде помагает...только вот никак укусы не пройдут прошлые....мажу бальзамом, а им пофиг...к тому же когда сплю, руки сами чешут ножки...они не мои...надо будет с ними поговорить, чтобы не чесали меня :lol: :lol: :lol:

Тогда к черту комплексы B)

Опубликовано

это не комплекс))) например зимой Я колготки не стесняюсь показать...и ношу их)

Опубликовано
это не комплекс))) например зимой Я колготки не стесняюсь показать...и ношу их)

Ну а почему с носками такая проблема?

Опубликовано

Народ, подскажите где в Питере можно найти Nike Double take(белые)?? А то искал и не могу нигде найти, а через инет заказывать не оч хочется..(

post-22724-1215498260_thumb.jpg

Опубликовано
Народ, подскажите где в Питере можно найти Nike Double take(белые)?? А то искал и не могу нигде найти, а через инет заказывать не оч хочется..(

мне кажеться, что другим способом, чем через интернет, эту модель найти будет сложно.

Опубликовано
мне кажеться, что другим способом, чем через интернет, эту модель найти будет сложно.

В МСК продавались...тут много кто в таких бегает

Опубликовано
В МСК продавались...тут много кто в таких бегает

И сейчас продаются. В баскетшопе и профи кажется.

2Joey Dorsey: а в чем проблема в инете заказать?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу