Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посоветуйте какие-нить кроссы для ходьбы :) Jordan или Nike

Что советовать-то? Для ходьбы любые подойдут. Покупай что нравится.

Опубликовано
посоветуйте какие-нить кроссы для ходьбы :) Jordan или Nike

ты хоть ориентировочную ценовую категорию дай?!

Опубликовано
Скажите пожайлуста, можно ли где-нибудь найти and 1 mad game?

Старье приличное. Не стоящее того, чтобы его хранить. Думаю, врядли где-то найдешь.

Опубликовано

Что лучше взять,Jordam Melo M4,Jordan Rising Star,Air Jordan XX2 PE,Nike Zoom LeBron V,Nike Air Zoom Huarache Elite,Nike Kobe Strength,Jordan Team Strong Premier,Nike Zoom Soldier II(Lebron).Как раз все эти кросы на киевспорте есть,вот теперь к после удачной покупки еще хочу заказать.

Посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано
Что лучше взять,Jordam Melo M4,Jordan Rising Star,Air Jordan XX2 PE,Nike Zoom LeBron V,Nike Air Zoom Huarache Elite,Nike Kobe Strength,Jordan Team Strong Premier,Nike Zoom Soldier II(Lebron).Как раз все эти кросы на киевспорте есть,вот теперь к после удачной покупки еще хочу заказать.

Посоветуйте пожалуйста.

Это что за модель? :o Не бюджетка вторых кобиков?

Опубликовано
Это что за модель? :o Не бюджетка вторых кобиков?

Нет. У них рекомендованная цена больше чем у обычных Kobe II. Это одна из разновидностей Kobe II с двумя фиксационными ремешками. Есть еще Lite, которые без ремешков.

Опубликовано
Нет. У них рекомендованная цена больше чем у обычных Kobe II. Это одна из разновидностей Kobe II с двумя фиксационными ремешками. Есть еще Lite, которые без ремешков.

+1, я в таких сам гоняю, хорошие кроссы - но в области носка как-то не очень продуманно сделаны - места много очень. А так норм кроссы

Опубликовано

Ну я бы посоветовал Кобе 2-е или Леброны солдеры, остальные тяжеловаты, так и Мело М4 и 5-е Леброны хорошие тапки, но для парней побольше

Опубликовано
сколько уже неплохих кросс продавали, и все до 12 размера, ппц... :mellow: не влезаю

Здесь кто нибудь играл в jordan 15 SE или Jordan 12.5,просто есть возможность купить эти кроссовки по 2800,вот и думаю.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу