Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А они что ли по артикулу различаются для Европы и США? Просто даже по увиденному мной артикулу я их найти не смог на найк.ком, также не смог по фото...

Скорее всего их там просто нет. На найк.ком далеко не полный ассортимент.

Опубликовано

Посоветуйте кроссовки для убийства на асфальте, с галиком все ок, особого прыжка нет, короче нужно что-нибудь заурядное, в чем можно будет побегать пару месяцев и без зазрения совести выкинуть потом. Цена 1500-2000. Да, лучше указывать конкретные модели и где купить, размер 45.

Опубликовано
Посоветуйте кроссовки для убийства на асфальте, с галиком все ок, особого прыжка нет, короче нужно что-нибудь заурядное, в чем можно будет побегать пару месяцев и без зазрения совести выкинуть потом. Цена 1500-2000. Да, лучше указывать конкретные модели и где купить, размер 45.

Полазей по стоковым магазинам. До 2000 тяжеловато приобрести даже что-то не самое крутое.

• Легенда
Опубликовано

Я на асфальте убиваю кроссы фирмы ANTA за 1300р :D

Опубликовано
Полазей по стоковым магазинам. До 2000 тяжеловато приобрести даже что-то не самое крутое.

Ну не знаю, можт я просто от жизни подотстал, но года полтора назад я взял на распродаже хуранчи 2к5 за 2, просто думал, можт кто видел что в магазинах подходящее. Глупо брать на 2 месяца коби какие-нибудь, все равно их сцепление с кортом и амортизация там нахер не нужны.

Опубликовано
Ну не знаю, можт я просто от жизни подотстал, но года полтора назад я взял на распродаже хуранчи 2к5 за 2, просто думал, можт кто видел что в магазинах подходящее. Глупо брать на 2 месяца коби какие-нибудь, все равно их сцепление с кортом и амортизация там нахер не нужны.

Что прям за 2000? Сейчас уж врядли такое найдешь ;)

Опубликовано
Что прям за 2000? Сейчас уж врядли такое найдешь ;)

Как не найдешь зачем же забывать о известной китайской фирме LI ning !!!! Я в кроссах за 80 у.е бегаю и намана

Опубликовано
существуют кроссы с изображением Bugs Bunny ? слышал что то о Jordan 8 ...

Наверное 7е (в их рекламе снялся Баггз). Есть расцветка Hare, но как такового изображения Баггза Банни на них нет.

2190037120_650b862e32.jpg

Опубликовано
Наверное 7е (в их рекламе снялся Баггз). Есть расцветка Hare, но как такового изображения Баггза Банни на них нет.

2190037120_650b862e32.jpg

http://www.sneakerfiles.com/air-jordans/jo...black-true-red/ в 8мых тоже, зато вот что нашёл http://www.kixandthecity.com/2008/02/06/bu...ent-basketball/

Опубликовано

а чё нить за 2000 руб. можно купит .. на улице побегат поиграт в баскет? бомжую пока что нет бабла на норм .. анука посоветуйте :)

Опубликовано
а чё нить за 2000 руб. можно купит .. на улице побегат поиграт в баскет? бомжую пока что нет бабла на норм .. анука посоветуйте :)

huarache 2k4 camouflage 2500

29ekg9j.jpg

Опубликовано

Если кто в курсах, можете сказать мне как называется первая именная модель кроссов Гарнетта?Или ссылочку дайте на них плиз..

Опубликовано
помогите выбрать:

не могу опредилится между 23ими жориками и 3ми коби...

не играл в 3-х коби, но 23 жоры, с точки зрения перформанса, точно не то, за что надо отдавать шесть с половиной тыщ.

п.с. зум бб1 бери, не пожалееешь))

Опубликовано
помогите выбрать:

не могу опредилится между 23ими жориками и 3ми коби...

Коби 3 просто потрясающие кроссовки, достаточно буквально одной тренировки чтобы кроссовок прижился к ноге, голеностоп зафиксирован отлично, что поможет избежать ненужных травм. Не знаю как другим, а я взял и не очем не жалею. ( и цена у них меньше, чем у джорданов)

P.S. А где ты собираешья играть в зале или на улице ?

Опубликовано
Коби 3 просто потрясающие кроссовки, достаточно буквально одной тренировки чтобы кроссовок прижился к ноге, голеностоп зафиксирован отлично, что поможет избежать ненужных травм. Не знаю как другим, а я взял и не очем не жалею. ( и цена у них меньше, чем у джорданов)

P.S. А где ты собираешья играть в зале или на улице ?

Если именно для игры, то Коби 3, если для души, то 23е. На улице и те и те жалко убивать.

Опубликовано
не играл в 3-х коби, но 23 жоры, с точки зрения перформанса, точно не то, за что надо отдавать шесть с половиной тыщ.

п.с. зум бб1 бери, не пожалееешь))

я бы коби взял, согласен с Дымом, на улицу даже не думай их выносить, в жориках я бы скорее ходил.

Опубликовано

буду брать коби для зала.

на улице я убиваю тимаки)) :D

ЗЫ: пасибо всем за совет.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу