Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стива Нэша тейпируют так, как Вы даже и не представляете, поэтому он играет в чём хочет. Можете попробовать) Только не закрывайте страницу форума, посвящённую лечению растяженийй :book:

не так сложно самому научиться тэйпировать галик. и вперед в лоу бегать.

В дж21лоу ни разу не подворачивал, хотя в высоких дважды был надрыв.

Опубликовано

любители уличных игр, подскажите какие-нибудь модели долгоживущие на асфальте. желательно что нибудь из модельного ряда после 2006, чтобы их найти можно было в продаже. ведь все знакомы с таким обстоятельством, что тапки очень быстро на асфальте стачиваются :bye2:

Опубликовано
не так сложно самому научиться тэйпировать галик. и вперед в лоу бегать.

В дж21лоу ни разу не подворачивал, хотя в высоких дважды был надрыв.

В целом правда. Но, боюсь, что многие не приминут упомянуть высокую цену тейпов)

А тейпировать простой восьмёркой с несколькими U-турами можно себя с лёгкостью. Более сложные варианты делать самостоятельно не рекомендуется, ибо нога не может занять правильное положение в этом случае.

Опубликовано
Что можете сказать про обувь Spalding?

могу сказать только то, что у меня батька на даче в кедах спалдинг гоняет :О

Опубликовано

Вот они:

b200607261503303383.jpg

самая лёгкая модель Spalding. Они как перчатки для самых быстрых игроков. Обув их, Вы с лёгкостью сможете сказать насколько лучше данная модель с точки зрения технологий, которые в ней применяются.

b200607261503318104.jpg

ведущая модель Spalding. Существует очень мало баскетбольных кроссовок, в которых используются три разных слоя EVA в промежуточной подошве. PRO GAME одни из таких кроссовок. Вы можете узнать их по вставке из кожи баскетбольного мяча. Это наша марка.

b200607261503327731.jpg

самая мощная модель Spalding. В ней так же применяются 3 слоя EVA в промежуточной подошве. Вы почувствуете их действие при первом же шаге и прыжке. Это лучшие кроссовки для более тяжёлых игроков. И девиз остаётся неизменным: «Качество, прежде всего», потому что мы заботимся о наших покупателях. Если бы А.Г. Сполдинг увидел эти модели, они бы ему тоже понравились. И это только начало…

Взято с http://www.privatesport.ru/

Опубликовано
Вот они:

Интерсно-интересно. Померить бы. Хотя не уверен, что фирма, недавно начавшая производить кроссы тут же выпустит что-то супер...

Опубликовано
Интерсно-интересно. Померить бы. Хотя не уверен, что фирма, недавно начавшая производить кроссы тут же выпустит что-то супер...

они вроде давно делают кроссы. Во всяком случае я видел кроссы spalding лет десять назад.

Опубликовано
они вроде давно делают кроссы. Во всяком случае я видел кроссы spalding лет десять назад.

Лет 10 - это не срок. And1 уже 14 лет кроссы делают...

Опубликовано

Первая модель вообще больше на боксерскую похожа. Кстати, а стоят-то сколько примерно эти агрегаты?

Опубликовано
Первая модель вообще больше на боксерскую похожа.

Первая модель - действительно перчатка. На GP III похожа. :)

Опубликовано
Кто нибудь видел появились ли где нибудь Air Jordan XXI красные, а? :)

На ибей должны быть. Поищи. Может повезет с размером.

Опубликовано

Спалдинг давно делает кроссовки. Оладжувон в них играл. Кстати, кто-нибудь знает, в каких киксах бегал Мэлоун в Юте?

Опубликовано
Спалдинг давно делает кроссовки. Оладжувон в них играл. Кстати, кто-нибудь знает, в каких киксах бегал Мэлоун в Юте?

Вот фото может поможет:

52048489kn4.png

Опубликовано
Верхние справа это Дада, он в них в Лейкерс играл. А вот что за обувь, в которой играл в Джазз?

По-моему Конверс.

Опубликовано
Первая модель - действительно перчатка. На GP III похожа. :)

в первой модели бегала сборная России по стритболу образца позапрошлого года!

Опубликовано

Насчёт цены в нете нечего не нашел.

Но то что я видел в магазине стоило ппц дёшево...возможно из-за скидок (оставалось всего по 2 размера каждой модели).

Вот я и решил узнать о них по подробней, но оказывается сдесь тоже не кто до этого с этими кросами не встречался))))

Нашел ещё другие цвета:

img200602161345529273.jpg

img20060216134651125.jpg

img200602161351406325.jpg

img200602161413371161.jpg

img200602161415348872.jpg

img200602161412503439.jpg

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу