Serge Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 фотошоп?мне кажется, что это компъютерная модель. прототип
DenniS Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Стива Нэша тейпируют так, как Вы даже и не представляете, поэтому он играет в чём хочет. Можете попробовать) Только не закрывайте страницу форума, посвящённую лечению растяженийй :book:не так сложно самому научиться тэйпировать галик. и вперед в лоу бегать. В дж21лоу ни разу не подворачивал, хотя в высоких дважды был надрыв.
Zloy gameR Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Что можете сказать про обувь Spalding? Не видел такую
Smoke Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Что можете сказать про обувь Spalding? Выложи посмотреть хоть что это такое...
Altima23 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Что можете сказать про обувь Spalding?ничего, значить плохо!!
Spaider Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 любители уличных игр, подскажите какие-нибудь модели долгоживущие на асфальте. желательно что нибудь из модельного ряда после 2006, чтобы их найти можно было в продаже. ведь все знакомы с таким обстоятельством, что тапки очень быстро на асфальте стачиваются :bye2:
pro_pl Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 не так сложно самому научиться тэйпировать галик. и вперед в лоу бегать. В дж21лоу ни разу не подворачивал, хотя в высоких дважды был надрыв.В целом правда. Но, боюсь, что многие не приминут упомянуть высокую цену тейпов)А тейпировать простой восьмёркой с несколькими U-турами можно себя с лёгкостью. Более сложные варианты делать самостоятельно не рекомендуется, ибо нога не может занять правильное положение в этом случае.
sd_32 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Что можете сказать про обувь Spalding?могу сказать только то, что у меня батька на даче в кедах спалдинг гоняет :О
Kiry Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вот они: самая лёгкая модель Spalding. Они как перчатки для самых быстрых игроков. Обув их, Вы с лёгкостью сможете сказать насколько лучше данная модель с точки зрения технологий, которые в ней применяются. ведущая модель Spalding. Существует очень мало баскетбольных кроссовок, в которых используются три разных слоя EVA в промежуточной подошве. PRO GAME одни из таких кроссовок. Вы можете узнать их по вставке из кожи баскетбольного мяча. Это наша марка. самая мощная модель Spalding. В ней так же применяются 3 слоя EVA в промежуточной подошве. Вы почувствуете их действие при первом же шаге и прыжке. Это лучшие кроссовки для более тяжёлых игроков. И девиз остаётся неизменным: «Качество, прежде всего», потому что мы заботимся о наших покупателях. Если бы А.Г. Сполдинг увидел эти модели, они бы ему тоже понравились. И это только начало… Взято с http://www.privatesport.ru/
Smoke Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Вот они:Интерсно-интересно. Померить бы. Хотя не уверен, что фирма, недавно начавшая производить кроссы тут же выпустит что-то супер...
avp Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Интерсно-интересно. Померить бы. Хотя не уверен, что фирма, недавно начавшая производить кроссы тут же выпустит что-то супер...они вроде давно делают кроссы. Во всяком случае я видел кроссы spalding лет десять назад.
Smoke Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 они вроде давно делают кроссы. Во всяком случае я видел кроссы spalding лет десять назад.Лет 10 - это не срок. And1 уже 14 лет кроссы делают...
TaZman Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Первая модель вообще больше на боксерскую похожа. Кстати, а стоят-то сколько примерно эти агрегаты?
Smoke Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Первая модель вообще больше на боксерскую похожа. Первая модель - действительно перчатка. На GP III похожа.
FlyingCupboard Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Кто нибудь видел появились ли где нибудь Air Jordan XXI красные, а?
Smoke Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Кто нибудь видел появились ли где нибудь Air Jordan XXI красные, а? На ибей должны быть. Поищи. Может повезет с размером.
Димoн Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Спалдинг давно делает кроссовки. Оладжувон в них играл. Кстати, кто-нибудь знает, в каких киксах бегал Мэлоун в Юте?
Smoke Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Спалдинг давно делает кроссовки. Оладжувон в них играл. Кстати, кто-нибудь знает, в каких киксах бегал Мэлоун в Юте? Вот фото может поможет:
Димoн Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Верхние справа это Дада, он в них в Лейкерс играл. А вот что за обувь, в которой играл в Джазз?
Young GuN Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Верхние справа это Дада, он в них в Лейкерс играл. А вот что за обувь, в которой играл в Джазз?По-моему Конверс.
GuK_@ Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Первая модель - действительно перчатка. На GP III похожа. в первой модели бегала сборная России по стритболу образца позапрошлого года!
Kiry Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Насчёт цены в нете нечего не нашел. Но то что я видел в магазине стоило ппц дёшево...возможно из-за скидок (оставалось всего по 2 размера каждой модели). Вот я и решил узнать о них по подробней, но оказывается сдесь тоже не кто до этого с этими кросами не встречался)))) Нашел ещё другие цвета:
Рекомендуемые сообщения