Tha Balla Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Парни, а как вам NIke Shox Testify????Нормально.
Altima23 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Не люблю шоксы, но эти бы на игру одел.шыкарные кроссы!!!
V.A. Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 не знаю на счет этих..выше писал, зумы отлично держалисьвот они ( новые ): отличные кроссы, из серии беттлграундспокатят
I1 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 2 Altima23а в брайнтах уже играл на асфальте?У меня вот Кобе1, дак я в них всего раза 4 сыграл на асфальте, подошва слетает очень заметно, видать для асфальта они вообще не предназначены.
Altima23 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 У меня вот Кобе1, дак я в них всего раза 4 сыграл на асфальте, подошва слетает очень заметно, видать для асфальта они вообще не предназначены.мои кобе 2 норм. держали, несколько раз играл, ничего плохого не заметил.
Erzengel Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 У меня вот Кобе1, дак я в них всего раза 4 сыграл на асфальте, подошва слетает очень заметно, видать для асфальта они вообще не предназначены.мои кобе 2 норм. держали, несколько раз играл, ничего плохого не заметил.По моим личным наблюдениям (у самого есть и 1-ые и 2-ые кобики) у Kobe 2 подметка немного жестче, чем у Коbе 1. На ощупь подметка 1-ых значительно мягче, чем у 2-х. Может в этом дело?
Altima23 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 По моим личным наблюдениям (у самого есть и 1-ые и 2-ые кобики) у Kobe 2 подметка немного жестче, чем у Коbе 1. На ощупь подметка 1-ых значительно мягче, чем у 2-х. Может в этом дело?думаю от части да.
Экшн Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 а у меня уже в некоторых местах подошва гладкая на третих((( с каждым днём всё хуже((
Erzengel Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 а у меня уже в некоторых местах подошва гладкая на третих((( с каждым днём всё хуже(( Серьезно??? А как давно они у тебя? Я просто в ближайшее время планировал их купить, а тут такая новость... Тем более, что обувь у меня изнашивается достаточно быстро.
Экшн Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 2 Erzengelя их купил по осени. но играл всё время в зале. и они были как новые до того как я вышел играть на улицу( на улице я играл в них раз 15 гдето (может чуть больше) . на улице подошва начала стачиваться очень быстро.
Erzengel Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 2 Erzengelя их купил по осени. но играл всё время в зале. и они были как новые до того как я вышел играть на улицу( на улице я играл в них раз 15 гдето (может чуть больше) . на улице подошва начала стачиваться очень быстро. Ясно. Огромное спасибо за информацию! Буду иметь ввиду, что для улицы они не очень пригодны.
Экшн Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 2 Erzengelты только не подумай что они уже в хламе у меня. но просто я в них ещё мало играл а они уже так потёрлись. но кроссы очень хороши.
Erzengel Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 2 Erzengelты только не подумай что они уже в хламе у меня. но просто я в них ещё мало играл а они уже так потёрлись. но кроссы очень хороши. Да я понимаю Видимо, их подошва не очень-то рассчитана для уличных баталий в российских реалиях. Брать я их не передумал, просто после их приобретения буду знать, что не стоит их пытать на нашем асфальте
Экшн Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 вот это правильно. брать их и играть в зале долго и счастливо.
Altima23 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ясно. Огромное спасибо за информацию! Буду иметь ввиду, что для улицы они не очень пригодны. оставь коби для зала, и енд1 для улицы купи - дешево и сердито!
I1 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 У меня вот много знакомых в эндванах на улице бегает, дак у них подошва держится а на моих кобянах стираться так быстро началась((( даже обидно.
Экшн Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 кстати есть у кого эндвановские дорогие модели(типа FRANCHAICE или INTERVAL). если да то расскажите об ощущениях.
ffeeff Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Сомневаюсь что Хуарачи переживут этот асфальтовый террор =) человеку хочется чтобы 2 сезона по 3 раза в неделю ))читаю форум, натыкаюсь на мессаги, типа шоксы на асфальте долго играют. правда или нет? о_О
Tha Balla Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 читаю форум, натыкаюсь на мессаги, типа шоксы на асфальте долго играют. правда или нет? о_ОXplosive подойдут для асфальта. Ну и Spotlight. А вообще Shox не для асфальта. По крайней мере не для российского.
Artemka987 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Подскажите пожалуйста что лучше купить: Nike Air Zoom Huarache Elite II TB или Adidas TS LightSpeed T-Mac? Вот просто уже надумал брать и не могу опредилится!
АГУ Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Для игры Nike Air Zoom Huarache Elite II TBДля двора - адидас)
din-gun-don Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Как обладатель одной из модели Т-МАС (5) скажу что для улицы самое то... (дастаточно прочная подошва+удобно но тяжеловаты)В зале предпочитаю кое что другое...
Рекомендуемые сообщения