Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю на счет этих..

выше писал, зумы отлично держались

вот они ( новые ): отличные кроссы, из серии беттлграундс

покатят

Опубликовано
2 Altima23

а в брайнтах уже играл на асфальте?

У меня вот Кобе1, дак я в них всего раза 4 сыграл на асфальте, подошва слетает очень заметно, видать для асфальта они вообще не предназначены.

Опубликовано
У меня вот Кобе1, дак я в них всего раза 4 сыграл на асфальте, подошва слетает очень заметно, видать для асфальта они вообще не предназначены.

мои кобе 2 норм. держали, несколько раз играл, ничего плохого не заметил.

Опубликовано

мои кобе 2 норм. держали, несколько раз играл, ничего плохого не заметил.

По моим личным наблюдениям (у самого есть и 1-ые и 2-ые кобики) у Kobe 2 подметка немного жестче, чем у Коbе 1. На ощупь подметка 1-ых значительно мягче, чем у 2-х. Может в этом дело?

Опубликовано
По моим личным наблюдениям (у самого есть и 1-ые и 2-ые кобики) у Kobe 2 подметка немного жестче, чем у Коbе 1. На ощупь подметка 1-ых значительно мягче, чем у 2-х. Может в этом дело?

думаю от части да.

Опубликовано
а у меня уже в некоторых местах подошва гладкая на третих((( с каждым днём всё хуже((

Серьезно??? :blink: А как давно они у тебя? Я просто в ближайшее время планировал их купить, а тут такая новость... Тем более, что обувь у меня изнашивается достаточно быстро.

Опубликовано

2 Erzengel

я их купил по осени. но играл всё время в зале. и они были как новые до того как я вышел играть на улицу( на улице я играл в них раз 15 гдето (может чуть больше) . на улице подошва начала стачиваться очень быстро.

Опубликовано
2 Erzengel

я их купил по осени. но играл всё время в зале. и они были как новые до того как я вышел играть на улицу( на улице я играл в них раз 15 гдето (может чуть больше) . на улице подошва начала стачиваться очень быстро.

Ясно. Огромное спасибо за информацию! :) Буду иметь ввиду, что для улицы они не очень пригодны.

Опубликовано

2 Erzengel

ты только не подумай что они уже в хламе у меня. но просто я в них ещё мало играл а они уже так потёрлись. но кроссы очень хороши.

Опубликовано
2 Erzengel

ты только не подумай что они уже в хламе у меня. но просто я в них ещё мало играл а они уже так потёрлись. но кроссы очень хороши.

Да я понимаю :) Видимо, их подошва не очень-то рассчитана для уличных баталий в российских реалиях. Брать я их не передумал, просто после их приобретения буду знать, что не стоит их пытать на нашем асфальте :)

Опубликовано
Ясно. Огромное спасибо за информацию! :) Буду иметь ввиду, что для улицы они не очень пригодны.

оставь коби для зала, и енд1 для улицы купи - дешево и сердито!

Опубликовано

У меня вот много знакомых в эндванах на улице бегает, дак у них подошва держится а на моих кобянах стираться так быстро началась((( даже обидно.

Опубликовано
Сомневаюсь что Хуарачи переживут этот асфальтовый террор =) человеку хочется чтобы 2 сезона по 3 раза в неделю ))

читаю форум, натыкаюсь на мессаги, типа шоксы на асфальте долго играют. правда или нет? о_О

Опубликовано
читаю форум, натыкаюсь на мессаги, типа шоксы на асфальте долго играют. правда или нет? о_О

Xplosive подойдут для асфальта. Ну и Spotlight. А вообще Shox не для асфальта. По крайней мере не для российского.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что лучше купить: Nike Air Zoom Huarache Elite II TB или Adidas TS LightSpeed T-Mac? Вот просто уже надумал брать и не могу опредилится!

post-20467-1210597615_thumb.jpg

post-20467-1210597678_thumb.jpg

Опубликовано

Как обладатель одной из модели Т-МАС (5) скажу что для улицы самое то... (дастаточно прочная подошва+удобно но тяжеловаты)

В зале предпочитаю кое что другое...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу