Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 5 мая, 2008 Легенда Опубликовано 5 мая, 2008 нех вам делать,ковры советские и то приятнее на вид,не покупайте дерьмо это.
Kirch Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Хочу приобрести Nike Air Zoom Flight 2K3. Где можно их достать??
Tha Balla Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Хочу приобрести Nike Air Zoom Flight 2K3. Где можно их достать??ebay.
ffeeff Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а почему тема не делится на "для зала" и "для асфальта" ?? проще искать было бы.мне нужны найк для асфальта хотя бы на два сезона (три раза в неделю по три часа) тысячи за четыре рэзаказать через инет в провинцию. ссылки приветствуются.смотрел по баннерам на главстранице, на 4кикз только шоксы. дороговаты. на чешках видел какие-то шоксы, сайт упал. вобщем, выбор какой-то есть, но неизвестно, подойдут или нет.ожили чешкиhttp://www.cheshkam.net/index.php?productID=22вот это, съедобно будет?
yo_bro Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 где нашёл ? ))) чтото сильно отличаются от тех которые я выкладывал)вконтакте тип один барыжит,и не только этой расцветкой,но ещё видов 5 есть!
Rashit Flawless Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 вконтакте тип один барыжит,и не только этой расцветкой,но ещё видов 5 есть!Левак. Знаю этот магаз
Erzengel Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 вконтакте тип один барыжит,и не только этой расцветкой,но ещё видов 5 есть! Действительно, там левак. После общения со мной админ группы сделал ее закрытой в тот же день
pars3k Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Возьми Huarache за эти деньги.Сомневаюсь что Хуарачи переживут этот асфальтовый террор =) человеку хочется чтобы 2 сезона по 3 раза в неделю ))
Экшн Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 два сезона на асфальте помоему ни одни кроссы не выдержрут.
Altima23 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 два сезона на асфальте помоему ни одни кроссы не выдержрут.мои шоксы выдержали!
Miller28 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Про асфальт и зал. Мне кажется тут нет особой разделенности, всё зависит от манеры игры так сказать.Кто-то и за месяц на асфальте убьет кросы, а кто-то и два сезона может отыграть в одних и тех же.Да и большинство моделей расчитаны на зал(поправьте если ошибаюсь)
Zloy gameR Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Как не странно я в AND 1 уже второй сезон играю на улице..... при чем асфальт плохого качества (площадка во дворе) и ниче с ними пока не случилось Плюс в зале тоже в них играл... к новому сезону собираюсь бб взять ))
Altima23 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 A..I..RНет, играл только на резине. держыться отлично, на асфальте нету возможности да и желания..Про асфальт и зал. Мне кажется тут нет особой разделенности, всё зависит от манеры игры так сказать.Кто-то и за месяц на асфальте убьет кросы, а кто-то и два сезона может отыграть в одних и тех же.Да и большинство моделей расчитаны на зал(поправьте если ошибаюсь)ЕНД 1 как на меня, то только для асфальта или для ходьбы, что бы убивать не жалко..
Экшн Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 2 Altima23а я по асфальту втыкаю в брайнтах. жалко но ничего поделать не могу.уже в ВхЛам постирались за МЕСЯЦ!
Rashit Flawless Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 2 Altima23а я по асфальту втыкаю в брайнтах. жалко но ничего поделать не могу.уже в ВхЛам постирались за МЕСЯЦ!Я нашёл панацею))) Хуарачи Элит)Или можно еще Зум Стрит взять. На асфальте прокатит и не такие дубовые как форсы.
Экшн Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 )) сколько они стоят?и достойная ли замена кобянам?
Rashit Flawless Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 )) сколько они стоят?и достойная ли замена кобянам?В Киксах хуарачи были за 5200, щас хз есть или нет. Зум стрит можно было на одном из интернет-сайтов заказать за 3200 (Питерский сайт)Зум - не особо. Хуарачи всегда рулят)))
Экшн Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 а что ещё можно взять на подобии брайнтов?или лучше гиперданки ждать?
Altima23 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 а что ещё можно взять на подобии брайнтов?или лучше гиперданки ждать? не знаю на счет этих.. выше писал, зумы отлично держались вот они ( новые ): отличные кроссы, из серии беттлграундс
TiQoff Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Что скажите о 11 Ансверах???писали уже о них, полистай тему.
din-gun-don Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 не знаю на счет этих..выше писал, зумы отлично держалисьвот они ( новые ): отличные кроссы, из серии беттлграундсНе люблю шоксы, но эти бы на игру одел.
Рекомендуемые сообщения