Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 нашел...вот они..http://cgi.ebay.com/NIB-AND1-AND-1-TRIANGL...4QQcmdZViewItemвопрос в том, есть ли такая модель на мужчин, а то только детские вижу??!как на счет помощи по этому вопросу?
Swift Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Леброн5 на асфальт, как не жалко!!!! Да и мело тоже для асфальта шикарно, хотя кому как.Мне не то чтобы не жалко. Просто они у меня сейчас есть, а также есть возможность купить Мело М4 за 3000 - вот и спрашиваю - как они по носкости......и что лучше выносить на улицу, а что оставить на зал.
Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Мне не то чтобы не жалко. Просто они у меня сейчас есть, а также есть возможность купить Мело М4 за 3000 - вот и спрашиваю - как они по носкости......и что лучше выносить на улицу, а что оставить на зал.я бы мело для зала оставил.
streetz Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Мне не то чтобы не жалко. Просто они у меня сейчас есть, а также есть возможность купить Мело М4 за 3000 - вот и спрашиваю - как они по носкости......и что лучше выносить на улицу, а что оставить на зал.а мело в какой расцветке? просто интересно...
Swift Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 а мело в какой расцветке? просто интересно... Вот в такой:
Rocket#10 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Знающие люди, подскажите, когда распродажа баскетбольной обувки в Москве будет????
vanek8 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие кросы для игры на асфальте. Играю раза 2-3 в неделю по часика 2. В пределах 3500 р.(покупать в Москве хочу).
KIRking23 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребят,кто знает где можно приобрести в москве тапки nike Shox Leapers?
Young GuN Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребят,кто знает где можно приобрести в москве тапки nike Shox Leapers? Зачем они тебе?за те же деньги можно приобрести более достойные чешки!у меня были,довольно средняя модель
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 29 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2008 Где можно купить Nike Zoom Legend low бело-голубые?
Profi Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Что можете сказать проhttp://basketshop.ru/showitem.php?id=4372иhttp://www.basketshop.ru/showitem.php?id=4363Нужно не просто какое-либо мнение, а мнение людей, которые носят\носили эти кроссы!
TiQoff Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Что можете сказать проhttp://basketshop.ru/showitem.php?id=4372иhttp://www.basketshop.ru/showitem.php?id=4363Нужно не просто какое-либо мнение, а мнение людей, которые носят\носили эти кроссы!А что ты в эндах делать будешь? Играть в них не советую. Убьешь и кроссы и ноги, что важнее.
Zloy gameR Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Еще и стоят 3900... за такие то деньги можно найки неплохие взять )
Rashit Flawless Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Еще и стоят 3900... за такие то деньги можно найки неплохие взять )Как человек, заказывающий из-за бугра, могу сказать, что за 3900 можно ТОПОВЫЕ кроссы взять)))Не говоря уже об андах...И что люди в них находят...
Profi Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне если честно фирма как-то неочень интересует. Главное чтобы были не тёмные, красивые внешне и самое главное лёгкие!
Rashit Flawless Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне если честно фирма как-то неочень интересует. Главное чтобы были не тёмные, красивые внешне и самое главное лёгкие!Ты, видимо, достаточно молод...Видишь ли, лёгкие кроссы не дают чувства надёжности и моментально убиваются на асфальте. Если тебе на это наплевать, бери Конверсы. Если тебе жалко ноги и ты хочешь играть и не ломаться, бери найки. Ты бы поиграл в сравнительно тяжёлых Коби 1, почувствовал, что в них прыжок выше гораздо, в них удобнее, ногу не вывихнешь, ноги не болят после треньки, икры не нагружаются и не зудят как после андов... ты бы понял о чём я
yo_bro Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 что скажете о JORDAN B-2RUE???средняя моделька?
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 что скажете о JORDAN B-2RUE???средняя моделька? Увидел предложение ? За такие деньги вполне можно брать!
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Увидел предложение ? За такие деньги вполне можно брать! а где сообственно предложение?
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 а где сообственно предложение? Смотри "объявления о продажах"
I love b@sketb@ll Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 а где сообственно предложение?в обьявлениях о продажах,интересно он webmoney берет?
yo_bro Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Увидел предложение ? За такие деньги вполне можно брать! именно)))мои 5ые убились,нужны новые,а тут такое предложение подвернулось!)
Profi Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты, видимо, достаточно молод...Видишь ли, лёгкие кроссы не дают чувства надёжности и моментально убиваются на асфальте. Если тебе на это наплевать, бери Конверсы. Если тебе жалко ноги и ты хочешь играть и не ломаться, бери найки. Ты бы поиграл в сравнительно тяжёлых Коби 1, почувствовал, что в них прыжок выше гораздо, в них удобнее, ногу не вывихнешь, ноги не болят после треньки, икры не нагружаются и не зудят как после андов... ты бы понял о чём яКонверсы самые удобные, не спорю.. Но толком нет ни 1 красивой модели. Найки мне не нравятся, так как все они какие-то твёрдые.. Носил почти год Дуалы (это единственное, что мне понравилось из Найка).. А Коби 1 я примерял, мне они вообще удобными не показались. Анды кстати есть и нормальные вплане удобства модели, например Edge mid. А играю я и в зале тоже, и ищу кроссы больше для зала, поэтому не убьются)
Рекомендуемые сообщения