Rocket#10 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я сам не из Москвы, собираюсь туда на праздники смотаться. Хочу взять кроссы хорошие. Пусть даже не очень дешёвые, главное для меня - качество!!! Бегать в них исключительно в зале, чтоб стойкие, долго держались и сцепление хорошее. С воздушной подушкой, чтоб мелких травм не было. Лёгкие конечно, летать-то всем хочется! Ну и вид симпотный)) Помогите выбрать и подскажите где достать в Москве
zuck Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Извиняюсь, что не совсем в тему, но возник такой вопрос! На корпоративном дне спорта помимо баскетбола приходиться играть в футбол, а у меня кросы только для баскетбола, посоветуйте что взять для игры в футбол в зале! Дорогие не очень хочеться брать, т.к. раз в неделю играть, да и не мой это вид спорта, но и на рынке какие-нить АБИБАСЫ брать не хочу! HELP!
KIRking23 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я сам не из Москвы, собираюсь туда на праздники смотаться. Хочу взять кроссы хорошие. Пусть даже не очень дешёвые, главное для меня - качество!!! Бегать в них исключительно в зале, чтоб стойкие, долго держались и сцепление хорошее. С воздушной подушкой, чтоб мелких травм не было. Лёгкие конечно, летать-то всем хочется! Ну и вид симпотный)) Помогите выбрать и подскажите где достать в МосквеСъездий в стритбол(магаз такой)там много тапок посмотри ссылу на сайт выше
Erzengel Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я сам не из Москвы, собираюсь туда на праздники смотаться. Хочу взять кроссы хорошие. Пусть даже не очень дешёвые, главное для меня - качество!!! Бегать в них исключительно в зале, чтоб стойкие, долго держались и сцепление хорошее. С воздушной подушкой, чтоб мелких травм не было. Лёгкие конечно, летать-то всем хочется! Ну и вид симпотный)) Помогите выбрать и подскажите где достать в МосквеПомимо Стритбола можешь съездить в Kickz4u на Савеловской или в какой-нибудь из магазинов сети Профи Спорт, например, в ТРЦ "Европейский" (м. Киевская)
Rocket#10 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Скажите, где лучше взять Zoom BB не слишком дорого??? И вообще это правильный выбор для зала???
Erzengel Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Скажите, где лучше взять Zoom BB не слишком дорого??? И вообще это правильный выбор для зала???Выбор безусловно правильный, но дешевле 4к Zoom BB в магазинах Москвы сложно найти. Может есть в дисконтах, но я в этом сильно сомневаюсь.
Экшн Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 а моим брайнтам постепенно становится очень плохо). полюбому куплю себе ещё одну пару)
Beliy Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Выбор безусловно правильный, но дешевле 4к Zoom BB в магазинах Москвы сложно найти. Может есть в дисконтах, но я в этом сильно сомневаюсь.в дисконтах нету...
Экшн Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 ну скоро наверно появится в дисконтах. так что советую подождать.
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2008 Выбор безусловно правильный, но дешевле 4к Zoom BB в магазинах Москвы сложно найти. Может есть в дисконтах, но я в этом сильно сомневаюсь.Я у себя в городе за 3к видел.
Erzengel Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Я у себя в городе за 3к видел.Ну, в Москве на распродажах осенне-зимних коллекций в спортивных магазинах типа Делта-Спорт, Профи Спорт и т.п. они тоже стоили в пределах 2,5 - 3к, но сейчас в продаже таких уже естественно не осталось - их смели с прилавков моментально.
Swift Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Знающие люди посоветуйте: стоит ли брать Melo M4? Хорошие кроссовки? И вопрос по ним же - как они будут на асфальте? Что лучше юзать на асфальте - ЛеБрон 5, или Мело М4? Что дольше продержится?
I1 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Леброн5 на асфальт, как не жалко!!!! Да и мело тоже для асфальта шикарно, хотя кому как.
Young GuN Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот такой вопрос,какие кроссовки лучше...Хуаричи 2к5 или Зум ББ ?
Beliy Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот такой вопрос,какие кроссовки лучше...Хуаричи 2к5 или Зум ББ ?а вот хз...и те и те хороши...однако есть персоналии которые жаловались на 2к5, их мало, но все таки...
Altima23 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 что за модель? помогите...http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...35916_110447417
Altima23 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 нашел...вот они..http://cgi.ebay.com/NIB-AND1-AND-1-TRIANGL...4QQcmdZViewItemвопрос в том, есть ли такая модель на мужчин, а то только детские вижу??!
Димoн Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 а вот хз...и те и те хороши...однако есть персоналии которые жаловались на 2к5, их мало, но все таки...спасибо
Рекомендуемые сообщения