Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам не из Москвы, собираюсь туда на праздники смотаться. Хочу взять кроссы хорошие. Пусть даже не очень дешёвые, главное для меня - качество!!! Бегать в них исключительно в зале, чтоб стойкие, долго держались и сцепление хорошее. С воздушной подушкой, чтоб мелких травм не было. Лёгкие конечно, летать-то всем хочется! Ну и вид симпотный)) Помогите выбрать и подскажите где достать в Москве

Опубликовано

Извиняюсь, что не совсем в тему, но возник такой вопрос!

На корпоративном дне спорта помимо баскетбола приходиться играть в футбол, а у меня кросы только для баскетбола, посоветуйте что взять для игры в футбол в зале! Дорогие не очень хочеться брать, т.к. раз в неделю играть, да и не мой это вид спорта, но и на рынке какие-нить АБИБАСЫ брать не хочу! HELP! :unsure:

Опубликовано
Я сам не из Москвы, собираюсь туда на праздники смотаться. Хочу взять кроссы хорошие. Пусть даже не очень дешёвые, главное для меня - качество!!! Бегать в них исключительно в зале, чтоб стойкие, долго держались и сцепление хорошее. С воздушной подушкой, чтоб мелких травм не было. Лёгкие конечно, летать-то всем хочется! Ну и вид симпотный)) Помогите выбрать и подскажите где достать в Москве

Съездий в стритбол(магаз такой)там много тапок посмотри ссылу на сайт выше

Опубликовано

Помимо Стритбола можешь съездить в Kickz4u на Савеловской или в какой-нибудь из магазинов сети Профи Спорт, например, в ТРЦ "Европейский" (м. Киевская)

Опубликовано
Скажите, где лучше взять Zoom BB не слишком дорого??? И вообще это правильный выбор для зала???

Выбор безусловно правильный, но дешевле 4к Zoom BB в магазинах Москвы сложно найти. Может есть в дисконтах, но я в этом сильно сомневаюсь.

Опубликовано
Выбор безусловно правильный, но дешевле 4к Zoom BB в магазинах Москвы сложно найти. Может есть в дисконтах, но я в этом сильно сомневаюсь.

в дисконтах нету...

• Легенда
Опубликовано

Я у себя в городе за 3к видел.

Опубликовано
Я у себя в городе за 3к видел.

Ну, в Москве на распродажах осенне-зимних коллекций в спортивных магазинах типа Делта-Спорт, Профи Спорт и т.п. они тоже стоили в пределах 2,5 - 3к, но сейчас в продаже таких уже естественно не осталось - их смели с прилавков моментально.

Опубликовано

Знающие люди посоветуйте: стоит ли брать Melo M4? Хорошие кроссовки?

И вопрос по ним же - как они будут на асфальте? Что лучше юзать на асфальте - ЛеБрон 5, или Мело М4? Что дольше продержится?

Опубликовано
Вот такой вопрос,какие кроссовки лучше...Хуаричи 2к5 или Зум ББ ?

а вот хз...

и те и те хороши...

однако есть персоналии которые жаловались на 2к5, их мало, но все таки...

Опубликовано
а вот хз...

и те и те хороши...

однако есть персоналии которые жаловались на 2к5, их мало, но все таки...

спасибо

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу