Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Reebok ATR 94-96 гг. (моделей не помню, извините)

Reebok Kamikaze I и II

ShaqInstapump

Все лично опробовал в юности B)

Найки обычно у мну были вхлам за 3 месяца ежедневной беготни, а Рибаки - до полугода жили пока подошва до дыр. Зато сверху просто нуляче выглядели...

Опубликовано
Подскажите пожалуйста!для МФ какие лучше подойдут кроссы найк аир макс 360 или найк зум бб?

Ну из этих двух моделей, я бы посоветовал ББ...об эир макс 360 только плохие мнения, по-моему.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста!для МФ какие лучше подойдут кроссы найк аир макс 360 или найк зум бб?

Однозначно BB ;) Ааатличная модель!

• Легенда
Опубликовано

Zoom BB всяко лучше, а если в идеале - то Jordan Melo M3. Играю в них и нарадоваться не могу. Идеальные "форвардные" кроссовки. Отличная амортизация при прыжках за подбор, отличная защита галика, и прекрасная реакция на движения ноги - кроссы довольно "быстрые".

Опубликовано
Ансвер 11. Чем хуже And1 какого-нибудь ?

вряд ли

Однозначно BB ;) Ааатличная модель!

есть крупноразмерное изображение с твоей аватарки?

Опубликовано

Пытался сам найти - не получилось... (( уже давно ищу Nike Air Jordan XXI Suede; красные (без серебряного язычка); 11.5... может подсобит кто? Если будет нужна картинка, прилеплю.

Опубликовано
Не к тебе.

Удачи в поисках. Этот экземпляр дешевле, чем за баксов 250 на Ебее не найдешь.

оч хоца ;) Видел там баксов за 200-215... не тот размер.. да и стремно как-то на нем покупать.. Это же типа аукцион с частными предложениями, да? стремно.....

Опубликовано

Да, аукцион. Самому покупать поначалу действительно стремно, предлагаю тебе с каким-нибудь опытным волком скомпилироваться. Рекомендую комрада Rookie.

Опубликовано
есть крупноразмерное изображение с твоей аватарки?

Ну вот, меня уже опередил avp:) Так что повторно выкладывать полноразмерное изображение аватара не вижу смысла. Я это скачивал с nike.com. Ну думаю, где качать такие обои - все и так прекрасно знают.

2Димон Я, слава Богу, ничей не бот :D

Опубликовано
видел в стритболе посмотри на сайте магаза

Спасибо посмотрел, осталось адрес узнать. :rolleyes:

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу