Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему иллюзия? Разве кроссовки Рибок по определению не могут быть удобными? Скорее шарм обуви Найк в большей степени обязан рекламе с участием суперзвезд. Но и качество мы не сбрасываем со счетов.

Опубликовано
Педали фирмы k1x вообще стоящие? Или нет?

А то кто-то говорит, что неплохая фирма... А кто хает на глушняк...

Играть в них не очень. Слишком сильная "амортизация", они широкие и низковатые.

Почему иллюзия? Разве кроссовки Рибок по определению не могут быть удобными? Скорее шарм обуви Найк в большей степени обязан рекламе с участием суперзвезд. Но и качество мы не сбрасываем со счетов.

Не уверен насчет шарма. В рибоке играл около года по договору. Как раз коллекция айверы 8-9. Около 20 моделей.

Половина полнейшее говно. С самыми дешевыми найками на одну ступень не поставлю. Основной недостаток - громоздкие, из грубейшей кожи и сделаны на широкую ногу. Исключение - айверы 8 и энигма. Первые просто хорошие кроссы, вторые довольно четко напоминают баскетболную обувь.

Шарм у найка есть. Только он складывался годами, а не появляется с очередной рекламой к новым кроссам. Зумм ББ никто не рекламировал, но покупают ВСЕ. Это действительно отличные кроссовки. Во всех смыслах (цена, качество, удобство, внешний вид(это можно оспорить)). Не могу припомнить у рбк хотябы одну такую модель.

Опубликовано
Играть в них не очень. Слишком сильная "амортизация", они широкие и низковатые.

Не уверен насчет шарма. В рибоке играл около года по договору. Как раз коллекция айверы 8-9. Около 20 моделей.

Половина полнейшее говно. С самыми дешевыми найками на одну ступень не поставлю. Основной недостаток - громоздкие, из грубейшей кожи и сделаны на широкую ногу. Исключение - айверы 8 и энигма. Первые просто хорошие кроссы, вторые довольно четко напоминают баскетболную обувь.

Шарм у найка есть. Только он складывался годами, а не появляется с очередной рекламой к новым кроссам. Зумм ББ никто не рекламировал, но покупают ВСЕ. Это действительно отличные кроссовки. Во всех смыслах (цена, качество, удобство, внешний вид(это можно оспорить)). Не могу припомнить у рбк хотябы одну такую модель.

Ансвер 11 =)

Опубликовано

Понял, пасиб... Ну тогда надо брать, что-то из серии или Найк или РБК...

А хожу итак в Адиках...

Опубликовано
ну конечно... еще Лада Калина стала лидером продаж в Штатах...

я так понимаю, их в kickz4u не будет ?

Опубликовано
ну конечно... еще Лада Калина стала лидером продаж в Штатах...

Ты так говоришь, как-будто рбк крап шьют. У них хорошая обувка, а 11 ансверы между прочим очень хороши, те из моих знакомых, кто взял оч довольны.

Опубликовано

хорошая- и то только ансверовская линия. относительно. линия above the rim - полная кака, так что про крап от рбк- правда. сам помню свои мучения в atr pump.

ансверы беру за франшизу, Айверсона. По качеству с найками несравнимы, к сожалению.

Опубликовано
Ты так говоришь, как-будто рбк крап шьют. У них хорошая обувка, а 11 ансверы между прочим очень хороши, те из моих знакомых, кто взял оч довольны.

я когда помоложе был и купил себе кроссы Фрэнсиса(Reebok) на распродаже, то был уверен, что это лучшее что может быть т.к. не с чем было сравнить...

сравни(если есть возможность) с теми же Zoom BB и почуствуй разницу...

Опубликовано

а почему бы нет? я тоже помню, как спорил насчёт AND1 (что парочку моделек, но есть толковых)...а потом...после Convers Playmaker купил на ДР Nike Shox Stunner...потом ещё одни Nike Shox Stunner...теперь хочу третьи Nike Shox Stunner...

Опубликовано
я когда помоложе был и купил себе кроссы Фрэнсиса(Reebok) на распродаже, то был уверен, что это лучшее что может быть т.к. не с чем было сравнить...

сравни(если есть возможность) с теми же Zoom BB и почуствуй разницу...

Я играл в первых Зумах, они убитые стоят на даче на почетном месте. Сейчас ко мне летят 3 кобики. Но я так же играл, а даже больше тренировался в 8 ансверах, и хочу сказать, что это хорошо сшитые, качественные кроссы. До сих пор из на тренировки одеваю.

Опубликовано

Не понимаю смысла заказывать из США Коби, Леброны, ББ и прочие доступные у нас модели. Столько эксклюзива можно найти, зачем закзывать то, что можно найти здесь? Гимор не стоит сэкономленых 850 рублей :)

Опубликовано
Не понимаю смысла заказывать из США Коби, Леброны, ББ и прочие доступные у нас модели. Столько эксклюзива можно найти, зачем закзывать то, что можно найти здесь? Гимор не стоит сэкономленых 850 рублей :)

Это подарок друга, живущего в США, на мой ДР. :D

Опубликовано

Наверное, немалозначительную роль играет то, что количество представленных в наших магазинах расцветок оставляет желать лучшего ;) В США просто ассортимент, мягко говоря, поразнообразнее, и там есть из чего выбрать.

Опубликовано

Искренне полагаю, что приобрести эксклюзивную для Росии модель предпочтительней, чем распостраненную, но в иной чем в магазине расцветке :)

Может быть я не прав и это большая трагедия (с) Тайлер Дэрден.

Опубликовано
Искренне полагаю, что приобрести эксклюзивную для Росии модель предпочтительней, чем распостраненную, но в иной чем в магазине расцветке :)

+100

Опубликовано
я так понимаю, их в kickz4u не будет ?

Калины?

Я сравниваю

Я играл в первых Зумах, они убитые стоят на даче на почетном месте. Сейчас ко мне летят 3 кобики. Но я так же играл, а даже больше тренировался в 8 ансверах, и хочу сказать, что это хорошо сшитые, качественные кроссы. До сих пор из на тренировки одеваю.

Редкое исключение

Опубликовано

Rbk Standart. Answer 1.

В Reingman'ах многие играли.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу