zuck Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Т.е. вопрос звучит так: правильно ли я думаю, что в плане удобства, комфорта и безопасности (а не стиля и редкости) годятся последние модели такие как XXI, XXII и постарше: XVII, XVIII. Т.е. можно ли в вышеназванных кроссовках полноценно играть и тренироваться, а не мучаться с мыслями "ну это всё-таки Джордан...." Всё-таки двухразовый тренинг требует некого комфорта. Как обладатель вышеперечисленных моделей, могу с полным правом заявить, что "мучаться" такими мыслями не придеться!
pro_pl Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Как обладатель вышеперечисленных моделей, могу с полным правом заявить, что "мучаться" такими мыслями не придеться! Т.е. и в плане комфорта, и носкости нет претензий?
zuck Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Т.е. и в плане комфорта, и носкости нет претензий? В плане комфорта притензий нет, все на высшем уровне! А вот носкость понятие сугубо индивидуальное! Сам в жориках играю только на паркете (редко на резинке), на асфальте говорят "сгорают" быстро! Если еще и ухаживать за обувью должным образом, то долго протянут!
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2008 Какие кроссовки купить чисто на улице играть, чтоб не изнашивались быстро?
avp Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Какие кроссовки купить чисто на улице играть, чтоб не изнашивались быстро?коньки))
ZIGI Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Помогите пожйлауста найти по дешевле Nike Air Force 1 я пока видел минимум за 2950, бело-голубые в KIXBOX
Chingy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 оо иш че захотел!если ток на какой нить распродаже,а так минимум цена 3000
tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Видел Т-МАС 5 на пражке в дисконте профи-спорт за 2300 чёрно-красные если кто незнает фото тут надеюсь серж не против http://kickz4u.ru/images/shop/product/55f1...4dcfd45a160.jpg, размер 13 US... на пол размера бы поменьше хотябы и их там уже бы небыло.... кросы вообще нармал для адиков (удобные и хорошо держат ногу)... причём по достаточно приемлемой цене - поэтому вообщем инфу и скидываю...
Легенда diman4eg Опубликовано 11 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2008 Подскажите про кросы Jordan B-2RUE. Собираюсь юзать на улице. Как они вплане носкости? Стоит - нет? И как галик держат?. О себе - рост 200, вес 90, играю форварда.
I{()I{5 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Хочу узнать у тех кто носил у каких кросовок амортизация лучше Nike AirMax Penny IV или Jordan Melo M4 а также если не влом писать свои личные ощущения о них
alexine Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем здрасьте! Прошу совета.... что можно купить для легкого игрока, для зала и не думать хоятбы пару лет! А главное где это найти в Москве по разумным ценам?
pro_pl Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем здрасьте! Прошу совета.... что можно купить для легкого игрока, для зала и не думать хоятбы пару лет! А главное где это найти в Москве по разумным ценам?Возможно стоит почитать форум. Или взять zoom bb.
Half man and half amazing Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Подскажите пожайлуста. Где можно найти в Москве Air force 1 low ( кроме стритбола, кикс4ю)?
Half man and half amazing Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А адрес не подскажешь? И по каким там ценам? Меня,если честно,интересует только эта модель - http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/s...ad_1996_9042971
carlos3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 air force 1 видел в найке в охотном ряду белые и бело-голубые, там они вроде чуть больше 3к, точно не помню. еще в атриуме вроде есть белыеkixbox находится в европейском(метро Киевская) на 2ом этаже. там я точно помню, что есть бело-голубые, бело-синие. они по 2950. Видел еще какие-то расцветки, но точно не помню какие именно и сколько стоятту, которую хочешь, не видел
Half man and half amazing Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 2 carlos3.Спасибо. Завтра зайду в европейский. А ещё есть где-нить? Видел какую-то рекламу с магазином в Москве,там этих форсов была куча.
Sedoy Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 помоему видел такие в 21shop на вднх, посмотри там
TaZman Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ребят, вот присматриваюсь к Jordan 5 Low. Они как вообще? Смотрятся здорово, просто хотелось бы выяснить для чего они больше подходят, для игры или для повседневной носки? Air Force 1 чем-то напоминают.
АГУ Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 У самого такие тапки. ОЧень доволен именно для ходьбы на каждый день) Играть - "если есть запасной галик" (с) Пушкин
Altima23 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ребят, вот присматриваюсь к Jordan 5 Low. Они как вообще? Смотрятся здорово, просто хотелось бы выяснить для чего они больше подходят, для игры или для повседневной носки? Air Force 1 чем-то напоминают.для повседневной отличноиграть даже не пробуй!
TaZman Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Кстати, если кому интересно.Reebok I3 Answer XI в Москве нет. Завезли только Question 3, в одной единственной убогой черной расцветке. Как мне объяснили, в последнее время из баскетбольной серии I3 из всей коллекции завозят только одну модель. Был в Атриуме, на Манеже, там их нет. И не будет.
Рекомендуемые сообщения