Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Да, Adidas Clima Cool Euro. На язычке написано 12 американский!!! Но ведь я не 45 размер ношу.А хочу себе Air Jordan XXI PE..Должен быть указан размер в сантиметрах. По нему ориентируйся.
zod1ac Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Должен быть указан размер в сантиметрах. По нему ориентируйся.А где? Че то не могу найти...
jordan123 Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Привет всем"!!!!!! Хочю вот купить кроссы Jordan в магазине www.nba.coм и там размеры у них буквами написаны : M , L и тд не знаю какой мне нодо нога у меня 43 размера. и еще кто нить знает они к нам сюда отправят или это только по америке??
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 А где? Че то не могу найти...На коробке посмотри. Если нет коробки поищи в интернете размерную сетку адика и найка.Привет всем"!!!!!! Хочю вот купить кроссы Jordan в магазине www.nba.coм и там размеры у них буквами написаны : M , L и тд не знаю какой мне нодо нога у меня 43 размера. Ты что-то напутал. Не могут у Jordan размеры быть буквенными. Посмотри еще раз внимательно. и еще кто нить знает они к нам сюда отправят или это только по америке??Отправят. Почитай тему заказа с NBA.com и не пиши в первой попавшейся под руку.
jordan123 Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 ну вот как разобраться?ну вот как разобраться?
streetz Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 ну вот как разобраться?так слева от цен написаны размеры. только это модель big kids, что означает, что размеры маленькие
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 так слева от цен написаны размеры. только это модель big kids, что означает, что размеры маленькиеВсе верно. Не туда смотришь. Тебе нужен men's (мужской) вариант. На твой 43й русский будет 10US размер.
Bulnik Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Можете как нибудь отозваться о моделях NIKE SHOX ELEVATE и AIR TOTAL PACKAGE.Модели староваты,зато недорогие...А и о моделе NIKE IMPAX TRIFECTA.Хочется выбрать тысячи за 2,5..а вот что это за кроссы понятия не имею(опыт маловат)
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Можете как нибудь отозваться о моделях NIKE SHOX ELEVATE и AIR TOTAL PACKAGE.Модели староваты,зато недорогие...А и о моделе NIKE IMPAX TRIFECTA.Хочется выбрать тысячи за 2,5..а вот что это за кроссы понятия не имею(опыт маловат)Из этих моделей выбрал бы элевейты. Давно в них бегаю. Очень добротные и легкие шоксы. Нога сидит отлично. Пэкэджи - бюджетная модель. Impax - бюджетный аналог Shox-технологии.
Bulnik Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 А значит ли то,что технология бюджетная,то она хуже?Само слово бюджетная ничего не говорит...На улицу эти модели конечно надевать не стоит?Да и можешь назвать плюсы и минусы элевейтов по сравнению с пэкеджами и импаксами.
Bulnik Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 еще чисто внешне приглянулись And 1 Edge MidЧто скажете?или анд1 посоветуете только врагу?
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 А значит ли то,что технология бюджетная,то она хуже?Само слово бюджетная ничего не говорит Бюджетная, начит более доступная по стоимости. Цена снижается за счет упрощения технологии, применения более дешевых материалов. Естественно, все эти манипуляции снижают характеристики кроссовок. Да и можешь назвать плюсы и минусы элевейтов по сравнению с пэкеджами и импаксами. Аммортизация, фиксация стопы элевейтов однозначно превосходит импаксы. У пэкэждей в этом отношении получше. Импаксы мне показались достаточно жесткими. еще чисто внешне приглянулись And 1 Edge Mid Что скажете?или анд1 посоветуете только врагу? Именно ему и посоветуем.
Pasha_vc Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 А сколько стояли Nike Air Force 25 и Adidas KG-Bounce?Nike - 2600Adidas - 3200 (All Stars - 3700)
maxidrom81 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Что хорошего можете сказать о Nike Zoom Soldier и что плохого !?
Bulnik Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Что из себя представлет модель конверс вэйд(нормальная ли в целом,возможность играть на асфальте ну и по некоторым характеристикам)?
Smoke Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Что хорошего можете сказать о Nike Zoom Soldier и что плохого !?Думаю, мало кто в них пока бегал. Относительно недавное появились.
The GAME23 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 да ме тожа о4 интересноь где 25форсы 2600?????
maxidrom81 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Думаю, мало кто в них пока бегал. Относительно недавное появились.Согласен... но всё же должны найтись люди ...=)
Smoke Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Согласен... но всё же должны найтись люди ...=)Отптшутся, у кого есть уже.
alex_d Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Согласен... но всё же должны найтись люди ...=)Скоро отпишусь.ОДин знакомый написал из америки,что немного слабоваты!
Slimka Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 скока должну стоить наманые кроссовки и как выглядеть(скока надписей и тюдю)?
maxidrom81 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Скоро отпишусь.ОДин знакомый написал из америки,что немного слабоваты!Слабоваты в чём !?
Рекомендуемые сообщения