nikvitya Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 эх,была б у нас вся серия джорданов,по разумным ценам и в норм количестве(расцветок и тд),и можно сказать выбирать то и не надо)))ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
Smoke Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 эх,была б у нас вся серия джорданов,по разумным ценам и в норм количестве(расцветок и тд),и можно сказать выбирать то и не надо)))ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.Если б их было так легко достать, то они потеряли бы свою ценность. Ширпотреб был бы. Вся фишка в эксклюзивности.
Beliy Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 И еще просто хотелось бы узнасть насчет игровых качеств Zoom BB,Zoom BB2,Zoom Kobe 2?(Находяться в одном диапазоне цен +-200р)BB получше Кобянов...про BB2 ничего не скажу т.к. не юзал
nikvitya Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 хотелось бы поподробнее узнать что ты вглядываешь в слово получше?раз)))на какой позиции ты играешь?два?и ты сам обе пары узал или просто передаешь впечатление других )три?
sd_32 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Собираюсь в Москву через недельку, и хотел бы с вами посоветоваться где конкретно можно купить Зум Коби вторые? Посоветуйте пожалуйста...
Smoke Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Собираюсь в Москву через недельку, и хотел бы с вами посоветоваться где конкретно можно купить Зум Коби вторые? Посоветуйте пожалуйста...На главной странице есть баннеры московских баскетбольных магазинов.
pro_pl Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 ну тогда только на первый вопрос)))Тебе умный человек сказал, что получше. Можешь не верить. Но они получше.
nikvitya Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Собираюсь в Москву через недельку, и хотел бы с вами посоветоваться где конкретно можно купить Зум Коби вторые? Посоветуйте пожалуйста...Все зависит от размера и расцветки .В профи-спорт они и по 3100 есть (еще раз говорю не ходовые размеры).Если цена не имеет значени есть на речном за 4700 кажись.
Rap-Radio.ru Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Кто-нить мерил третью именную модель Kevin Garnett?Такие же ли они танки как и предыдущие?
Jumpman OG Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Всем привет! Собираюсь себе заказать кроссовки, играю нападающего, рост у меня около 190, вес 74 кг, довольно подвижный игрок. Варианты у меня такие: Air Jordan 23 Zoom LeBron V Zoom Kobe 3 Zoom BB Zoom BB2 Хотелось бы, чтоб они были лёгкими, с нормальной поддержкой и амортизацией. Из этих моделей мерил только Лебронов 5, в принципе было удобно. Жду советов, заранее спасибо.
pro_pl Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Air Jordan 23Zoom LeBron VZoom Kobe 3Zoom BBZoom BB2Тут все варианты прекрасные. Нужно мерить и выбирать по ощущениям. Но чисто умозрительно остановился бы на BB и Коби.
Smoke Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Тут все варианты прекрасные. Нужно мерить и выбирать по ощущениям. Но чисто умозрительно остановился бы на BB и Коби. Да. Если выбирать умом, то Коби и Зум ББ пожалуй. Если сердцем, то и 23и можно попробовать ...
tochnoneznayu Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Всем привет!Собираюсь себе заказать кроссовки, играю нападающего, рост у меня около 190, вес 74 кг, довольно подвижный игрок. Варианты у меня такие:ты же джампмэн - значит и вариант у тебя 1 (один) - 23-ие и только(если ты такой лёгкий то они именно для тебя).
Tha Balla Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Всем привет!Собираюсь себе заказать кроссовки, играю нападающего, рост у меня около 190, вес 74 кг, довольно подвижный игрок. Варианты у меня такие: Air Jordan 23 Zoom LeBron V Zoom Kobe 3 Zoom BB Zoom BB2 Хотелось бы, чтоб они были лёгкими, с нормальной поддержкой и амортизацией. Из этих моделей мерил только Лебронов 5, в принципе было удобно. Жду советов, заранее спасибо. 3 последних варианта однозначно беспроигрышные!
Jumpman OG Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо! Осталось заказать А у меня еще такой вопрос: а Zoom BB2 действительно хуже, чем Zoom BB, или о них пока просто не так много инфы? А то многие советуют купить BB, а про вторые ни слова..
Smoke Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо! Осталось заказать А у меня еще такой вопрос: а Zoom BB2 действительно хуже, чем Zoom BB, или о них пока просто не так много инфы? А то многие советуют купить BB, а про вторые ни слова.. Ну так потому что во вторых не так много кто играл< как в первых. Но это не значит, что они хуже!
briceto Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 что это за модель? и есть ли такие в Москве в продаже?
Smoke Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 что это за модель? и есть ли такие в Москве в продаже?Air Force 1 x Air Jordan 12 Fusion или AJF12. В баскетшопе, кажется, есть но в черно-белой расцветке.
RJS Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Еще у кого нибудь остались Nike Air Limelight черные, нашего 43-го размера?)
P.I. Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ребят, я вообщем все пропустил)Не могу найти Зум ББ первые своего размера в Москоу, а так хочу! Есть и такое, что есть размер, но расцветка..сорри!)) Вот хотел у спецов спросить, есть ли какая-нибудь альтернатива(замена) им, можно ли в замен купить, вот например Пятые Леброны? НЕ обломаюсь ли?
Smoke Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ребят, я вообщем все пропустил)Не могу найти Зум ББ первые своего размера в Москоу, а так хочу! Есть и такое, что есть размер, но расцветка..сорри!)) Вот хотел у спецов спросить, есть ли какая-нибудь альтернатива(замена) им, можно ли в замен купить, вот например Пятые Леброны? НЕ обломаюсь ли?Купи Зум ББ 2 и не обломаешься. P.S. Смотри куда постишь. Пост перенес.
nGe Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 это что за кросы????Тут стыдно незнать ZOOM LeBron Soldier
Рекомендуемые сообщения