Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nike Air Flight Skool...

это не именная модель Дюранта, просто на них фамилию налепили и в цвет формы сделали...

Опубликовано

Привет!

У меня есть несколько вопросов, надеюсь, здесь мне помогут.

Я хочу подарить своему молодому человеку на день рождения кроссы. И для ходьбы, и для игры, играет он где-то пару раз в неделю. Параметры: рост 185-186, вес 72-73. Он разыгрывающий. Я рассчитываю на сумму где-то в 3000 руб. (+/-).

1)Какие модели можете порекомендовать?

2)Где и у кого их лучше покупать? Я из Москвы. Жаль, что с распродажами я пролетела, поздно опомнилась.

Еще такой вопрос:кроссовки ведь покупаются на размер больше, чем размер ноги? Просто у меня, как правило, так и получается. Если у него размер 45, то нужно покупать 46 (12,5). Я все правильно понимаю?

Спасибо.

Опубликовано
Просто у меня, как правило, так и получается. Если у него размер 45, то нужно покупать 46 (12,5). Я все правильно понимаю?

Спасибо.

Если так, как правило, получается, то Ваш реальный размер на один больше, чем Вы думаете ;) . Прибавьте к своему размеру единичку и покупайте обувь размер в размер.

За 3000 поищите Zoom Uptempo Challenge, Uptempo 3.0

Опубликовано
Если так, как правило, получается, то Ваш реальный размер на один больше, чем Вы думаете ;) . Прибавьте к своему размеру единичку и покупайте обувь размер в размер.

Большое спасибо. Но это не ключевой вопрос :D

На остальное что ответите? Я, кстати, на вас больше всего и рассчитываю :rolleyes:

Сорри, увидела добавленные модельки. Сенькс.

Опубликовано
На остальное что ответите? Я, кстати, на вас больше всего и рассчитываю :rolleyes:

За 3000 поищите Zoom Uptempo Challenge, Uptempo 3.0

Опубликовано

хотелось бы достать Найк Зум ББ

13 размера за 2700-3000 рублей

больше как-то морально не готов, ибо не так много и усердно играю.

или что-то другое, похожее по характеристикам.

Опубликовано
хотелось бы достать Найк Зум ББ

13 размера за 2700-3000 рублей

больше как-то морально не готов, ибо не так много и усердно играю.

или что-то другое, похожее по характеристикам.

Ты из Москвы? Как насчет Зум ББ 2 за 3000? Могу помочь со скидкой.

Опубликовано

я увы как можно видеть из моей подписи, из города далеко за уралом - Новосибирска

зум бб 2 поновее бб ?

и получше?

можно фотографию?

за 3000 можно было бы взять если отправят наложкой (:

Опубликовано
я увы как можно видеть из моей подписи, из города далеко за уралом - Новосибирска

зум бб 2 поновее бб ?

и получше?

можно фотографию?

за 3000 можно было бы взять если отправят наложкой (:

Нее. Тогда не выйдет. Я бы помог тебе со скидкой в обычном магазине. Никто там тебе не будет отправлять наложкой. Если честно, из твоей подписи смутно понятно откуда ты.

Опубликовано
BigSmoke, Что можешь сказать о ФОРСАХ 25? Стоит брать? Или вместо форсов, ЛеБроны 5?

Смотря за сколько.

Опубликовано
Да не в ВАЛЮТЕ дело, я о качестве и удобству! И все такое.......

По удобству эт оне самые удобное кроссы. Но с другой стороны покупать их за 5000 или за 2500... За низкую цену можно потерпеть некоторые неудобства ;)

Опубликовано
Ребят подскажите пожалуйста Где и за сколько ,примерно, можно купить Кртеры 5?

Можно купить на ebay не более чем за 3000 р.

Опубликовано
Можно купить на ebay не более чем за 3000 р.

А чё такое Ebay? Распродажа типо..? Я хочу купить сейчас.....Подскажите магазин в Москве....

Опубликовано
А чё такое Ebay? Распродажа типо..? Я хочу купить сейчас.....Подскажите магазин в Москве....

В Москве уж наверное их нет. Если только в kickz4u...

Опубликовано
:lol: Это американский интернет-аукцион, типа нашего молотка. Только гораздо круче.

Спс теперь буду знать...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу