Beliy Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 хороши ли кроссы Reebok из серии ATRжуть как
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ремомендованная цена-$125. На ebay толкают их раза в 4 дороже. Рекомендованная цена на них действовала в 2000 году (Ну и еще какое-то время). Спустя 8 лет после релиза понятие "рекомендованная розничная цена" теряет свою актуальность .
Tha Balla Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Рекомендованная цена на них действовала в 2000 году (Ну и еще какое-то время). Спустя 8 лет после релиза понятие "рекомендованная розничная цена" теряет свою актуальность . Они в магазинах всегда продаются по рекомендованной цене, это перекупщики скупают их, и перепродают в 4 раза дороже! Это то, что было с Jordan XX3 Premier. И то, что ты сказал, применительно по большей части к Jordan. И какой смысл платить за них $500? Они этого явно не стоят!
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Они в магазинах всегда продаются по рекомендованной цене, это перекупщики скупают их, и перепродают в 4 раза дороже! Это то, что было с Jordan XX3 Premier. И то, что ты сказал, применительно по большей части к Jordan. И какой смысл платить за них $500? Они этого явно не стоят!Это правда. Но в магазинах, в которых они могли продаваться по такой цене, их давно нет (Flight Club и прочие не в счет). А стоят они или нет, каждый для себя решает сам. Некоторые и по 1000$ отдают за кроссы, кому-то и 200$ жалко.
Tha Balla Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Это правда. Но в магазинах, в которых они могли продаваться по такой цене, их давно нет (Flight Club и прочие не в счет). А стоят они или нет, каждый для себя решает сам. Некоторые и по 1000$ отдают за кроссы, кому-то и 200$ жалко.Но согласись, что Jordan XI по соотношению цена(за которую их толкают)-качество далеко не на первых позициях!
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Но согласись, что Jordan XI по соотношению цена(за которую их толкают)-качество далеко не на первых позициях! Да, честно говоря, я не могу назвать ни одни кроссовки, соотношение цена-качество при средней цене 400$ было бы на каких то значимых позициях Они должны быть воистинну золотые
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Они в магазинах всегда продаются по рекомендованной цене, это перекупщики скупают их, и перепродают в 4 раза дороже! Это то, что было с Jordan XX3 Premier. Мде.. Это то же, что сейчас с недвижимостью в Москве (и не только) творится
Beliy Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 если продают за такие деньги, то кто-то покупает...если бы каждый желающий мог бы купить себе 11 допустим, то и не было бы такой ценности в них...
Егор Игоревич Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 :poster_offtopic: в середине\конце 90-ых, у меня на районе, все наркоманы в таких бегали "Наркоманки" эхх в России их сейчас реально купить? :poster_offtopic:
Вован Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Скажите, пожалуйста, можно ли где-то в москве купить Nike из серии Air Max для повседневной (не баскетбольной) жизни? )))
Вован Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 :poster_offtopic: в середине\конце 90-ых, у меня на районе, все наркоманы в таких бегали "Наркоманки" эхх в России их сейчас реально купить? :poster_offtopic: Adidas Torsion Их активно рекламировали во время чемпионата мира по футболу в 1988 году ))) Для меня тогда было всего две вещи, которые я хотел бы иметь в равной степени - велосипед "Кама" и вот эти вот кроссы ))))
Smoke Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Скажите, пожалуйста, можно ли где-то в москве купить Nike из серии Air Max для повседневной (не баскетбольной) жизни? )))В магазинах найк-дисконт (м. Алексеевская, м. Братиславская, м. Ленинский проспект) должно быть несколько небаскетбольных air max моделей.
TaZman Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Народ, а в Москве уже есть Answer 11 и Question 3? Rashit Flawless постил, что они в профи-спорте есть, но я ездил проверял- не было их (кстати купил Answer 10 темно-синие, не удержался). Есть у кого-нибудь информация?
Wond Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 где в питере можно кросы норм купить, желательно адрес
Вован Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 В магазинах найк-дисконт (м. Алексеевская, м. Братиславская, м. Ленинский проспект) должно быть несколько небаскетбольных air max моделей.Спасибо, попробую поискать там.
tochnoneznayu Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 кто что может сказать о Jordan B'Loyal ? Почитай - там всё написано.... http://www.basketshop.ru/library/article/8/
Smoke Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 кто что может сказать о Jordan B'Loyal ? Так себе кроссы. Бывают и лучше.
tochnoneznayu Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Кто может помочь преобрести данную модель в данном цвете?....размер - 12http://www.pickyourshoes.com/collectible/n...h_chart_blk.htm
sQguaan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Что про эти можете сказать ? Мегаудобные кроссы, бери не пожалеешь
Pharm-A Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 где можно приобрести нормальную баскетбольную обувь в Н-ске?нигде ничего круче тимака первого найти не могу ( и то фейкового судя по деревянности )
Alex`D Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Парни, подскажите что за кроссы у Игги на этой фоте:
Рекомендуемые сообщения