Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже посоветую м3, а про м4 врядли тебе кто-то в ближайшее время расскажет

скоро в продаже появятся, так что...)

Опубликовано
А Хуарачи может тоже посоветуете?

помоему просто афигенные кроссы...сужу только по отзывам о них и по их внешнему виду

сам хотел их заказывать на днях, но предпочел Кобе1 из за того, что нужно было ждать 5 недель <_<

Опубликовано
тоже посоветую м3, а про м4 врядли тебе кто-то в ближайшее время расскажет

несколько размеров уже недели 2 валяются дома )) чисто визуально вполне приличные тапки, на ноге сидят нормально, я бы в принципе взял себе - но есть и так в чем играть ))

Опубликовано
несколько размеров уже недели 2 валяются дома )) чисто визуально вполне приличные тапки, на ноге сидят нормально, я бы в принципе взял себе - но есть и так в чем играть ))

а в какой расцветке?

Опубликовано

да я хз как точно называется расцветка, там черный цвет основной, с вкраплениями красного, как-то так - если интересно стукни в асю - фотки покажу

Опубликовано

Советуйте... Что взять лучше Джорданы 21Пе или Винс Картеры ? (Рост 183, вес 75) Размер ноги 10US

Опубликовано
Советуйте... Что взять лучше Джорданы 21Пе или Винс Картеры ? (Рост 183, вес 75) Размер ноги 10US

лучше джорданы бери! они по дизайну получше и для меня более знакомы(ИМХО)

Опубликовано
да я хз как точно называется расцветка, там черный цвет основной, с вкраплениями красного, как-то так - если интересно стукни в асю - фотки покажу

я тебя понял. к сожалению, не люблю черные кроссовки. вот над покупкой белых я бы еще поразмыслил...

Опубликовано
Ребят не знаете остались ли еще Zoom BB на распродажах?

Не знаю как в Москве а в Питере так распродажи закончились но кроссовки еще стоят по более дорогой цене :(

Опубликовано
я тебя понял. к сожалению, не люблю черные кроссовки. вот над покупкой белых я бы еще поразмыслил...

А М4 есть в белой расцветке разве ? сейчас бегло просмотрел, вроде нет нигде......

Опубликовано
А М4 есть в белой расцветке разве ? сейчас бегло просмотрел, вроде нет нигде......

в продаже - не знаю, не интересовался. а вообще, кармело уже несколько недель играет в бело-голубых

Опубликовано

Винс Картеры, т.е. "Спотлайт" ???

Я сам долго мечусь в выборе между этими двумя модельками (правда есть ещё некоторые, но это ща не суть).

Шоксам доверяю очень! Но спотлайты чёта не цепляют, но говорят, что всё у них ок

Линейка 21 у меня самая любимая... ПЕ себе возьму точно (и скорее всего не одни), вопрос только через какое время

Опубликовано
Сколько примерно стотя Jordan 11 ?? в черно - белых цветах ?

Ремомендованная цена-$125. На ebay толкают их раза в 4 дороже.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу