Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BigSmoke

Зачем ты сообщения затираешь?

Ты имеешь в виду твое сообщение, содержащее "..."? Если да, то обясни мне какой смысл оно содержит.

Иначе: "3.9. Бессмысленные сообщения (флуд) во всех разделах форума, кроме "Обо всём" будут удаляться без предупреждения. При повторном нарушении пользователь будет лишён права оставлять сообщения на 24 часа."

Опубликовано
Ты имеешь в виду твое сообщение, содержащее "..."? Если да, то обясни мне какой смысл оно содержит.

Иначе: "3.9. Бессмысленные сообщения (флуд) во всех разделах форума, кроме "Обо всём" будут удаляться без предупреждения. При повторном нарушении пользователь будет лишён права оставлять сообщения на 24 часа."

В данном разделе немало подобных сообщений за авторством сам знаешь кого. Но почему-то они не были удалены.

Опубликовано
В данном разделе немало подобных сообщений за авторством сам знаешь кого. Но почему-то они не были удалены.

Пример (в личку)? Надо различать сообщение без глубокого смысла, но хотя бы с осмысленной фразой и набор символов "многоточие". Даже смайл и то больше смысла несет..

Опубликовано
Где Можно чисто белые Липерсы шоксы размера 10.5 US - найти????? Мне Спотлайт не понравились

:(

Чем не понравились? Внешне? Leapers белые скорее всего уже не найдешь...

Опубликовано

Посоветуйте...Друг играет разыгрывающего при росте 183...Что ему посоветуете в пределе 5000???И где это мона купить??

Опубликовано
Посоветуйте...Друг играет разыгрывающего при росте 183...Что ему посоветуете в пределе 5000???И где это мона купить??

За 5000 можно купить 2 пары хороших кроссовок на ebay.

Опубликовано
Ха...Мой друг не настолько развитый во всем этом деле...

Ну тогда пусть купит в баскетшопе Zoom BB(2), Zoom Kobe 2(3) или Zoom Uptempo 3.0.

Опубликовано
помогите определится...заказывать 2к5 или купить Кобе 1????

ИМХО Kobe 1 не хуже. Выбирая любую из этих моделей однозначно не проиграешь.

Опубликовано
Kobe 1, однозначно))

2k5 однозначно)))

Если широкая стопа и любишь очень мягкие кроссовки - тогда Коби 1

Если любишь лёгкие и "быстрые" кроссовки - тогда хуарачи

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу