Ninjastyle Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 требую советов... что скажете о http://www.slamdunk.ru/kicks/?Id=9 (Nike Shox Leapers) ???мерил но не играл, ощущение - как будто на каблуках )))
P.I. Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ребят!У меня такое подозрение, ну просто левые мысли)Вообщем хочу себе Найки ББ взять, на распродажах они стоят чуть ли не 2000 штуки на Речном 4500...У меня просто возникает, какое-то недоверие к этим Мегам и т.д. не в цене, а то, что там треш какой-нибудь, я просто привык покупать кроссовки в баскетбольных магазиных, и уверен на все 100, что в них всё ОК с кроссами, нежели в ТЦ! Хотел у вас спросить, стоит ли париться по этому поводу? Так ли это?
Mikhail Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Анд 1 вообще не рассматриваю! ТОЛЬКО NIKE!!! Что-нибудь подскажете из шоксов!! Липеры ничего такие - что нибудь получше есть?Сейчас, кажись, из шоксов самые лучшие - Leapers и Elite 2.
Mikhail Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ребят!У меня такое подозрение, ну просто левые мысли)Вообщем хочу себе Найки ББ взять, на распродажах они стоят чуть ли не 2000 штуки на Речном 4500...У меня просто возникает, какое-то недоверие к этим Мегам и т.д. не в цене, а то, что там треш какой-нибудь, я просто привык покупать кроссовки в баскетбольных магазиных, и уверен на все 100, что в них всё ОК с кроссами, нежели в ТЦ! Хотел у вас спросить, стоит ли париться по этому поводу? Так ли это?Тут уже два человека купили Zoom BB за 1995 р.
pars3k Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ребят!У меня такое подозрение, ну просто левые мысли)Вообщем хочу себе Найки ББ взять, на распродажах они стоят чуть ли не 2000 штуки на Речном 4500...У меня просто возникает, какое-то недоверие к этим Мегам и т.д. не в цене, а то, что там треш какой-нибудь, я просто привык покупать кроссовки в баскетбольных магазиных, и уверен на все 100, что в них всё ОК с кроссами, нежели в ТЦ! Хотел у вас спросить, стоит ли париться по этому поводу? Так ли это?Бери, нормально все
pars3k Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 А чё за elite 2?Nike Shox Elite IIне поленись, найди сам на сайте nike.com
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 а цвета неба можно чего-нить подобрать?Ну если будет в наличии в том месте, где ты покупать будешь. Из того, что я тебе предложил можно найти немало бело-серо-голубых вариантов на какой угодно вариант неба.
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ребят!У меня такое подозрение, ну просто левые мысли)Вообщем хочу себе Найки ББ взять, на распродажах они стоят чуть ли не 2000 штуки на Речном 4500...У меня просто возникает, какое-то недоверие к этим Мегам и т.д. не в цене, а то, что там треш какой-нибудь, я просто привык покупать кроссовки в баскетбольных магазиных, и уверен на все 100, что в них всё ОК с кроссами, нежели в ТЦ! Хотел у вас спросить, стоит ли париться по этому поводу? Так ли это?В меге такие же фирменные магазины, как и везде. Почему для тебя баскетбольный магаз - более существенная гарантия? Единственное что они могут гарантировать, так это более высокие цены. А товар тот же самый.
Tha Balla Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Анд 1 вообще не рассматриваю! ТОЛЬКО NIKE!!! Что-нибудь подскажете из шоксов!! Липеры ничего такие - что нибудь получше есть?Из Shox возьми Shox VC I-III.
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Из Shox возьми Shox VC I-III.Их еще найти надо в нужном размере. И цена опять же... 2 DO2G: Где покупать будешь?
Tha Balla Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Найти в его размере, как он писал 10.5 можно здесьhttp://cgi.ebay.com/Nike-Shox-Vince-Carter...1QQcmdZViewItem
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Найти в его размере, как он писал 10.5 можно здесь http://cgi.ebay.com/Nike-Shox-Vince-Carter...1QQcmdZViewItem Хехе.. А кто ж у нас high bidder ? Выиграть их будет непросто...
Tha Balla Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Хехе.. А кто ж у нас high bidder ? Выиграть их будет непросто... Я думаю, что проще простого...
D.O.2G Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 буду покупать либо на баскеттим у аска .. либо баскетшоп... советуйте... Винсы 1-3 не тяжёлые? Из найти ещё надо и цена оставляет желать меньшей))
Tha Balla Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 буду покупать либо на баскеттим у аска .. либо баскетшоп... советуйте... Винсы 1-3 не тяжёлые? Из найти ещё надо и цена оставляет желать меньшей)) Бери тогда уж в баскетшопе, там уж точно не наипут...Проверенный временем так сказать...
D.O.2G Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 АСК - тоже точно не наипёт! Уже проверенный моим другом.. Лучше посоветуйте чего-нибудь!!! Из Shox желательно!! Винсы даже не знаю... почему то кажется что в них я буду неподвижным.. Мне вот жорики 21 нравятся замшевые.. Но шоксы лучше хочу!
D.O.2G Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 что об этом скажете! http://www.myairshoes.com/wp-content/uploa...e-leapers-4.jpg ??????????
Tha Balla Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 что об этом скажете! http://www.myairshoes.com/wp-content/uploa...e-leapers-4.jpg ??????????Если так уж хочется Shox из тех, что можно сейчас найти, возьми Spotlight. Хорошие тапки.
Serge Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Хехе.. А кто ж у нас high bidder ? Выиграть их будет непросто... Я думаю, что проще простого... ^я с этим согласен)))
Serge Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 что об этом скажете! http://www.myairshoes.com/wp-content/uploa...e-leapers-4.jpg ??????????тебе какой размер нужен?
Tha Balla Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Подскажите где можно купить Nike Shox VC VARSITY RED/BLACK-METALLIC SILVER и Nike Shox VC III WHITE/CHROME-BLACK-VARSITY RED 12 размера? :lol2: :lol2: :lol2:
Tha Balla Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 DO2GВозьми лучше Spotlight, не пожалеешь.BigSmokeЗачем ты сообщения затираешь?
Рекомендуемые сообщения