Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят!

У меня такое подозрение, ну просто левые мысли)

Вообщем хочу себе Найки ББ взять, на распродажах они стоят чуть ли не 2000 штуки на Речном 4500...

У меня просто возникает, какое-то недоверие к этим Мегам и т.д. не в цене, а то, что там треш какой-нибудь, я просто привык покупать кроссовки в баскетбольных магазиных, и уверен на все 100, что в них всё ОК с кроссами, нежели в ТЦ!

Хотел у вас спросить, стоит ли париться по этому поводу? Так ли это?

Опубликовано
Анд 1 вообще не рассматриваю! ТОЛЬКО NIKE!!! Что-нибудь подскажете из шоксов!! Липеры ничего такие - что нибудь получше есть?

Сейчас, кажись, из шоксов самые лучшие - Leapers и Elite 2.

Опубликовано
Ребят!

Вообщем хочу себе Найки ББ взять, на распродажах они стоят чуть ли не 2000 штуки на Речном 4500...

У меня просто возникает, какое-то недоверие к этим Мегам и т.д. не в цене, а то, что там треш какой-нибудь, я просто привык покупать кроссовки в баскетбольных магазиных, и уверен на все 100, что в них всё ОК с кроссами, нежели в ТЦ!

Тут уже два человека купили Zoom BB за 1995 р.

Опубликовано
Ребят!

Бери, нормально все

Опубликовано
а цвета неба можно чего-нить подобрать?

Ну если будет в наличии в том месте, где ты покупать будешь. Из того, что я тебе предложил можно найти немало бело-серо-голубых вариантов на какой угодно вариант неба.

Опубликовано
Ребят!

В меге такие же фирменные магазины, как и везде. Почему для тебя баскетбольный магаз - более существенная гарантия? Единственное что они могут гарантировать, так это более высокие цены. А товар тот же самый.

Опубликовано
Анд 1 вообще не рассматриваю! ТОЛЬКО NIKE!!! Что-нибудь подскажете из шоксов!! Липеры ничего такие - что нибудь получше есть?

Из Shox возьми Shox VC I-III.

Опубликовано

буду покупать либо на баскеттим у аска .. либо баскетшоп... советуйте... Винсы 1-3 не тяжёлые? Из найти ещё надо :( и цена оставляет желать меньшей))

Опубликовано
буду покупать либо на баскеттим у аска .. либо баскетшоп... советуйте... Винсы 1-3 не тяжёлые? Из найти ещё надо :( и цена оставляет желать меньшей))

Бери тогда уж в баскетшопе, там уж точно не наипут...Проверенный временем так сказать...

Опубликовано

АСК - тоже точно не наипёт! Уже проверенный моим другом.. Лучше посоветуйте чего-нибудь!!! Из Shox желательно!! Винсы даже не знаю... почему то кажется что в них я буду неподвижным.. :( Мне вот жорики 21 нравятся замшевые.. Но шоксы лучше хочу!

Опубликовано
Хехе.. А кто ж у нас high bidder :) ? Выиграть их будет непросто...

Я думаю, что проще простого...

^я с этим согласен)))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу