Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня были леталы, щас бегаю в 2k5. Могу сказать, что леталы держат галик хуже, да и 2k5 как то поустойчивее. Несколько раз не удачно приземлялся, хуарачи меня спасали. В леталах же ломался пару раз, не очень серьёзно конечно, но всё равно не приятно.

Опубликовано
у меня нормал всё...

У меня были леталы, щас бегаю в 2k5. Могу сказать, что леталы держат галик хуже, да и 2k5 как то поустойчивее. Несколько раз не удачно приземлялся, хуарачи меня спасали. В леталах же ломался пару раз, не очень серьёзно конечно, но всё равно не приятно.

то есть считаете, ремешка хватит для хорошей фиксации галика, при сильных нагрузках, если галики "разболтаны"??

А на сколько там липучка, которая хлястик держит, живучая?? Надеюсь не как в 20-5-5...

Опубликовано
то есть считаете, ремешка хватит для хорошей фиксации галика, при сильных нагрузках, если галики "разболтаны"??

А на сколько там липучка, которая хлястик держит, живучая?? Надеюсь не как в 20-5-5...

липучка очень живучая

там помимо липучки еще конструкция пятки такая, что при неправильном приземлении, например после фола в корпус (у меня много раз такое было), ну вот не получается вывернуть себе ногу и всё тут)))

Опубликовано

Народ...а можете сравнить 2к5 и 2к4 по основным характеристикам???...интересно что-то стало...конечно 2к4 для меня наверное не вариант, так как в них вентиляция фиговая, но все же...

Опубликовано
Народ...а можете сравнить 2к5 и 2к4 по основным характеристикам???...интересно что-то стало...конечно 2к4 для меня наверное не вариант, так как в них вентиляция фиговая, но все же...

Нормальная там вентиляция. По крайней мере не хуже, чем в 2к5. Лично мне 2к4 нравятся больше.

Опубликовано
и те и те нормал...

обе пары бери, не пожелеешь...

нее..нужно чтото одно выбрать...меня в 2к4 смущает слишком маленький вес(они кажутся неустойчивыми для меня...рост 191, вес-чтото около 80) и слухи о плохой вентиляции...

Опубликовано
нее..нужно чтото одно выбрать...меня в 2к4 смущает слишком маленький вес(они кажутся неустойчивыми для меня...рост 191, вес-чтото около 80) и слухи о плохой вентиляции...

для хряпы и саврасенко значит нормально а для тебя аж с 80-ю кило неустойчивые выходят

Опубликовано

Вес не является критерием устойчивости. А плохая вентиляция - это действительно всего лишь слухи.

Опубликовано
для хряпы и саврасенко значит нормально а для тебя аж с 80-ю кило неустойчивые выходят

А так же еще для десятков игроков НБА...

Опубликовано
BigSmoke , такой ты добрый) а цвета неба можно чего-нить подобрать?

что же ты хотела, модератор все таки..

хотя он прав на счет 2к4.

Опубликовано

ЭЭЭ че такое 2к4? Почему спрашиваю BigSmoke, потому что доверяю ему, т.к он уже однажды подобрал мне отличные кроссы) вот и второй раз доверилась)

Опубликовано

Здравствуйте ВСЕ!!!

Я снова выбираю себе кроссовки! Мой размер ноги - 10.5; Масса - 75 кг; Рост 183 см. Нужны не тяжёлые, не сильно жёсткие (чтоб не натирали.. а то взял Леброны 5 - натирают мизинцы ног - это не гуд((( ). По дизайну Коби 2, бб, бб2, все леброны, винсы картеры 5, мне не нравятся!!! Предложите чего-нибудь.. Кстати мело тож не предлогать!!! Понимаю что я отклонил много популярных моделей... - но они мне не нравятся..

Опубликовано

Анд 1 вообще не рассматриваю! ТОЛЬКО NIKE!!! Что-нибудь подскажете из шоксов!! Липеры ничего такие - что нибудь получше есть?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу