Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пока еще не определился, может посоветуете надежный и с норм ценами

На главной странице slamdunk.ru есть баннеры магазинов. Полазей там, посмотри..

Опубликовано

:D

ак вы мне посоветуйте хоть что смотреть, я честно в этом не шарю. ребята приносили прайсы, я могу выбирать только исходя из дизайна нравится/ненравится, но они же не только дизайном различаются

тут я смотрю люди не один десяток пар попробывали на себе

допустим будем выбирать из Nike, мне их проще достать будет

что в пределах 3500 посоветуете?

Опубликовано
:D

ак вы мне посоветуйте хоть что смотреть, я честно в этом не шарю. ребята приносили прайсы, я могу выбирать только исходя из дизайна нравится/ненравится, но они же не только дизайном различаются

тут я смотрю люди не один десяток пар попробывали на себе

допустим будем выбирать из Nike, мне их проще достать будет

что в пределах 3500 посоветуете?

Их того, что есть пожалуй только Zoom Uptempo 3.0 и Zoom Uptempo Challenge. А у тебя в городе с кроссами совсем туго? Сейчас распродажи должны идти.

Опубликовано

Всем привет! И тебе, Big ;) Надеюсь в этот раз постюсь правильно ;)

Ищу кроссы... как называются не знаю... где купить не знаю.

Может найдется кто-нить просвещенный и подскажет ? )))

Опубликовано
Всем привет! И тебе, Big ;) Надеюсь в этот раз постюсь правильно ;)

Ищу кроссы... как называются не знаю... где купить не знаю.

Может найдется кто-нить просвещенный и подскажет ? )))

Называются Air Jordan 21. Купить скорее всего только за бугром.

Опубликовано
Называются Air Jordan 21. Купить скорее всего только за бугром.

спасибо что подсказал ;) а то я их в лицо не признал при таком освещении ) Вроде бы у Сержа такие были тока серые.... надо будет съездить ) еще раз спс

Опубликовано

у нас город 100к жителей

с нормальными баскетбольными кроссовками вообще никак, их просто не продают в магазинах и под заказ не возят! хотя спрос на них постоянный, так как достаточно игроков, которые готовы платить за это деньги. Они через знакомых покупают или сами ездят.. вот такие пироги

Опубликовано
спасибо что подсказал ;) а то я их в лицо не признал при таком освещении ) Вроде бы у Сержа такие были тока серые.... надо будет съездить ) еще раз спс

были и красные. только они продавались быстрее

Опубликовано
были и красные. только они продавались быстрее
мда, я к серым все примерялся взглядом, но так и не решился, успел бы на красные наверно взял бы.
Опубликовано
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Nike Air Hawk Flight? Стоит брать или нет?

в 21м веке вышло много кроссов лучше. эти очень хорошие, но морально устарели

Опубликовано
в 21м веке вышло много кроссов лучше. эти очень хорошие, но морально устарели

Это понятно. Я для улицы хочу взять, по очень хорошей цене. Там же zoom air, амортизация по идее должна быть норм. А кто в них играл?

Опубликовано

Вот задумался над покупкой Хуарач 2к5...вообще я о них только положительные отзывы слышал.

Вот только интересно, как у них с петельками для шнуровки-не быстро ли они рвутся? И еще интересно: в моделях с белым цветом(типа Кобе/ЛА эдишн), присутствуют ли лакированые части(например носок, как у Кобиков 1) ??

Опубликовано
Вот задумался над покупкой Хуарач 2к5...вообще я о них только положительные отзывы слышал.

Вот только интересно, как у них с петельками для шнуровки-не быстро ли они рвутся? И еще интересно: в моделях с белым цветом(типа Кобе/ЛА эдишн), присутствуют ли лакированые части(например носок, как у Кобиков 1) ??

с петельками нормал

лакированных частей нет

хорошие кроссовки

Опубликовано

Нужны кроссы рост 190 вес 80 любля ставить сверху,бегать в отрыв.Вообщем довольно подвижный и быстрый игрок.Сейчас играю в лебронах2 тяжелые и грамоздкие.Очень хочу что нибудь полегче и с хорошей аммортизацией.Сам думаю взять что нибудь из этого

1.Nike Huarache 2K5(их возьму наверно точно,просто как вторую пару).

2.Zoom Kobe III(легкие этим и подкупают а на дезайн мне посрать вообще,пока мало отзывов о них)

3.Nike Zoom BB II (про них вообще ни чего не знаю)

4.Zoom lebron V(опять какие то пластиковые жесткие наверно вообщем тоже ни чего сказать не могу)

Вообщем кросс всяких много а что выбрать не знаю сам думаю о первых двух вариантах.

Опубликовано
Нужны кроссы рост 190 вес 80 любля ставить сверху,бегать в отрыв.Вообщем довольно подвижный и быстрый игрок.Сейчас играю в лебронах2 тяжелые и грамоздкие.Очень хочу что нибудь полегче и с хорошей аммортизацией.Сам думаю взять что нибудь из этого

1.Nike Huarache 2K5(их возьму наверно точно,просто как вторую пару).

2.Zoom Kobe III(легкие этим и подкупают а на дезайн мне посрать вообще,пока мало отзывов о них)

3.Nike Zoom BB II (про них вообще ни чего не знаю)

4.Zoom lebron V(опять какие то пластиковые жесткие наверно вообщем тоже ни чего сказать не могу)

Вообщем кросс всяких много а что выбрать не знаю сам думаю о первых двух вариантах.

Первые 3 варианта покатят вполне.

Опубликовано

Народ, на сколько в Хуарачах 2к5 защищен галик??? Чето я тока ща осознал, что фиксируется он тока ремешком на липучке((

Опубликовано
этого достаточно, если они у тебя не переломаны конечно...

галики у меня не переломаны, но был период времени, когда я их подворачивал довольно часто, правда последний раз был гдето пол года назад...отбегал в nike Lethal и ща в Кобиках 1 бегаю и вполне доволен и тем, и тем...вот и думаю по сравнению с ними, как Хуарачи галик держат...никто не знает??...просто хлястик этот и так хлипко выглядит, и разойдется со временем полюбому:(

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу