Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я кобе II вдух видов видел, одни дырявые, другие похожи на ботинки зимние...

которые лучше?

Дырявые....которые ботинки - вроде, Кобе 2 Лайт..

Опубликовано
ну, Чак, и как они?

Без понятия)) Нет ни одного знакомого, играющего в них. Я бы дырявые брал...

Опубликовано

Ребят кто может подсказать, реально ли сейчас и если да то где, намутить каретры первые или третьи флайтпозиты?

Опубликовано
Трудно сказать. Я доволен своими коби2, мне кажется, вентиляция в них получше)

аналогично.

professor

дорого

Опубликовано

ну я в принципе не цену спрашивал а место) но если даже такие подробности известны то дорого это сколько?

Опубликовано

Кто что скажет по поводу Jordan Men's Retro 11 Low те что в профи, отличаются ли они от оригинальных 11 жориков???

Опубликовано
Кто что скажет по поводу Jordan Men's Retro 11 Low те что в профи, отличаются ли они от оригинальных 11 жориков???

Странный вопрос... То, что одни лоу, а другие не лоу уже есть разница, не говоря уж о всем остальном. Что ты имел в виду?

Опубликовано
Трудно сказать. Я доволен своими коби2, мне кажется, вентиляция в них получше)

присоединюсь.

О картерах- недавно по ссылкам бродил и в каком -то из наших инетмагов видел 3тьи, 6 рублей где-то, но размер только маленький.

Опубликовано
присоединюсь.

О картерах- недавно по ссылкам бродил и в каком -то из наших инетмагов видел 3тьи, 6 рублей где-то, но размер только маленький.

я видел недавно, на каком то русском сайте, спецом. искал но не нашол, цена тоже была около 6000 тисяч и размеры норм. были....

Опубликовано

Хочу вот эти кроссы себе взять:

post-11091-1200325328_thumb.jpg

Nike Zoom Uptempo Challenge

Подскажите кто знает стоящие кроссовки или нет? Как они по своим характеристикам, не считая внешнего вида?..

Опубликовано
Хочу вот эти кроссы себе взять:

post-11091-1200325328_thumb.jpg

Nike Zoom Uptempo Challenge

Подскажите кто знает стоящие кроссовки или нет? Как они по своим характеристикам, не считая внешнего вида?..

Почем брать планируешь?

Опубликовано
Всего 2100р. Распродажа сейчас идет...

Тут zoom bb была возможность за эти деньги взять. Правда не уверен, что сейчас что-то осталось.

Опубликовано
Тут zoom bb была возможность за эти деньги взять. Правда не уверен, что сейчас что-то осталось.

2100 за Зум ББ?! :blink: Выложил бы не думая... B) Интересно где же их за такие деньги взять можно было?

не уж то в Профи-Спорт)))

А то распродажа там щас в самом разгаре.

Нет. Это в фирменном отделе Nike. Хотя щас рапродажи по-моему везде идут...

Опубликовано
2100 за Зум ББ?! :blink: Выложил бы не думая... B) Интересно где же их за такие деньги взять можно было?

Мега Химки

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу