Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда попутал ты... 90 полностью чёрнные...

И 90-ые там были полностью чёрные.

Изображение

???

Во! Кажись такие.

Опубликовано

:):):) Все верно. Чтобы делать такие выводы, нужно переиграть в ОЧЕНЬ большом кол-ве кросс. Или ты хотел выложить результат чьих-то авторитетных тестов?

Думаю, ты просто хотел сказать, что Коби 1, это лучшее для PG из того, что сейчас нетрудно и недорого можно достать в Москве.

Много Джорданов носил?

Как раз 13е Джорданы далековаты по технологиям. Модели 10 лет почти. С точки зрения исторической ценности безусловно класс. С точки зрения игровых свойств... Сейчас немало кросс получше можно найти (среди тех же Джорданов).

носил 3,5,12,13,20.В свое время хотел как раз брать Хэндлез.Но одев и походив просто понял,что это хоть и жорики но уж точно ДАЛЕКО мягко говоря не лучшие.

Что касается 13 и Адиков.ХЗ.Я из адиков носил третьи тимаки и суперстар ультра.И уж точно 13 лучше их.И дело даже не в техонлогиях наверное.Я наверное не так просто выразил мысль.Дело в удобстве.А в 13 жориках нога у меня сидела как влитая.Словно для меня сделаны на заказ.Чего не скажу о адиках.И в зале я отгырал почти 2 года.

Опубликовано

Так я и не понял, надо ли брать Nike Air Force 25?

Они для игры не очень, судя по прочитанным мной отзывам. Тяжелые, говорят. В основном народ их для ходьбы берет

Опубликовано

Они для игры не очень, судя по прочитанным мной отзывам. Тяжелые, говорят. В основном народ их для ходьбы берет

А в них ни чего, ни где не натирается?

Опубликовано

А в них ни чего, ни где не натирается?

Не в курсе. На сайте, где я комменты читал - только общие слова о них, удобно-неудобно, нравятся-не нравятся.

И потом - это же индивидуальное строение стопы сказаться может. Я вот в андах себе постоянно натираю что-ньть, а в найках никогда этого небыло

Опубликовано

Не в курсе. На сайте, где я комменты читал - только общие слова о них, удобно-неудобно, нравятся-не нравятся.

И потом - это же индивидуальное строение стопы сказаться может. Я вот в андах себе постоянно натираю что-ньть, а в найках никогда этого небыло

Какой сайт?

Опубликовано

Хм...60!??! Ну если только с истбея и без доставки.... :)А если знаешь хде взять, поделись!

Да не всё проще...

я щас в США нахожусь и тут они(шокс элит) в обычном торговом центре за 59 99 $скидка на них

у меня васче есть возможность сипздить их,вот думаю стоит ли оно того?

Опубликовано

Да не всё проще...

я щас в США нахожусь и тут они(шокс элит) в обычном торговом центре за 59 99 $скидка на них

Если не секрет, то каким образом?

Опубликовано

У них тюрьмы комфортабельные. Бананы на обед дают, книжки можно читать (к/ф "Особенности национальной рыбалки").

Опубликовано

Быть может ещё рано спрашивать о носкости и удобности, ведь распродажи только начались ;) ...

но тем не менее: скажет ли кто хорошее и архиплохое о 6ом творении ТиМака?! :

ИзображениеИзображение

и белые или чёрные? (в отношении практичности... и не только цвета - там ведь разные материалы использваны, что в части носка, что боковые поверхности)

осталось всего несколько пар нужного размера в магазине ... белые 2300, чёрные 2800... думаю брать али нет...

Опубликовано

А ты не спутал? По-моему в Вышке как раз белые дороже. Белые посимпатишнее, но черные практичней - во-первых из-за цвета, во-вторых в белых глянцевый материал.

Опубликовано

А ты не спутал? По-моему в Вышке как раз белые дороже. Белые посимпатишнее, но черные практичней - во-первых из-за цвета, во-вторых в белых глянцевый материал.

Не - не спутал!

Я в Adiddas'е фирмовом смотрел (маг."Проспект") - белые дешевле.

Они чуть даже симпотнее... и под гольфу пойдут... но подошва чисто белая...

Их мерил - очень понравились! Комфортные и галик нормально защищают!

Единственное - шнуровка очень не понравилась... какая-то детская :(

Опубликовано

Я тут думаю какие мне кросы к осени взять??

У меня щас джорданы 5 ретро!!! это мои первые кросы!!!

Я В КАЧЕСТВЕ не много знаю!!!! Да и модклей тож маловато !!!

помогите!!! а если не сложно фотки моделей покажите!!! :):)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Опубликовано

K@RiK, для кого все эти темы созданы и много чего написано? Читай.

Pasha_vc, тебе палюбэ новые кросы брать, поэтому бери белые за 2300 - нормальная цена и для улицы подойдут. Придераться к мелочам при такой цене не стОит.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу