Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
существовать-то они существуют, но вот конкуренцию найку в баскетбольной обуви практически не составляют...

:lol: Найк убил всех на рынке... :lol:

Опубликовано
:lol: Найк убил всех на рынке... :lol:

жаль только что это приведет к монополизации рынка, или даже уже привело, а это для простого покупателя как известно не лучшая новость.

Опубликовано
жаль только что это приведет к монополизации рынка, или даже уже привело, а это для простого покупателя как известно не лучшая новость.

Никакой монополизации здесь нет. Это конкуренция. Никто не заставляет покупать только найковские кроссы. Монополизация - это когда нет выбора.

Опубликовано
Никакой монополизации здесь нет. Это конкуренция. Никто не заставляет покупать только найковские кроссы. Монополизация - это когда нет выбора.

да, не заставляет, но если Найк владеет и брендами джордан, адидас, рибок, конверс...разве это не монополия, она не чистая, но если разобраться, то все контролирует найк, просто продавая под разными брендами, разные кросы...и они не дадут комуто другому влезть в эту нише рынка.

конкуренция отсутствует, есть только разные виды марок, которые рассчитаны на разных покупателей, но в конце концов все контролирует компания из Бивертона.

Опубликовано
да, не заставляет, но если Найк владеет и брендами джордан, адидас, рибок, конверс...

Джордан - искусственно созданный бренд. Это скорее очень большая коллекция. Найк сам же себе его придумал. Поэтому слово "владеет" не совсем правильное. С чего это найк владеет брендами рибок и адидас? :blink: И потом владеть - не значит подавить. Наоборот. Как только бренд вошел в собственность, его процветание крайне выгодно хозяину.

Опубликовано
Найк владеет брендами рибок, адидас, конверс ? Что-то я не уверен в этом как-то

Конверсом владеет. Остальными - нет.

Опубликовано
Джордан - искусственно созданный бренд. Это скорее очень большая коллекция. Найк сам же себе его придумал. Поэтому слово "владеет" не совсем правильное. С чего это найк владеет брендами рибок и адидас? :blink: И потом владеть - не значит подавить. Наоборот. Как только бренд вошел в собственность, его процветание крайне выгодно хозяину.

что значит искусственно созданный бренд?

и как бренд можеть быть создан не исусственно?

Опубликовано
Конверсом владеет. Остальными - нет.

как это нет, адидас имеет контрольный пакет акций рибока, а найк - адидаса...соответственно....

не согласен на счет того что Jordan искусственно созданный бренд.

Опубликовано
что значит искусственно созданный бренд?

и как бренд можеть быть создан не исусственно?

Я имею ввиду, что это отдельнй бренд только с точки зрения своего логотипа итд итп. В широком смысле этого слова джордан - это большая отдельная коллекция. Некую аналогию можно провести с ACG. Сказать, что найк владеет брендом ACG можно конечно. Но в этом нет никакого смысла. Бренд (подбренд) ACG, как и Jordan не может существовать отдельно.

Опубликовано
не согласен на счет того что Jordan искусственно созданный бренд.

А что это такое с твоей точки зрения?

Опубликовано
если быть точным, это тоже не совсем правда ;)

а как же это?:

"Найк" плотно "пообедал" - обедом послужил "Адидас", который незадолго до этого, "позавтракал" "Рибоком" ...

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601018

Опубликовано
а как же это?:

"Найк" плотно "пообедал" - обедом послужил "Адидас", который незадолго до этого, "позавтракал" "Рибоком" ...

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601018

Да ты че это фуфло все. Видел я эту статейку. Теперь попробуй найти что-нибудь подобное в более достоверных источниках..

Опубликовано
Да ты че это фуфло все. Видел я эту статейку. Теперь попробуй найти что-нибудь подобное в более достоверных источниках..

не знаю, millstone выложил, никто вроде в теме не противился, вот и сделал вывод, я же не экстрасенс. :D

ладно проехали.

Опубликовано
не знаю, millstone выложил, никто вроде в теме не противился, вот и сделал вывод, я же не экстрасенс. :D

ладно проехали.

Еще как противились. Почитай дальше. Там уже стебутся откровенно.

Опубликовано
Еще как противились. Почитай дальше. Там уже стебутся откровенно.

тогда все ясно, пожже перечитаю, времени небыло.

вопрос снимается.

Опубликовано

Салют всем). Подбираю себе кроссы для улицы в основном, ну и для зала + чтобы можно было иногда пробежаться. Большое спасибо АГУ за помощь, я его уже наверное достал с этим вопросом) В общем, вариантов рассмотрели массу, интересно и ваше мнение, что посоветуете? По деньгам, чем дешевле, тем лучше)

Опубликовано
Народ, что выбрать: Кобе 1, Кобе 2(если с ахилом проблем не будет), Хуарачи 2к4, 2к5 или Жорики 21??

Высказывайте свои мнения об этих кросах!! :)

так что, кроме Zomber`a никто не хочет высказаться по этому поводу?)

и вот еще вопрос:

post-8207-1199487877_thumb.jpg

че за кросы? 2к4?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу