FLIGHT Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 существовать-то они существуют, но вот конкуренцию найку в баскетбольной обуви практически не составляют... Найк убил всех на рынке...
Altima23 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Найк убил всех на рынке... жаль только что это приведет к монополизации рынка, или даже уже привело, а это для простого покупателя как известно не лучшая новость.
Smoke Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 жаль только что это приведет к монополизации рынка, или даже уже привело, а это для простого покупателя как известно не лучшая новость.Никакой монополизации здесь нет. Это конкуренция. Никто не заставляет покупать только найковские кроссы. Монополизация - это когда нет выбора.
Altima23 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Никакой монополизации здесь нет. Это конкуренция. Никто не заставляет покупать только найковские кроссы. Монополизация - это когда нет выбора.да, не заставляет, но если Найк владеет и брендами джордан, адидас, рибок, конверс...разве это не монополия, она не чистая, но если разобраться, то все контролирует найк, просто продавая под разными брендами, разные кросы...и они не дадут комуто другому влезть в эту нише рынка.конкуренция отсутствует, есть только разные виды марок, которые рассчитаны на разных покупателей, но в конце концов все контролирует компания из Бивертона.
pars3k Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Найк владеет брендами рибок, адидас, конверс ? Что-то я не уверен в этом как-то
Smoke Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 да, не заставляет, но если Найк владеет и брендами джордан, адидас, рибок, конверс... Джордан - искусственно созданный бренд. Это скорее очень большая коллекция. Найк сам же себе его придумал. Поэтому слово "владеет" не совсем правильное. С чего это найк владеет брендами рибок и адидас? И потом владеть - не значит подавить. Наоборот. Как только бренд вошел в собственность, его процветание крайне выгодно хозяину.
Smoke Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Найк владеет брендами рибок, адидас, конверс ? Что-то я не уверен в этом как-тоКонверсом владеет. Остальными - нет.
Beliy Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Джордан - искусственно созданный бренд. Это скорее очень большая коллекция. Найк сам же себе его придумал. Поэтому слово "владеет" не совсем правильное. С чего это найк владеет брендами рибок и адидас? И потом владеть - не значит подавить. Наоборот. Как только бренд вошел в собственность, его процветание крайне выгодно хозяину. что значит искусственно созданный бренд? и как бренд можеть быть создан не исусственно?
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Конверсом владеет. Остальными - нет.как это нет, адидас имеет контрольный пакет акций рибока, а найк - адидаса...соответственно....не согласен на счет того что Jordan искусственно созданный бренд.
avp Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 а найк - адидаса...соответственно.... Давно ли?
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Давно ли? да блин не раз такую инфу слышал, неужели наврали
Serge Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 да блин не раз такую инфу слышал, неужели наврали да
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 что значит искусственно созданный бренд?и как бренд можеть быть создан не исусственно?Я имею ввиду, что это отдельнй бренд только с точки зрения своего логотипа итд итп. В широком смысле этого слова джордан - это большая отдельная коллекция. Некую аналогию можно провести с ACG. Сказать, что найк владеет брендом ACG можно конечно. Но в этом нет никакого смысла. Бренд (подбренд) ACG, как и Jordan не может существовать отдельно.
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 как это нет, адидас имеет контрольный пакет акций рибока,Это правда
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 а найк - адидаса...соответственно....а это нет
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 не согласен на счет того что Jordan искусственно созданный бренд.А что это такое с твоей точки зрения?
avp Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Это правда если быть точным, это тоже не совсем правда
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 если быть точным, это тоже не совсем правда а как же это?: "Найк" плотно "пообедал" - обедом послужил "Адидас", который незадолго до этого, "позавтракал" "Рибоком" ... http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601018
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 а как же это?:"Найк" плотно "пообедал" - обедом послужил "Адидас", который незадолго до этого, "позавтракал" "Рибоком" ...http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601018Да ты че это фуфло все. Видел я эту статейку. Теперь попробуй найти что-нибудь подобное в более достоверных источниках..
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Да ты че это фуфло все. Видел я эту статейку. Теперь попробуй найти что-нибудь подобное в более достоверных источниках.. не знаю, millstone выложил, никто вроде в теме не противился, вот и сделал вывод, я же не экстрасенс. ладно проехали.
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 не знаю, millstone выложил, никто вроде в теме не противился, вот и сделал вывод, я же не экстрасенс. ладно проехали. Еще как противились. Почитай дальше. Там уже стебутся откровенно.
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Еще как противились. Почитай дальше. Там уже стебутся откровенно.тогда все ясно, пожже перечитаю, времени небыло.вопрос снимается.
Chuzhoi Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Салют всем). Подбираю себе кроссы для улицы в основном, ну и для зала + чтобы можно было иногда пробежаться. Большое спасибо АГУ за помощь, я его уже наверное достал с этим вопросом) В общем, вариантов рассмотрели массу, интересно и ваше мнение, что посоветуете? По деньгам, чем дешевле, тем лучше)
Beliy Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Конверсом владеет. Остальными - нет.Nike недавно Umbro купил... так, к сведению...
T_MAC Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Народ, что выбрать: Кобе 1, Кобе 2(если с ахилом проблем не будет), Хуарачи 2к4, 2к5 или Жорики 21??Высказывайте свои мнения об этих кросах!! так что, кроме Zomber`a никто не хочет высказаться по этому поводу?) и вот еще вопрос: че за кросы? 2к4?
Рекомендуемые сообщения