Shootnick Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 буду оригинален и не стану советовать зум бб и коби 2, т.к. есть достойные альтернативы, например, мело м3 или м4+1 (у Энтони были тоже проблемы с галиком - так эти кроссы специально и проектировались с учётом недопущения травмы)
streetz Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 ЛеБроны 4 не для этого списка...из того что ты предложил посоветую Зум ББ. А так бы советовал ЛеБроны 5.2 streetz: Мело-то клевые кросы, но в бюджет 5000 не укладываются...ну смотря где брать... тем более, мне кажется, что пару-тройку сотен можно добавить ради небольшого эксклюзива (хочу сказать, что мело не так распространены как перечисленные выше)
Легенда diman4eg Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2007 Посмотрел я Melo M3. Мне очень понравились!! Еще очень понравились Nike Zoom Huarache 2K5. Хуарачи понравились именно подошвой и тем, что они по виду очень легкие. Но у Мело отличная фиксация голеностопа, но подошва кажется повыше и потяжелее. Как эти 2 модели по весу и по жесткости подошвы? Блин столько моделей, аж глаза разбегаются =). А накинуть еще 1000 за отличные колеса не проблема конечно =). И еще вопрос - для улицы как я понял ни те, ни те не подходят?
torazz Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 А где в Москве шас купить Nike Zoom Lebron III?И сколько они стоят?В каких кроссовках лучше на улице играть?Скажите пажалуйста!
T_MAC Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Народ, что выбрать: Кобе 1, Кобе 2(если с ахилом проблем не будет), Хуарачи 2к4, 2к5 или Жорики 21?? Высказывайте свои мнения об этих кросах!!
K_Garnett Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Подскажите какие нибудь хорошие кросы около 3000 для зала,я просто нуб в этом NIKE ZOOM UPTEMPO CHALENGER!!!я сам в таки ношусь,пока не жалуюсь,взял за 3500.
ZombeR Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Народ, что выбрать: Кобе 1, Кобе 2(если с ахилом проблем не будет), Хуарачи 2к4, 2к5 или Жорики 21??Высказывайте свои мнения об этих кросах!! ну смотря чего ты прежде всего хочешь от этих кросс...
Kirch Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Народ, мне нужны кроссы!!!!!!!!!Я игрок ростом 1,84 - т.е. играю разыгрывающего и второго номера. Какие мне кроссы больше подойдут?? Вы можете растолковать какие хотя бы по характеристикам нужны кроссы?? Мне не обязательно нужны шоксы!! Мне хочется удобные, красивые по дизайну и ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ разыгрывающего и второго номера кроссы!!!!Кто что посоветует??P.S. кто-нить знает сайт, где можно посмотреть игроков и в каких кроссах они бегают??
streetz Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Народ, мне нужны кроссы!!!!!!!!!Я игрок ростом 1,84 - т.е. играю разыгрывающего и второго номера. Какие мне кроссы больше подойдут?? Вы можете растолковать какие хотя бы по характеристикам нужны кроссы?? Мне не обязательно нужны шоксы!! Мне хочется удобные, красивые по дизайну и ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ разыгрывающего и второго номера кроссы!!!!Кто что посоветует??я так чувствую, что сейчас появится 726581 человек, которые будут советовать zoom bb или kobe 2...P.S. кто-нить знает сайт, где можно посмотреть игроков и в каких кроссах они бегают??nba.com, например
avp Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 я так чувтвую, что сейчас появится 726581 человек, которые будут советовать zoom bb или kobe 2...не вижу в этом ничего плохого. Это отличные кроссовки по доступной цене, которые к тому же можно купить без особых проблем.
ORTIZ Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 a kobe II eto te, chto s dyrochkami?
Mikhail Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 a kobe II eto te, chto s dyrochkami?Да.
I love b@sketb@ll Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 i lipuchkoj?и со шнурками,и с коробкой еще.
T_MAC Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 ну смотря чего ты прежде всего хочешь от этих кросс...кросы нужны чисто для залатребуется:хорошая тракция+защита галика+амортизация+легкость+комфорт(по этому поводу беспокоят Кобе 2 с их проблемами для ахилов)
streetz Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 не вижу в этом ничего плохого. Это отличные кроссовки по доступной цене, которые к тому же можно купить без особых проблем.я не говорю, что это плохо, но просто складывается такое впечатление, что кроме этих двух моделей других хороших кроссовок не выпускают
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 я не говорю, что это плохо, но просто складывается такое впечатление, что кроме этих двух моделей других хороших кроссовок не выпускаютКроме этих моделей иные аналогичные им в широкой продаже проблематично найти.
Sokol115 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет народ Мне 15 лет, рост 181см! Я два дня назад купил себе баскетбольные кросовки, ADIDAS " Courtsibe NBA " Когда я их мерил в магазине Adidas, мне они понравились и я их взял за 2900 рублей. Но после первой тренировки в этих кросовках мне было немного больно пальцы! Мне родики сказали что эти кроссы разойдутся, но я им не верю, вообще я расчитываю их носить на пол года !! Вообщем я думаю что мне эти кросовки малы, НАрод подскажите разойдутся ли эти кросовки и не будут ли они малы на 6 месяцев"? , или лучше поменять кроссы, да и вообще меняют ли кросовки после 2 дней использования? Подскажите !!!!!
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 НАрод подскажите разойдутся ли эти кросовки и не будут ли они малы на 6 месяцев"? , или лучше поменять кроссы, да и вообще меняют ли кросовки после 2 дней использования? Подскажите !!!!! Есть небольшой шанс попробовать какое-нибудь средство для растяжки обуви (можно найти в обувном магазине). Возможно оно поможет тебе выиграть несколько миллиметров. Кроссы с явными признаками носки тебе не поменяют. Есть вариант самому сделать какой-нибудь "брак". Возможно тебе повезет и человек, принимающий кроссы в магазине, тебе поверит.
Sokol115 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 ДДДАааа.... Лучше уж купить жидкость для них, чем пол года жалеть
ZombeR Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 кросы нужны чисто для залатребуется:хорошая тракция+защита галика+амортизация+легкость+комфорт(по этому поводу беспокоят Кобе 2 с их проблемами для ахилов)тракция + защита галика + легкость + комфорт - любая модель хуарачей, air max eliteнасчет амортизации - система шокс почти вне конкуренции в этом деле...не сравниваю с зум бб и коби 2 =) ибо не носил и не могу дать им оценкуне включаю в список жоры, ибо они как правило дороже и сложнее достаются, а другие бренды я вообще забыл =)
Altima23 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 ...не включаю в список жоры, ибо они как правило дороже и сложнее достаются, а другие бренды я вообще забыл =) других брендов не существует
ZombeR Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 других брендов не существует существовать-то они существуют, но вот конкуренцию найку в баскетбольной обуви практически не составляют...
Altima23 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 существовать-то они существуют, но вот конкуренцию найку в баскетбольной обуви практически не составляют... ну вот поэтому их и не существует..
Рекомендуемые сообщения