Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
буду оригинален и не стану советовать зум бб и коби 2, т.к. есть достойные альтернативы, например, мело м3 или м4

+1

(у Энтони были тоже проблемы с галиком - так эти кроссы специально и проектировались с учётом недопущения травмы)

Опубликовано
ЛеБроны 4 не для этого списка...из того что ты предложил посоветую Зум ББ. А так бы советовал ЛеБроны 5.

2 streetz: Мело-то клевые кросы, но в бюджет 5000 не укладываются...

ну смотря где брать... тем более, мне кажется, что пару-тройку сотен можно добавить ради небольшого эксклюзива (хочу сказать, что мело не так распространены как перечисленные выше)

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел я Melo M3. Мне очень понравились!! Еще очень понравились Nike Zoom Huarache 2K5. Хуарачи понравились именно подошвой и тем, что они по виду очень легкие. Но у Мело отличная фиксация голеностопа, но подошва кажется повыше и потяжелее. Как эти 2 модели по весу и по жесткости подошвы? Блин столько моделей, аж глаза разбегаются =). А накинуть еще 1000 за отличные колеса не проблема конечно =). И еще вопрос - для улицы как я понял ни те, ни те не подходят?

Опубликовано

А где в Москве шас купить Nike Zoom Lebron III?И сколько они стоят?В каких кроссовках лучше на улице играть?Скажите пажалуйста!

Опубликовано

Народ, что выбрать: Кобе 1, Кобе 2(если с ахилом проблем не будет), Хуарачи 2к4, 2к5 или Жорики 21??

Высказывайте свои мнения об этих кросах!! :)

Опубликовано
Подскажите какие нибудь хорошие кросы около 3000 для зала,я просто нуб в этом :rolleyes:

NIKE ZOOM UPTEMPO CHALENGER!!!я сам в таки ношусь,пока не жалуюсь,взял за 3500.

Опубликовано
Народ, что выбрать: Кобе 1, Кобе 2(если с ахилом проблем не будет), Хуарачи 2к4, 2к5 или Жорики 21??

Высказывайте свои мнения об этих кросах!! :)

ну смотря чего ты прежде всего хочешь от этих кросс...

Опубликовано

Народ, мне нужны кроссы!!!!!!!!!

Я игрок ростом 1,84 - т.е. играю разыгрывающего и второго номера. Какие мне кроссы больше подойдут?? Вы можете растолковать какие хотя бы по характеристикам нужны кроссы?? Мне не обязательно нужны шоксы!! Мне хочется удобные, красивые по дизайну и ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ разыгрывающего и второго номера кроссы!!!!

Кто что посоветует??

P.S. кто-нить знает сайт, где можно посмотреть игроков и в каких кроссах они бегают??

Опубликовано
Народ, мне нужны кроссы!!!!!!!!!

Я игрок ростом 1,84 - т.е. играю разыгрывающего и второго номера. Какие мне кроссы больше подойдут?? Вы можете растолковать какие хотя бы по характеристикам нужны кроссы?? Мне не обязательно нужны шоксы!! Мне хочется удобные, красивые по дизайну и ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ разыгрывающего и второго номера кроссы!!!!

Кто что посоветует??

я так чувствую, что сейчас появится 726581 человек, которые будут советовать zoom bb или kobe 2...

P.S. кто-нить знает сайт, где можно посмотреть игроков и в каких кроссах они бегают??

nba.com, например

Опубликовано
я так чувтвую, что сейчас появится 726581 человек, которые будут советовать zoom bb или kobe 2...

не вижу в этом ничего плохого. Это отличные кроссовки по доступной цене, которые к тому же можно купить без особых проблем.

Опубликовано
ну смотря чего ты прежде всего хочешь от этих кросс...

кросы нужны чисто для зала

требуется:

хорошая тракция+защита галика+амортизация+легкость+комфорт(по этому поводу беспокоят Кобе 2 с их проблемами для ахилов)

Опубликовано
не вижу в этом ничего плохого. Это отличные кроссовки по доступной цене, которые к тому же можно купить без особых проблем.

я не говорю, что это плохо, но просто складывается такое впечатление, что кроме этих двух моделей других хороших кроссовок не выпускают

Опубликовано
я не говорю, что это плохо, но просто складывается такое впечатление, что кроме этих двух моделей других хороших кроссовок не выпускают

Кроме этих моделей иные аналогичные им в широкой продаже проблематично найти.

Опубликовано

Привет народ :)

Мне 15 лет, рост 181см!

Я два дня назад купил себе баскетбольные кросовки, ADIDAS " Courtsibe NBA "

Когда я их мерил в магазине Adidas, мне они понравились и я их взял за 2900 рублей. Но после первой тренировки в этих кросовках мне было немного больно пальцы! Мне родики сказали что эти кроссы разойдутся, но я им не верю, вообще я расчитываю их носить на пол года !!

Вообщем я думаю что мне эти кросовки малы, :( НАрод подскажите разойдутся ли эти кросовки и не будут ли они малы на 6 месяцев"? , или лучше поменять кроссы, да и вообще меняют ли кросовки после 2 дней использования? Подскажите !!!!! :unsure:

Опубликовано
НАрод подскажите разойдутся ли эти кросовки и не будут ли они малы на 6 месяцев"? , или лучше поменять кроссы, да и вообще меняют ли кросовки после 2 дней использования? Подскажите !!!!! :unsure:

Есть небольшой шанс попробовать какое-нибудь средство для растяжки обуви (можно найти в обувном магазине). Возможно оно поможет тебе выиграть несколько миллиметров. Кроссы с явными признаками носки тебе не поменяют. Есть вариант самому сделать какой-нибудь "брак". Возможно тебе повезет и человек, принимающий кроссы в магазине, тебе поверит.

Опубликовано
кросы нужны чисто для зала

требуется:

хорошая тракция+защита галика+амортизация+легкость+комфорт(по этому поводу беспокоят Кобе 2 с их проблемами для ахилов)

тракция + защита галика + легкость + комфорт - любая модель хуарачей, air max elite

насчет амортизации - система шокс почти вне конкуренции в этом деле...

не сравниваю с зум бб и коби 2 =) ибо не носил и не могу дать им оценку

не включаю в список жоры, ибо они как правило дороже и сложнее достаются, а другие бренды я вообще забыл =)

Опубликовано
...

не включаю в список жоры, ибо они как правило дороже и сложнее достаются, а другие бренды я вообще забыл =)

других брендов не существует :lol:

Опубликовано
других брендов не существует :lol:

существовать-то они существуют, но вот конкуренцию найку в баскетбольной обуви практически не составляют...

Опубликовано
существовать-то они существуют, но вот конкуренцию найку в баскетбольной обуви практически не составляют...

ну вот поэтому их и не существует.. :lol:

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу