torazz Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Подскажите какие кроссы взять для улице чтоб не быстро убились??)
sanek№5.NJN. Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Подскажите какие нибудь хорошие кросы около 3000 для зала,я просто нуб в этом
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Подскажите какие нибудь хорошие кросы около 3000 для зала,я просто нуб в этом Где живешь? Где покупать хочешь?
Tha Balla Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Подскажите какие нибудь хорошие кросы около 3000 для зала,я просто нуб в этом Zoom Uptempo 3.0
Beliy Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Подскажите какие кроссы взять для улице чтоб не быстро убились??)на снегу играть пох в чём, а к лету новая коллекция появиться...
sat Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 подскажите плиз чем различаются Nike Air Total Package от Nike Zoom Huarache 2K4! я посмотрел фотки и чето пока не понял чем!
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 подскажите плиз чем различаются Nike Air Total Package от Nike Zoom Huarache 2K4! я посмотрел фотки и чето пока не понял чем!Тотал пэкэдж - бюджетный вариант хуарачей. Главным образом отличается материалом и системой аммортизации.
sat Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Тотал пэкэдж - бюджетный вариант хуарачей. Главным образом отличается материалом и системой аммортизации.а внешне? и какая разница в материалах?
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 а внешне? и какая разница в материалах?На липучке написано название модели. Трудно объянить словами, но более дешевый материал пэкэджей бросается в глаза.
Beliy Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 кстати знаю массу обладателей Package low которые от них в восторге
bartman23 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Собираюсь купить новые кроссы. Как вы думаете, что стоит брать: Zoom bb , Lebron 5, какие нить Shox или че-нить другое.Мне важнее всего удобство , защита, тракция и амортизация. на внешний вид и цвет наплеватьВсем заранее спасибо!p.s. я разыгрывающий, 175, 60кг.
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне важнее всего удобство , защита, тракция и амортизация. Все перечислил
Altima23 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 зум ббтакое впечатление что Зум ББ единственное верное решение всех проблем...?!геморрой и алкоголизм тоже лечить?
Swift Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 НУ просто Зум ББ универсальные кросы для игроков разного роста и массы) Я бы еще Шоксы посоветовал бы...
bartman23 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 НАРОД! ВСЕМ СПАСИБО! КУПИЛ ZOOM BB - просто сказка! офигенные кросы!p.s.Мерил 5ые Леброны- дубовые кроссы с кучей ненужных прибамбасов и довольно неудобной пяткой.
Swift Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 НАРОД! ВСЕМ СПАСИБО! КУПИЛ ZOOM BB - просто сказка! офигенные кросы!p.s.Мерил 5ые Леброны- дубовые кроссы с кучей ненужных прибамбасов и довольно неудобной пяткой.Поздравляю с покупкой) Но вот насчет 5 ЛеБронов не согласен...сам играю в них и более чем доволен!
Altima23 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 НАРОД! ВСЕМ СПАСИБО! КУПИЛ ZOOM BB - просто сказка! офигенные кросы!p.s.Мерил 5ые Леброны- дубовые кроссы с кучей ненужных прибамбасов и довольно неудобной пяткой. и еще оч. смахивают на Т.ки
Легенда diman4eg Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет! Помогите теперь мне пожалуйста выбрать тапки Бюджет 5 тысяч. На данный момент у меня есть Тмаки 2е (гы, 5 лет кросам, я все в них играю, еще в школе покупал и Converse wade mid - эти мне не подошли, размер большой, нога болтается. В них я получил серьезную травму голеностопа (приземлился на ногу другому игроку) пару сезонов назад, и она до сих по еще откликается . нужны кросы самое главное с хорошей поддержкой голеностопа - после той травмы теперь при первой же возможности нога подворачивается, не так сильно как тогда, но просто не приятно + побаливает галик бывает после игр.На 2 место поставлю подошву - нужна не высокая и дубовая (этим мне леброны 5 не понравились), а чтобы была равномерная и с хорошей амортизацией пятки. ну и чтоб сами были довольно плотные. ИМХО вэйды сильно мягкие для меня (хотя это может из-за размера). Пока из найков приглядел Леброны 20-5-5, Леброны 4, Леброн Солдер, и Зум ББ. Рост 200 вес 90 играю 3-4 номера с упором на скорость и прыжок, так что надо "быстрые" кроссы. Вот, впринципе все рассказал, жду ваших советов.
unesko Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем здорово! Друг привез с Питера KOBE_2. Это просто КАЙФ Ни где ни жмет и ни трёт уже неделю отбегал в них. Заметил только один маленький недостаточек: шнурки цепляясь за липучку драконятся, но это такая мелочь. Вообщем всем спасибо за соучастие.
streetz Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет! Помогите теперь мне пожалуйста выбрать тапки Бюджет 5 тысяч. На данный момент у меня есть Тмаки 2е (гы, 5 лет кросам, я все в них играю, еще в школе покупал и Converse wade mid - эти мне не подошли, размер большой, нога болтается. В них я получил серьезную травму голеностопа (приземлился на ногу другому игроку) пару сезонов назад, и она до сих по еще откликается . нужны кросы самое главное с хорошей поддержкой голеностопа - после той травмы теперь при первой же возможности нога подворачивается, не так сильно как тогда, но просто не приятно + побаливает галик бывает после игр.На 2 место поставлю подошву - нужна не высокая и дубовая (этим мне леброны 5 не понравились), а чтобы была равномерная и с хорошей амортизацией пятки. ну и чтоб сами были довольно плотные. ИМХО вэйды сильно мягкие для меня (хотя это может из-за размера). Пока из найков приглядел Леброны 20-5-5, Леброны 4, Леброн Солдер, и Зум ББ. Рост 200 вес 90 играю 3-4 номера с упором на скорость и прыжок, так что надо "быстрые" кроссы. Вот, впринципе все рассказал, жду ваших советов. буду оригинален и не стану советовать зум бб и коби 2, т.к. есть достойные альтернативы, например, мело м3 или м4
PAHAN Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну если пошла такая тема, то и мне подскажите, чё взять. Денег около 6 тысяч. выбираю между zoom BB, Kobe1, Kobe2, T-MAC 6. Рост 175, вес 72.играю 1 номера.нужно чтобы галик нормально держали и амортизация хорошая.заранее спасибо.
Swift Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет! Помогите теперь мне пожалуйста выбрать тапки Бюджет 5 тысяч. На данный момент у меня есть Тмаки 2е (гы, 5 лет кросам, я все в них играю, еще в школе покупал и Converse wade mid - эти мне не подошли, размер большой, нога болтается. В них я получил серьезную травму голеностопа (приземлился на ногу другому игроку) пару сезонов назад, и она до сих по еще откликается . нужны кросы самое главное с хорошей поддержкой голеностопа - после той травмы теперь при первой же возможности нога подворачивается, не так сильно как тогда, но просто не приятно + побаливает галик бывает после игр.На 2 место поставлю подошву - нужна не высокая и дубовая (этим мне леброны 5 не понравились), а чтобы была равномерная и с хорошей амортизацией пятки. ну и чтоб сами были довольно плотные. ИМХО вэйды сильно мягкие для меня (хотя это может из-за размера). Пока из найков приглядел Леброны 20-5-5, Леброны 4, Леброн Солдер, и Зум ББ. Рост 200 вес 90 играю 3-4 номера с упором на скорость и прыжок, так что надо "быстрые" кроссы. Вот, впринципе все рассказал, жду ваших советов. ЛеБроны 4 не для этого списка...из того что ты предложил посоветую Зум ББ. А так бы советовал ЛеБроны 5. 2 streetz: Мело-то клевые кросы, но в бюджет 5000 не укладываются...
Рекомендуемые сообщения