Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите какие нибудь хорошие кросы около 3000 для зала,я просто нуб в этом :rolleyes:

Где живешь? Где покупать хочешь?

Опубликовано
Подскажите какие кроссы взять для улице чтоб не быстро убились??)

на снегу играть пох в чём, а к лету новая коллекция появиться...

Опубликовано

подскажите плиз чем различаются Nike Air Total Package от Nike Zoom Huarache 2K4! я посмотрел фотки и чето пока не понял чем!

Опубликовано
подскажите плиз чем различаются Nike Air Total Package от Nike Zoom Huarache 2K4! я посмотрел фотки и чето пока не понял чем!

Тотал пэкэдж - бюджетный вариант хуарачей. Главным образом отличается материалом и системой аммортизации.

Опубликовано
Тотал пэкэдж - бюджетный вариант хуарачей. Главным образом отличается материалом и системой аммортизации.

а внешне? и какая разница в материалах?

Опубликовано
а внешне? и какая разница в материалах?

На липучке написано название модели. Трудно объянить словами, но более дешевый материал пэкэджей бросается в глаза.

Опубликовано

Собираюсь купить новые кроссы. Как вы думаете, что стоит брать: Zoom bb , Lebron 5, какие нить Shox или че-нить другое.

Мне важнее всего удобство , защита, тракция и амортизация. на внешний вид и цвет наплевать

Всем заранее спасибо!

p.s. я разыгрывающий, 175, 60кг.

Опубликовано
зум бб

такое впечатление что Зум ББ единственное верное решение всех проблем...?!

геморрой и алкоголизм тоже лечить?

Опубликовано

НУ просто Зум ББ универсальные кросы для игроков разного роста и массы) Я бы еще Шоксы посоветовал бы...

Опубликовано

НАРОД! ВСЕМ СПАСИБО! КУПИЛ ZOOM BB - просто сказка! офигенные кросы!

p.s.Мерил 5ые Леброны- дубовые кроссы с кучей ненужных прибамбасов и довольно неудобной пяткой.

Опубликовано

p.s.Мерил 5ые Леброны- дубовые кроссы с кучей ненужных прибамбасов и довольно неудобной пяткой.

Поздравляю с покупкой) Но вот насчет 5 ЛеБронов не согласен...сам играю в них и более чем доволен!

Опубликовано

и еще оч. смахивают на Т.ки :unsure:

• Легенда
Опубликовано

Всем привет! Помогите теперь мне пожалуйста выбрать тапки :) Бюджет 5 тысяч. На данный момент у меня есть Тмаки 2е (гы, 5 лет кросам, я все в них играю, еще в школе покупал :) и Converse wade mid - эти мне не подошли, размер большой, нога болтается. В них я получил серьезную травму голеностопа (приземлился на ногу другому игроку) пару сезонов назад, и она до сих по еще откликается :(. нужны кросы самое главное с хорошей поддержкой голеностопа - после той травмы теперь при первой же возможности нога подворачивается, не так сильно как тогда, но просто не приятно + побаливает галик бывает после игр.На 2 место поставлю подошву - нужна не высокая и дубовая (этим мне леброны 5 не понравились), а чтобы была равномерная и с хорошей амортизацией пятки. ну и чтоб сами были довольно плотные. ИМХО вэйды сильно мягкие для меня (хотя это может из-за размера). Пока из найков приглядел Леброны 20-5-5, Леброны 4, Леброн Солдер, и Зум ББ. Рост 200 вес 90 играю 3-4 номера с упором на скорость и прыжок, так что надо "быстрые" кроссы. Вот, впринципе все рассказал, жду ваших советов.

Опубликовано

Всем здорово!

Друг привез с Питера KOBE_2. Это просто КАЙФ :D

Ни где ни жмет и ни трёт уже неделю отбегал в них. Заметил только один маленький недостаточек: шнурки цепляясь за липучку драконятся, но это такая мелочь.

Вообщем всем спасибо за соучастие.

Опубликовано
Всем привет! Помогите теперь мне пожалуйста выбрать тапки :) Бюджет 5 тысяч. На данный момент у меня есть Тмаки 2е (гы, 5 лет кросам, я все в них играю, еще в школе покупал :) и Converse wade mid - эти мне не подошли, размер большой, нога болтается. В них я получил серьезную травму голеностопа (приземлился на ногу другому игроку) пару сезонов назад, и она до сих по еще откликается :(. нужны кросы самое главное с хорошей поддержкой голеностопа - после той травмы теперь при первой же возможности нога подворачивается, не так сильно как тогда, но просто не приятно + побаливает галик бывает после игр.На 2 место поставлю подошву - нужна не высокая и дубовая (этим мне леброны 5 не понравились), а чтобы была равномерная и с хорошей амортизацией пятки. ну и чтоб сами были довольно плотные. ИМХО вэйды сильно мягкие для меня (хотя это может из-за размера). Пока из найков приглядел Леброны 20-5-5, Леброны 4, Леброн Солдер, и Зум ББ. Рост 200 вес 90 играю 3-4 номера с упором на скорость и прыжок, так что надо "быстрые" кроссы. Вот, впринципе все рассказал, жду ваших советов.

буду оригинален и не стану советовать зум бб и коби 2, т.к. есть достойные альтернативы, например, мело м3 или м4

Опубликовано

Ну если пошла такая тема, то и мне подскажите, чё взять. Денег около 6 тысяч. выбираю между zoom BB, Kobe1, Kobe2, T-MAC 6. Рост 175, вес 72.играю 1 номера.нужно чтобы галик нормально держали и амортизация хорошая.

заранее спасибо.

Опубликовано

ЛеБроны 4 не для этого списка...из того что ты предложил посоветую Зум ББ. А так бы советовал ЛеБроны 5.

2 streetz: Мело-то клевые кросы, но в бюджет 5000 не укладываются...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу