Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вобще LeBron'ы 2 продаются гденить ??

Ну в Америке или в Европе

Или такая же ситуация как в России?))

Нет такого, что не продавалось бы. Первый вопрос - размер, второй - цена. Или наоборот.

Опубликовано
А вобще LeBron'ы 2 продаются гденить ??

Ну в Америке или в Европе

Или такая же ситуация как в России?))

Посмотри тут

правда я не знаю что за магазин (можно верить или нет)

Что узнаешь отпишись, ОК?

Опубликовано
Стоит задуматься тогда...

У меня вообще 9,5 us. Взял Коби 2 этого размера, в принципе доволен, но приходится очень сильно зашнуровываться, т.к. нога в области мыска не жестко держится...

А при примерке зум бб были только 10,5 us, но мне в них было весьма и весьма удобно, как влитые...

С чем связано-не могу понять, но пусть тогда распишут владельцы Зум бб.

В КОби 2 я после покупки буквально на след. день одел и провел тренировку 4 часа без проблем, очень доволен остался...

Кому-то давит на ахилл этими кроссовками...

Трудный выбор одним словом

Мерси, АГУ.

Сегодня в найке нашел bb моего размера, правда комфортно. Только они черные (что, посути, не так страшно). Но вот замша, замша меня ни как не радует :angry:

А кто нибудь может посоветовать магазины в москве, о которых не пишут в интернете, но они есть и вних

тоже, что то есть :)

Опубликовано

Кстати на счет размера. У меня тоже 9,5 т.е. я был в этом уверен.

А надевал я все те же bb 9.0 .... и как раз, ни где ни жмут.

Несостыковочка какая то..

...может у найка технология новая, nasa на happy new year постаралась (в реале размер у всех один, а на коробке для конспирации разный пишут):) нанотехнологии, блин

Опубликовано
Посмотри тут

правда я не знаю что за магазин (можно верить или нет)

Что узнаешь отпишись, ОК?

Верить то можно. Вот только это не Lebron 2, а 20-5-5. К тому же большая части товара на сайте по факту в магазине отсутствует. Тем более такие модели, как Lebron 2 (если бы они там были).

Опубликовано
А кто нибудь может посоветовать магазины в москве, о которых не пишут в интернете, но они есть и вних

тоже, что то есть :)

Как правило любой более-менее приличный магазин без рекламы не работает. Как и любой вид бизнеса вообще.

Опубликовано
Кстати на счет размера. У меня тоже 9,5 т.е. я был в этом уверен.

А надевал я все те же bb 9.0 .... и как раз, ни где ни жмут.

Несостыковочка какая то..

...может у найка технология новая, nasa на happy new year постаралась (в реале размер у всех один, а на коробке для конспирации разный пишут):) нанотехнологии, блин

Трудно сказать, но просто не было меньше размера...Надо будет заехать и померить))))))))

Опубликовано

Кроссовки Nike Shox Testify-как кросы?У кого нть есть такие?Прост предложили,вот и думаю брать иль не!

Опубликовано

Ты играл когда-нибудь в Nike Shox Lethal, или хотя бы мерил их? Если да, то это то же самое)) Только обновленная модель)

Опубликовано
А где в Москве мона купитьт nike zoom soldier?? И вобше как ,хорошие кросы??

А мне как то солджеры не очень понравились жестковаты они.

Опубликовано
Ты играл когда-нибудь в Nike Shox Lethal, или хотя бы мерил их? Если да, то это то же самое)) Только обновленная модель)

Такие вродь не мерил,так как они при игре,прыжке?

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ ВОТ ДУМАЮ БРАТЬ Jordan 12.5 team или Nike Shox UPS они вообще как нормальные или что другое посмотреть?

Опубликовано
Такие вродь не мерил,так как они при игре,прыжке?

Ну прыгается в них хорошо. Амортизация классная. Защита голеностопа средняя...можно и лучше. Тракция, вроде, нормальная была...Мне в них нравилось играть, пока не вынес на улицу.. Рижка убила их за 2 недели)))

Опубликовано
Ну прыгается в них хорошо. Амортизация классная. Защита голеностопа средняя...можно и лучше. Тракция, вроде, нормальная была...Мне в них нравилось играть, пока не вынес на улицу.. Рижка убила их за 2 недели)))

пасиб

Опубликовано
ПОДСКАЖИТЕ ВОТ ДУМАЮ БРАТЬ Jordan 12.5 team или Nike Shox UPS они вообще как нормальные или что другое посмотреть?

Посмотреть всегда что есть. Если рассматривать все теоретически достиупне модели, то можно и год выбирать.

Опубликовано

Если рассматривать конкретно эти 2 модели, то я бы взял UPS. Кросы хорошие...померий...если подойдут по ноге - бери. И кстати, ты выбираешь между этими двумя потому что они очень нравятся, или нет возможности достать что-то другое?

Опубликовано
Если рассматривать конкретно эти 2 модели, то я бы взял UPS. Кросы хорошие...померий...если подойдут по ноге - бери. И кстати, ты выбираешь между этими двумя потому что они очень нравятся, или нет возможности достать что-то другое?

Эти модели далеко не самые легкодоставаемые. Видимо просто приглянулись.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу