Tha Balla Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Не хочу тебя расстраивать, но за эти деньги их достать будет очень тяжело.Можно на ebay взять. Обычные расцветки 100-150$ стоят. Плюс доставка. Думаю, в эту сумму можно уложиться.
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Можно на ebay взять. Обычные расцветки 100-150$ стоят. Плюс доставка. Думаю, в эту сумму можно уложиться.2е Леброны за такую цену скорее исключение. Предложения с нормальными размерами мало.
Dr.Julius Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 На ebay нету 11 размера (А за 6 тысяч нельзя их купить??И вобще,торг видёться чтоли за них? ))
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 И вобще,торг видёться чтоли за них? ))Естественно. Это же аукцион.
Dr.Julius Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Почему их так сложно достать?Скажите мне что сделать чтобы получить эти кроссовки Короче я понял их за 6 тысяч не купить,и за семь тоже?И кто их вобще продаёт????
Smoke Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Почему их так сложно достать?Скажите мне что сделать чтобы получить эти кроссовки Короче я понял их за 6 тысяч не купить,и за семь тоже?И кто их вобще продаёт????В основном такие же простые люди, как и ты, которые в свое время подсуетились и купили их вовремя.
Dr.Julius Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 В основном такие же простые люди, как и ты, которые в свое время подсуетились и купили их вовремя.))Мне чьито кроссовки не нужны,которые ктото носил)
Smoke Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 ))Мне чьито кроссовки не нужны,которые ктото носил)Ну так они по большей части новые. Просто перепродаются.
unesko Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Здорово, мужики. Помогите определиться с выбором обувки, пожалуйста. Сам засматриваюсь на Legend'ы и Nike Kobe 2 (Душа ближе к Legendam). ну и ещё как вариант Nike zoom bb.
АГУ Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Коби2 или ЗУм бб. Конкретные вопросы задавай...На какую сумму рассчитываешь, твои параметры, где будешь эксплуатировать...
Dr.Julius Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Неужто я нашёл Леброны 2???Zoom LeBron 2А почему там ешё написано Jordan 23?
streetz Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Неужто я нашёл Леброны 2???Zoom LeBron 2А почему там ешё написано Jordan 23?ты ж, вроде, не хотел б/у кроссовки
Beliy Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Коби2 или ЗУм бб. Конкретные вопросы задавай...На какую сумму рассчитываешь, твои параметры, где будешь эксплуатировать...а не пох где чего и как? на что бабла хватит...
Beliy Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Неужто я нашёл Леброны 2???Zoom LeBron 2А почему там ешё написано Jordan 23?ну да нашел... Б/У...надпись для большего кол-ва показов во время поиска, многие ищут Jordan, вот эти кроссы и всплывают...
Shootnick Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Вопрос: Wade 1 или Jordan XXI. Что более уместно взять, чтоб таскать по улице в холод? (читал, что жорики тёплые чуть ли не как валенки )
Beliy Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 дожили йопт... акстись, отрок... какие нах валенки... тебя только осознание того, что на тебе Jordan греть будет...валенки йопт, ты еще с галошами сравни...
unesko Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 а не пох где чего и как? на что бабла хватит... Да дело не в деньгах (они и стоят то почти одинаково....да и денег не так много чтоб считать ). Дело в качестве и комфорте. Если это играет роль то мои данные 184\72 4 тренировки в неделю. просто хочется взять добротную вещь и не думать, что где то не уютно. проблема в том что примерить нет возможности.
АГУ Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Стоит задуматься тогда...У меня вообще 9,5 us. Взял Коби 2 этого размера, в принципе доволен, но приходится очень сильно зашнуровываться, т.к. нога в области мыска не жестко держится...А при примерке зум бб были только 10,5 us, но мне в них было весьма и весьма удобно, как влитые...С чем связано-не могу понять, но пусть тогда распишут владельцы Зум бб. В КОби 2 я после покупки буквально на след. день одел и провел тренировку 4 часа без проблем, очень доволен остался...Кому-то давит на ахилл этими кроссовками...Трудный выбор одним словом
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Вопрос: Wade 1 или Jordan XXI. Что более уместно взять, чтоб таскать по улице в холод?(читал, что жорики тёплые чуть ли не как валенки ) Смотря что ты называешь холодом. Это понятие субьективное. Некоторые и в зимних ботинках мерзнут, а кто-то всю зиму в кроссах бегает. Если мерзнешь, то лучше не выдумывай и возьми теплые зимние ботинки.
Serge Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Стоит задуматься тогда...У меня вообще 9,5 us. Взял Коби 2 этого размера, в принципе доволен, но приходится очень сильно зашнуровываться, т.к. нога в области мыска не жестко держится...А при примерке зум бб были только 10,5 us, но мне в них было весьма и весьма удобно, как влитые...С чем связано-не могу понять, но пусть тогда распишут владельцы Зум бб. В КОби 2 я после покупки буквально на след. день одел и провел тренировку 4 часа без проблем, очень доволен остался...Кому-то давит на ахилл этими кроссовками...Трудный выбор одним словомМерил обе модели одного размера. Сидят одинаково. Просто внутренний слой ВВ намного плотнее. Из-за этого вся разница.
avp Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мерил обе модели одного размера. Сидят одинаково. Просто внутренний слой ВВ намного плотнее. Из-за этого вся разница.и чего по итогу выбрал?
K@RiK Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 где можно купить кроссы flight windmill??
Рекомендуемые сообщения