Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хочу тебя расстраивать, но за эти деньги их достать будет очень тяжело.

Можно на ebay взять. Обычные расцветки 100-150$ стоят. Плюс доставка. Думаю, в эту сумму можно уложиться.

Опубликовано
Можно на ebay взять. Обычные расцветки 100-150$ стоят. Плюс доставка. Думаю, в эту сумму можно уложиться.

2е Леброны за такую цену скорее исключение. Предложения с нормальными размерами мало.

Опубликовано

Почему их так сложно достать?

Скажите мне что сделать чтобы получить эти кроссовки

Короче я понял их за 6 тысяч не купить,и за семь тоже?И кто их вобще продаёт????

Опубликовано
Почему их так сложно достать?

Скажите мне что сделать чтобы получить эти кроссовки

Короче я понял их за 6 тысяч не купить,и за семь тоже?И кто их вобще продаёт????

В основном такие же простые люди, как и ты, которые в свое время подсуетились и купили их вовремя.

Опубликовано
В основном такие же простые люди, как и ты, которые в свое время подсуетились и купили их вовремя.

))

Мне чьито кроссовки не нужны,которые ктото носил)

Опубликовано
))

Мне чьито кроссовки не нужны,которые ктото носил)

Ну так они по большей части новые. Просто перепродаются.

Опубликовано

Здорово, мужики.

Помогите определиться с выбором обувки, пожалуйста. Сам засматриваюсь на Legend'ы и Nike Kobe 2 (Душа ближе к Legendam). ну и ещё как вариант Nike zoom bb.

Опубликовано

Коби2 или ЗУм бб. Конкретные вопросы задавай...

На какую сумму рассчитываешь, твои параметры, где будешь эксплуатировать...

Опубликовано
Коби2 или ЗУм бб. Конкретные вопросы задавай...

На какую сумму рассчитываешь, твои параметры, где будешь эксплуатировать...

а не пох где чего и как? на что бабла хватит...

Опубликовано
Неужто я нашёл Леброны 2???

Zoom LeBron 2

А почему там ешё написано Jordan 23?

ну да нашел... Б/У...

надпись для большего кол-ва показов во время поиска, многие ищут Jordan, вот эти кроссы и всплывают...

Опубликовано

Вопрос: Wade 1 или Jordan XXI. Что более уместно взять, чтоб таскать по улице в холод?

(читал, что жорики тёплые чуть ли не как валенки :D )

Опубликовано

дожили йопт... акстись, отрок... какие нах валенки... тебя только осознание того, что на тебе Jordan греть будет...

валенки йопт, ты еще с галошами сравни...

Опубликовано
а не пох где чего и как? на что бабла хватит...

Да дело не в деньгах (они и стоят то почти одинаково....да и денег не так много чтоб считать :D ).

Дело в качестве и комфорте. Если это играет роль то мои данные 184\72 4 тренировки в неделю. просто хочется взять добротную вещь и не думать, что где то не уютно. проблема в том что примерить нет возможности. :(

Опубликовано

Стоит задуматься тогда...

У меня вообще 9,5 us. Взял Коби 2 этого размера, в принципе доволен, но приходится очень сильно зашнуровываться, т.к. нога в области мыска не жестко держится...

А при примерке зум бб были только 10,5 us, но мне в них было весьма и весьма удобно, как влитые...

С чем связано-не могу понять, но пусть тогда распишут владельцы Зум бб.

В КОби 2 я после покупки буквально на след. день одел и провел тренировку 4 часа без проблем, очень доволен остался...

Кому-то давит на ахилл этими кроссовками...

Трудный выбор одним словом

Опубликовано
Вопрос: Wade 1 или Jordan XXI. Что более уместно взять, чтоб таскать по улице в холод?

(читал, что жорики тёплые чуть ли не как валенки :D )

Смотря что ты называешь холодом. Это понятие субьективное. Некоторые и в зимних ботинках мерзнут, а кто-то всю зиму в кроссах бегает. Если мерзнешь, то лучше не выдумывай и возьми теплые зимние ботинки.

Опубликовано
Стоит задуматься тогда...

У меня вообще 9,5 us. Взял Коби 2 этого размера, в принципе доволен, но приходится очень сильно зашнуровываться, т.к. нога в области мыска не жестко держится...

А при примерке зум бб были только 10,5 us, но мне в них было весьма и весьма удобно, как влитые...

С чем связано-не могу понять, но пусть тогда распишут владельцы Зум бб.

В КОби 2 я после покупки буквально на след. день одел и провел тренировку 4 часа без проблем, очень доволен остался...

Кому-то давит на ахилл этими кроссовками...

Трудный выбор одним словом

Мерил обе модели одного размера. Сидят одинаково. Просто внутренний слой ВВ намного плотнее. Из-за этого вся разница.

Опубликовано
Мерил обе модели одного размера. Сидят одинаково. Просто внутренний слой ВВ намного плотнее. Из-за этого вся разница.

и чего по итогу выбрал?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу