alex_d Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 а теперь скажите мне таукю вещь)))НайкиЭто стоит того чтобы тратить деньги такие????
Beliy Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 что значит ТАКИЕ?200$=5000Р... ЭТО ДОРОГО?
alex_d Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 что значит ТАКИЕ?200$=5000Р... ЭТО ДОРОГО?ну плюс доставка и все такое.выйдут под триста)))просто с моими данными стоит брать или нет?я вто сейчас заказал Леброны 5.А теперь вижу это чудо технологий.И хочу сравнить.И чтобы помогли сравнить.Что лучше для 100 кг,но быстрого мяса.
roman Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Надо Serga спросить...он наверное здесь единственный обладатель этих кросс
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А теперь вижу это чудо технологий.И хочу сравнить.И чтобы помогли сравнить.Никакого чуда тут нет. Модель достаточно старая. Но она прекрасна вовсе не технологиями. Если нужен хайтек - бери леброны 5е. Но фоампозиты - совсем другой компот.
Стрела Иркутск Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 дать денег уборщице, чтобы помыла пол иначе какие бы ты не выбрал колеса, всё равно скользить подошвы будут не я серьезно..посоветуйте чаго нить
alex_d Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Никакого чуда тут нет. Модель достаточно старая. Но она прекрасна вовсе не технологиями. Если нужен хайтек - бери леброны 5е. Но фоампозиты - совсем другой компот. ну то что они старые я то знаю))спс)) просто на тот момент они явно были чудом(или я не прав?) но дело то не в хайтеке.леброны я в итоге заказал в особой расцветке...нашел бело-золотые)))))Да они напичканы и все такое....Но давно всем известно-не все то золото,что блестит...И думаю,что полвина старых моделей намного удобнее новых найков...Несмотря на отсутствие Пебакса,Зума и еще черт знает какого ХАйтека!
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 я в итоге заказал в особой расцветке...нашел бело-золотые)))))Это которые футлокер эксклюзив?
alex_d Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Это которые футлокер эксклюзив?на футлокере я их не нашел сейчас...а вот у других нашел)))Nike Zoom Lebron 5 White/White/Varsity Crimson/Metallic Gold
Serge Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 фоамы очень хорошие тапки. и они больше подходят для >195 кому красивые, а кому и нет, но это произведение искусства
Стрела Иркутск Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 на каком сайте лучше купить коры?? чтобы ценники не космические и доставка быстро проходила?
Serge Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 на каком сайте лучше купить коры?? чтобы ценники не космические и доставка быстро проходила?речь про Российские магазы?
Стрела Иркутск Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 речь про Российские магазы?да про любые..главное чтобы шляпу не засунули
Serge Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 все наши сайты на главной странице сайта
Serge Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Надо Кобе 1...... размер 9нет. только под заказ. остальное в личку
Kareem Abdul-Jabbar Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Какого вы мнения насчет NIke Shox sportlight . ? Стоит брать ?
yo_bro Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 привет!!подскажите пожалуйсто,тут раньше на форуме выкладывали ссылку магазина кроссовок в LA и NY там очень было много видов аир форсов 1ых,если у кого есть ссылки на эти магазины,скиньте пожалуйста,найти никак не могу на форуме((буду оч благодарен!)
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 привет!!подскажите пожалуйсто,тут раньше на форуме выкладывали ссылку магазина кроссовок в LA и NY там очень было много видов аир форсов 1ых,если у кого есть ссылки на эти магазины,скиньте пожалуйста,найти никак не могу на форуме((буду оч благодарен!)www.flightclubny.comwww.flightclubla.com
PAHAN Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 подскажите, какие кроссы взять, если играю 1-2 номеров, рост 175, вес ~72 ru.И это нужна хорошая амортизация
torazz Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем привет !!У меня вопросик: возможно ли где-нибудь в Москве купить Nike Zoom soldier 2 или Zoom soldier??
Рекомендуемые сообщения