Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что значит ТАКИЕ?

200$=5000Р... ЭТО ДОРОГО?

ну плюс доставка и все такое.выйдут под триста)))просто с моими данными стоит брать или нет?я вто сейчас заказал Леброны 5.А теперь вижу это чудо технологий.И хочу сравнить.И чтобы помогли сравнить.Что лучше для 100 кг,но быстрого мяса.

Опубликовано
А теперь вижу это чудо технологий.И хочу сравнить.И чтобы помогли сравнить.

Никакого чуда тут нет. Модель достаточно старая. Но она прекрасна вовсе не технологиями. Если нужен хайтек - бери леброны 5е. Но фоампозиты - совсем другой компот.

Опубликовано
Никакого чуда тут нет. Модель достаточно старая. Но она прекрасна вовсе не технологиями. Если нужен хайтек - бери леброны 5е. Но фоампозиты - совсем другой компот.

ну то что они старые я то знаю))спс)) B)

просто на тот момент они явно были чудом(или я не прав?)

но дело то не в хайтеке.леброны я в итоге заказал в особой расцветке...нашел бело-золотые)))))Да они напичканы и все такое....Но давно всем известно-не все то золото,что блестит...И думаю,что полвина старых моделей намного удобнее новых найков...Несмотря на отсутствие Пебакса,Зума и еще черт знает какого ХАйтека!

Опубликовано

фоамы очень хорошие тапки. и они больше подходят для >195

кому красивые, а кому и нет, но это произведение искусства

Опубликовано
на каком сайте лучше купить коры?? чтобы ценники не космические и доставка быстро проходила?

речь про Российские магазы?

Опубликовано

привет!!подскажите пожалуйсто,тут раньше на форуме выкладывали ссылку магазина кроссовок в LA и NY там очень было много видов аир форсов 1ых,если у кого есть ссылки на эти магазины,скиньте пожалуйста,найти никак не могу на форуме((

буду оч благодарен!)

Опубликовано
привет!!подскажите пожалуйсто,тут раньше на форуме выкладывали ссылку магазина кроссовок в LA и NY там очень было много видов аир форсов 1ых,если у кого есть ссылки на эти магазины,скиньте пожалуйста,найти никак не могу на форуме((

буду оч благодарен!)

www.flightclubny.com

www.flightclubla.com

Опубликовано

подскажите, какие кроссы взять, если играю 1-2 номеров, рост 175, вес ~72 ru.

И это нужна хорошая амортизация

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу