Стрела Иркутск Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Эндван - это как жувачка турбо - содержание одно, а фантики разные. Так что если уж решил брать третий сорт, бери то, что больше нравится внешне для меня главное сцепленеи с полом...потому что большинство залов пылниые и грязыне...вот...чаго тогда посоветуешь?
Bias Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 для меня главное сцепленеи с полом...потому что большинство залов пылниые и грязыне...вот...чаго тогда посоветуешь? дать денег уборщице, чтобы помыла пол иначе какие бы ты не выбрал колеса, всё равно скользить подошвы будут
Serge Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 для меня главное сцепленеи с полом...потому что большинство залов пылниые и грязыне...вот...чаго тогда посоветуешь?в его словах есть ответ... как и указание всех характеристик энд 1 разом...
Pasha_vc Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 дать денег уборщице, чтобы помыла пол ...
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 что то в американских интернет-магазинах еще нета у тебя тогда откуда?Что именно? Не во всех магазинах полный ассортимент по моделям и цветам.
roman Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Что именно? Не во всех магазинах полный ассортимент по моделям и цветам.специальные расцветки игроков НБА
Pania Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Скажите а если покупать кроссовки например с nba.com или с других зарубежных сайтов там точно так же как и в Московских магазинах будет написано "made in china", Вьетнам или что там ещё. То есть там тот же производитель?Пардон за вопрос не по теме =)
alex_d Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Скажите а если покупать кросовки например с nba.com или с других зарубежных сайтов там точно так же как и в Московских магазинах будет написано "made in china", вьетнам или что там ещё. То есть там тот же производитель?Пардон за вопрос не по теме=)а ты как хотел....???уже как лет 20 если не больше там только все и делают.....Делали бы в Америке-сразу бы половина всего подорожала бы на процентов 100.......В америке просто больше выбор чем у нас,но благодаря многим посредникам и нашим новым магазам многое скоро и унас будет доступно.Глобализация е мое....просто порой чувство что ведущие фирмы считают наш народ какими то папусами...Мол достаточно им и пары крос из новых колекций и то по одной расцветке.Спасибо что есть и Стритбол,и Кикз4ю,и Ситислэм и еще несколько людей которые могут привезти то что надо.
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 специальные расцветки игроков НБАPlayer Exclusive? Они есть у АСК-Partners?
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 просто порой чувство что ведущие фирмы считают наш народ какими то папусами...Мол достаточно им и пары крос из новых колекций и то по одной расцветке.Спасибо что есть и Стритбол,и Кикз4ю,и Ситислэм и еще несколько людей которые могут привезти то что надо.Это происходит из-за низких продаж баскетбольных моделей в России. Объемы продаж по сравнению с США просто ничтожны. Нет смысла привозить много количеству, моделям и расцветкам, так как это просто невыгодно. Обьемы продаж ситислемов и баскетшопов также ничтожен. Отсюда и высокие цены в этих магазинах и практически полное отсутствие скидок. Цены на модели там могут не меняться больше года. Так что наш рынок в этом сегменте производителем (пока?) не интересен.
Pania Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 То есть Вы хотите сказать, что кроссовки от европейских производителей или американских будут стоить ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ. Они вообще где ни будь продаются?
alex_d Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Player Exclusive? Они есть у АСК-Partners?сорри но я чего таких у него не видел.....А если и будут,то про цену лучше не говорить...
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 То есть Вы хотите сказать, что кроссовки от европейских производителей или американских будут стоить ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ. Они вообще где ни будь продаются?Именно. Ну смотря что ты понимаешь под словом ОГРОМНЫЙ. Баскетбольных кросс не видел, но в России продаются, например, продаются найковские футбольные бутсы, сделанные в Италии. Параллельно с ними продаются их "собраться", сделанные в странах Юго-Восточной Азии. Стоимость итальянских превышает стоимость азиатских в 2-2,5 раза. Думаю, в случае баскетбольных (и не только) кроссовок соотношение цен будет примерно таким же.
Get High Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 помоему, могу ошибаться конечно,но только K1X и то в самом начале своего дела производили часть своей продукции на территории Восточной Европы...Германия, Польша...
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 помоему, могу ошибаться конечно,но только K1X и то в самом начале своего дела производили часть своей продукции на территории Восточной Европы...Германия, Польша...Пока объемы небольшие могли делать. А потом как раскрутились, перевели в Азию. Чтобы организовать производство в Азии тоже немалые деньги нужны.
zod1ac Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кто-нибудь играл в Nike Air Zoom Uptempo Challenge ?? Что можете сказать? Есть ли "противопоказания?"
Pania Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Именно. Ну смотря что ты понимаешь под словом ОГРОМНЫЙ. Баскетбольных кросс не видел, но в России продаются, например, продаются найковские футбольные бутсы, сделанные в Италии. Параллельно с ними продаются их "собраться", сделанные в странах Юго-Восточной Азии. Стоимость итальянских превышает стоимость азиатских в 2-2,5 раза. Думаю, в случае баскетбольных (и не только) кроссовок соотношение цен будет примерно таким же. Мне всё же интересно Вы или кто другой знает, где можно посмотреть/купить кроссовки сделанные в Европе или в США?
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне всё же интересно Вы или кто другой знает, где можно посмотреть/купить кроссовки сделанные в Европе или в США?Пару лет назад видел модель New Balance, сделанную в UK. Внешне ничем не отличалась от азиатских собратьев. Что касается брендов-лидеров, то их модели найти врядли удастся.
Shootoff Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Друзья, кто что думает по поводу Shox bomber? Хочу прикупить, каково мнение тех кто юзал?
Miller28 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Знакомые едут в Китай и грех не воспользоваться возможностью сделать подарок себе к Новому Году(заказать им). В связи с этим вопрос что из джорданов сейчас в широкой продаже? На крайняк планирую 5 Леброны, ББ какойнибудь интересной расцветки.Может посоветуете еще что-нибудь.
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Знакомые едут в Китай и грех не воспользоваться возможностью сделать подарок себе к Новому Году(заказать им). В связи с этим вопрос что из джорданов сейчас в широкой продаже? На крайняк планирую 5 Леброны, ББ какойнибудь интересной расцветки.Может посоветуете еще что-нибудь.Из игровых новинок M4 пожалуй. А так бери BB и точно не прогадаешь.
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Помогите выбрать кроссы вот думаю какие брать ??Мне понравились:JORDAN HIGH RISE и AIR UPTEMPO PRO TP что про них можете сказать?Или что можете посоветовать взять?
Sailo Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Аптемпо в поряде, только у меня развалились быстро.
roman Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 не знаю тогда какие новые расцветки у ACK-Partners.. ?я ориентируюсь на американские магазиныкстати, на ebay уже появились Player Exclusiveкак думаете - подделки или нет?
Рекомендуемые сообщения