Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эндван - это как жувачка турбо - содержание одно, а фантики разные. Так что если уж решил брать третий сорт, бери то, что больше нравится внешне ;)

для меня главное сцепленеи с полом...потому что большинство залов пылниые и грязыне...вот...чаго тогда посоветуешь?

Опубликовано
для меня главное сцепленеи с полом...потому что большинство залов пылниые и грязыне...вот...чаго тогда посоветуешь?

дать денег уборщице, чтобы помыла пол :)

иначе какие бы ты не выбрал колеса, всё равно скользить подошвы будут B)

Опубликовано

в его словах есть ответ... как и указание всех характеристик энд 1 разом...

Опубликовано
что то в американских интернет-магазинах еще нет

а у тебя тогда откуда?

Что именно? Не во всех магазинах полный ассортимент по моделям и цветам.

Опубликовано
Что именно? Не во всех магазинах полный ассортимент по моделям и цветам.

специальные расцветки игроков НБА

Опубликовано

Скажите а если покупать кроссовки например с nba.com или с других зарубежных сайтов там точно так же как и в Московских магазинах будет написано "made in china", Вьетнам или что там ещё. То есть там тот же производитель?

Пардон за вопрос не по теме =)

Опубликовано
Скажите а если покупать кросовки например с nba.com или с других зарубежных сайтов там точно так же как и в Московских магазинах будет написано "made in china", вьетнам или что там ещё. То есть там тот же производитель?

Пардон за вопрос не по теме=)

а ты как хотел....???уже как лет 20 если не больше там только все и делают.....Делали бы в Америке-сразу бы половина всего подорожала бы на процентов 100.......В америке просто больше выбор чем у нас,но благодаря многим посредникам и нашим новым магазам многое скоро и унас будет доступно.Глобализация е мое....

просто порой чувство что ведущие фирмы считают наш народ какими то папусами...Мол достаточно им и пары крос из новых колекций и то по одной расцветке.Спасибо что есть и Стритбол,и Кикз4ю,и Ситислэм и еще несколько людей которые могут привезти то что надо.

Опубликовано
просто порой чувство что ведущие фирмы считают наш народ какими то папусами...Мол достаточно им и пары крос из новых колекций и то по одной расцветке.Спасибо что есть и Стритбол,и Кикз4ю,и Ситислэм и еще несколько людей которые могут привезти то что надо.

Это происходит из-за низких продаж баскетбольных моделей в России. Объемы продаж по сравнению с США просто ничтожны. Нет смысла привозить много количеству, моделям и расцветкам, так как это просто невыгодно. Обьемы продаж ситислемов и баскетшопов также ничтожен. Отсюда и высокие цены в этих магазинах и практически полное отсутствие скидок. Цены на модели там могут не меняться больше года. Так что наш рынок в этом сегменте производителем (пока?) не интересен.

Опубликовано

То есть Вы хотите сказать, что кроссовки от европейских производителей или американских будут стоить ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ. Они вообще где ни будь продаются?

Опубликовано
Player Exclusive? Они есть у АСК-Partners?

сорри но я чего таких у него не видел.....А если и будут,то про цену лучше не говорить...

Опубликовано
То есть Вы хотите сказать, что кроссовки от европейских производителей или американских будут стоить ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ. Они вообще где ни будь продаются?

Именно. Ну смотря что ты понимаешь под словом ОГРОМНЫЙ. Баскетбольных кросс не видел, но в России продаются, например, продаются найковские футбольные бутсы, сделанные в Италии. Параллельно с ними продаются их "собраться", сделанные в странах Юго-Восточной Азии. Стоимость итальянских превышает стоимость азиатских в 2-2,5 раза. Думаю, в случае баскетбольных (и не только) кроссовок соотношение цен будет примерно таким же.

Опубликовано

помоему, могу ошибаться конечно,но только K1X и то в самом начале своего дела производили часть своей продукции на территории Восточной Европы...Германия, Польша...

Опубликовано
помоему, могу ошибаться конечно,но только K1X и то в самом начале своего дела производили часть своей продукции на территории Восточной Европы...Германия, Польша...

Пока объемы небольшие могли делать. А потом как раскрутились, перевели в Азию. Чтобы организовать производство в Азии тоже немалые деньги нужны.

Опубликовано
Именно. Ну смотря что ты понимаешь под словом ОГРОМНЫЙ. Баскетбольных кросс не видел, но в России продаются, например, продаются найковские футбольные бутсы, сделанные в Италии. Параллельно с ними продаются их "собраться", сделанные в странах Юго-Восточной Азии. Стоимость итальянских превышает стоимость азиатских в 2-2,5 раза. Думаю, в случае баскетбольных (и не только) кроссовок соотношение цен будет примерно таким же.

Мне всё же интересно Вы или кто другой знает, где можно посмотреть/купить кроссовки сделанные в Европе или в США?

Опубликовано
Мне всё же интересно Вы или кто другой знает, где можно посмотреть/купить кроссовки сделанные в Европе или в США?

Пару лет назад видел модель New Balance, сделанную в UK. Внешне ничем не отличалась от азиатских собратьев. Что касается брендов-лидеров, то их модели найти врядли удастся.

Опубликовано

Знакомые едут в Китай и грех не воспользоваться возможностью сделать подарок себе к Новому Году(заказать им). В связи с этим вопрос что из джорданов сейчас в широкой продаже? На крайняк планирую 5 Леброны, ББ какойнибудь интересной расцветки.

Может посоветуете еще что-нибудь.

Опубликовано
Знакомые едут в Китай и грех не воспользоваться возможностью сделать подарок себе к Новому Году(заказать им). В связи с этим вопрос что из джорданов сейчас в широкой продаже? На крайняк планирую 5 Леброны, ББ какойнибудь интересной расцветки.

Может посоветуете еще что-нибудь.

Из игровых новинок M4 пожалуй. А так бери BB и точно не прогадаешь.

Опубликовано

Помогите выбрать кроссы вот думаю какие брать ??

Мне понравились:

JORDAN HIGH RISE и AIR UPTEMPO PRO TP что про них можете сказать?

Или что можете посоветовать взять?

Опубликовано

не знаю тогда какие новые расцветки у ACK-Partners.. ?

я ориентируюсь на американские магазины

кстати, на ebay уже появились Player Exclusive

как думаете - подделки или нет?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу