Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Легкие и очень удобные кроссы. Это в общих чертах. Чтобы понять нужно померить и почувствовать. AF25 и Spotlight показались мне несколько дубоватенькими по сравнению с BB.

А тракция у ЗУМ ВВ как, у меня сейчас выбор или КОБИ 2 или ВВ, причем без примерки, то что ВВ легкие это плюс, но постоянная пыль в залах требует чтобы кроссы были с хорошей тракцией!!!!!! Что скажешь?

Опубликовано
А тракция у ЗУМ ВВ как, у меня сейчас выбор или КОБИ 2 или ВВ, причем без примерки, то что ВВ легкие это плюс, но постоянная пыль в залах требует чтобы кроссы были с хорошей тракцией!!!!!! Что скажешь?

Думаю здесь они примерно равны

Опубликовано
Думаю здесь они примерно равны

Хорошо последний вопрос, у меня узкая стопа, что будет оптимальней?

Опубликовано
Хорошо последний вопрос, у меня узкая стопа, что будет оптимальней?

идентично, КОБИ2 отлично сидят на моей узкой, хотя и длинной стопе, и еще советую брать мин. такой размер кобиком ( если их возьмешь) как у тебя нога, не бери даже на пол размера меньше, в силу конструкции будут давить!

Опубликовано

на м2 наткнулся на фотку:

DSCF0053.jpg

мне кроссовки не нравятся, но просто стало интересно, что это за леброны? раньше не видел их

Опубликовано
на м2 наткнулся на фотку:

DSCF0053.jpg

мне кроссовки не нравятся, но просто стало интересно, что это за леброны? раньше не видел их

Zoom Generation. Они же 1е Леброны.

Опубликовано
Zoom Generation. Они же 1е Леброны.

спасибо. просто помню их только в оранжевой расцветке (с матча новичков 2004), другие расцветки не особо запомнились

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста кросы для 3-го номера!!! Завтра вот собираюсь ехать покупать-хотелось бы взять что-нибудь хорошее...

Опубликовано
Nike Shox Bomber

Shox optimal

Shox testify

Zoom soldier

кто что про эти кросы сказать может?

Shox Optimal и Shox Testify по-моему, примерно одинаковые. Только Оптимал не так давно появились. Сегодня их мерил. Ничего так...похожи на Шокс Летал очень....

Опубликовано
Мне нравятся резиновые сапоги.

Там есть хорошие модели.

Больше всего мне нравятся выше голени с выдавленными цветочками.

Они легкие и в них удобно играть под дождем.

http://shop.nourost.ru/pictures/pic_s/p0000044.jpg

А вот эти стильные, с изображением пожарной команды. Подошва хорошая, я думаю прыжок хороший в них будет. Поддержка стопы вроде тоже отличная. Хочу себе купить, но стоят 6 евро. С зарплаты наверно куплю.

http://www.otto-ru.ru/ctlg_images/item3033pic30297_b.jpg

Парень.тебя ждет карьера Петросяна

Опубликовано
Кстати, что лучше...

Shox VC 2

Shox Stunner

2K4

2K5

Jordan 10

Jordan 12

Jordan 13

Nike Foamposite

Nike Flightposite

????????????????????????????????

я тебе пару пар оставлю, что получше, а остальные себе заберу...

Опубликовано
я тебе пару пар оставлю, что получше, а остальные себе заберу...

пальцы себе отрежь для начала

Опубликовано

Расскажите мне, не особо сведующему, почему в некоторых магазинах цена на "кобяны 2е" почти равна заявленной по америке, а вот на Мело 3 чуть ли не в 2а раза выше своей заявленной?

Просто я кобе 2 заказал, хотел еще что нить , но подешевле, после прочтения различных обзоров бросился искать эти карамельки третьи, но когда цену увидел....

В общем интересно.

Опубликовано
Расскажите мне, не особо сведующему, почему в некоторых магазинах цена на "кобяны 2е" почти равна заявленной по америке, а вот на Мело 3 чуть ли не в 2а раза выше своей заявленной?

Просто я кобе 2 заказал, хотел еще что нить , но подешевле, после прочтения различных обзоров бросился искать эти карамельки третьи, но когда цену увидел....

В общем интересно.

наверное, потому что мело м3 реже встречаются, чем коби2. а в каких магазинах ты их видел, если не секрет?

Опубликовано

В общем интересно.

M3 официально в Россию не поставляются, а завозятся в частном порядке. Отсюда и цена. А где ты M3 видел (не считая kickz4u)?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу