Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и то, и другое в 1 кросовке сочетается кстати (шокс липерс например), так что тебе решать))

а лично мое мнение - просто зум, а лучше аир макс, (если ты легкий игрок) и шокс + зум если большой (как ты например)

Опубликовано
Шокс или зум?

кто за что? думаю что купить но Зум ни разу не пробовал.

я в полном восторге от Шоксов (как кросс, а не технологии... понятно, что часто они пересекаются ;) )!!!

как раз с тех славных времён, когда мы бегали за НАШУ команду! Помнишь как я появился на треньке в shox VC I?! Эх, золотое было время!!! ;)

Сейчас эти кроссы занимают почётное место на шкафу, собирая пыль и мои взгляды :D

Рекомендую тебе Шоксы... а их выбор настолько богат, что это дело вкуса... я стараюсь быть по старому верен проверенным shox VC ... вот донашиваю 4ые, жду 5ые ... про первые... эх, ладно... не хочется вспоминать :)))

Опубликовано
а лично мое мнение - просто зум, а лучше аир макс, (если ты легкий игрок) и шокс + зум если большой (как ты например)

Как раз наоборот. Подушка эир макс имеет лучшую аммортизацию (более мягкая) по сравнению с зумом, НО за счет этого хуже ответная реакция подушки (которая влияет на быстрый старт). "Большим" игрокам (4,5 номерам, по определению более медленным и более тяжелым) больше важна аммортизация. Соответственно разыгрывающему (и далее) важна скорость. Но совсем без системы аммортизации не обойтись, поэтому и зум в их случае - оптимальный вариант с оптимальными показателями аммортизации и ответной реакции.

Опубликовано
lebron zoom 2 такие же тяжёлые как zoom 4?И ешё где узнать данные на эти красовки(Zoom 2) ну там длина подошвы и т.д.

Нет. Они ощутимо легче. Кроссы в поряде. ИМХО лучшие в линейке Лебронов (кроме 5х - пока не носил). Зачем тебе длина подошвы? Размера не достаточно?

Опубликовано
Шокс или зум?

кто за что? думаю что купить но Зум ни разу не пробовал.

При выборе между "full-lenght zoom" и "zoom+shox" нужно смотреть конкретно по модели. Аммортизация - это еще далеко не все.

Опубликовано
При выборе между "full-lenght zoom" и "zoom+shox" нужно смотреть конкретно по модели. Аммортизация - это еще далеко не все.

собственно и не самое главное ... основное это всё же фиксация голеностопа и удобство кросс(shox или zoom здесь особо не причём) ...

внешний вид, технологии, брэнд, сочетание с формой (может цветом глаз :lol: ), название.... короче место и время раскрыться личности каждого :afro:

Опубликовано

Друзья дайте совет по покупки кроссовок.

У меня три варианта

1. КОБИ 1

2. КОБИ 2

3. Jordan D-zero

Мне важно, чтобы были не тяжелые, защищали галик, и была приличная тракция.

За ранее спасибо!

Опубликовано
Друзья дайте совет по покупки кроссовок.

У меня три варианта

1. КОБИ 1

2. КОБИ 2

3. Jordan D-zero

Мне важно, чтобы были не тяжелые, защищали галик, и была приличная тракция.

За ранее спасибо!

Последние однозначно нет. 1 и 2, я думаю, примерно одинаково подойдут.

Опубликовано
Последние однозначно нет. 1 и 2, я думаю, примерно одинаково подойдут.

Но цена у 1-х и 2-х КОБИ разная, в данном случае интерессно узнать мнение по поводу соотношения цены и качества

Опубликовано

У меня 2-е, очень доволен, своих денег стоят...Но некоторым не подходят(давят на ахилл), с этой проблемой не столкнулся...

ДА, коби 2 в 1,5 раза дороже 1-х...

Опубликовано
я в полном восторге от Шоксов (как кросс, а не технологии... понятно, что часто они пересекаются ;) )!!!

как раз с тех славных времён, когда мы бегали за НАШУ команду! Помнишь как я появился на треньке в shox VC I?! Эх, золотое было время!!! ;)

Сейчас эти кроссы занимают почётное место на шкафу, собирая пыль и мои взгляды :D

Рекомендую тебе Шоксы... а их выбор настолько богат, что это дело вкуса... я стараюсь быть по старому верен проверенным shox VC ... вот донашиваю 4ые, жду 5ые ... про первые... эх, ладно... не хочется вспоминать :)))

Ээх время было конечно здоровское, вспомнить приятно, а кроссы те казались тогда мегакрутыми! как все в кружок собирались чтоб позырить на них =))))))).

Ой а "Дружба"!!! снесли гады теперь, было прекрасное время, тогда к нам анд 1 просачивался еще... помнишь=)))

Ээх.Золотые деньки.

А на счет кросс- я уже коби2 заказал, жду вот...., еще буду лэджнды брать или шоксы, если их то наверно ВИСИ 3 , но перед этим подробно посоветуюсь с тобой, но эт после Нового Года скорей всего..

Всем спасибо за разъяснения.

Опубликовано
Но цена у 1-х и 2-х КОБИ разная, в данном случае интерессно узнать мнение по поводу соотношения цены и качества

Более высокая цена 2х Коби обусловлена тем, что это более новая модель. Особой разницы между этими моделями я не вижу. Ну может 2е чуть полегче. Если вопрос цены существенен, то бери 1е и не проиграешь.

Опубликовано

Скажите а если сравнивать КОБИ 2 с

1. Air force 25 supreme

2. Zoom BB

3. Shox Spotlight

Что оптимальнее для игры в зале игроку с весом 78кг?

Опубликовано
Скажите а если сравнивать КОБИ 2 с

1. Air force 25 supreme

2. Zoom BB

3. Shox Spotlight

Что оптимальнее для игры в зале игроку с весом 78кг?

Zoom BB

Опубликовано
Zoom BB

Тогда по-чему? Обзоров данных кроссовок нет, а небольшую ремарку по каждой паре, хотелось бы прочитать, ну или, например, эти плохо держат галик, а эти имеют плохую тракцию и т.д.

Опубликовано

Проблема в том, что в моем городе потрогать или попробовать на ноге все перечисленные мной кроссовки нельзя, их просто нет в продаже. Покупать буду через интернет, по-этому попрошу дать краткий анализ, благодаря которому можно будет определиться с кроссовками!!!!!!

Опубликовано
Вменяемая у них цена, особенно по московским меркам.

Интересная и недорогая модель. Посмотреть бы как они в деле.

• Легенда
Опубликовано

Мне нравятся резиновые сапоги.

Там есть хорошие модели.

Больше всего мне нравятся выше голени с выдавленными цветочками.

Они легкие и в них удобно играть под дождем.

http://shop.nourost.ru/pictures/pic_s/p0000044.jpg

А вот эти стильные, с изображением пожарной команды. Подошва хорошая, я думаю прыжок хороший в них будет. Поддержка стопы вроде тоже отличная. Хочу себе купить, но стоят 6 евро. С зарплаты наверно куплю.

http://www.otto-ru.ru/ctlg_images/item3033pic30297_b.jpg

Опубликовано

Послушай BigSmoke, по-чему ты говоришь что ZOOM ВВ лучший вариант, хоть как нибудь объясни или поясни, очень прошу!!

Опубликовано
Послушай BigSmoke, по-чему ты говоришь что ZOOM ВВ лучший вариант, хоть как нибудь объясни или поясни, очень прошу!!

Легкие и очень удобные кроссы. Это в общих чертах. Чтобы понять нужно померить и почувствовать. AF25 и Spotlight показались мне несколько дубоватенькими по сравнению с BB.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу