Shootoff Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Шокс или зум? кто за что? думаю что купить но Зум ни разу не пробовал.
cool wave Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 и то, и другое в 1 кросовке сочетается кстати (шокс липерс например), так что тебе решать))а лично мое мнение - просто зум, а лучше аир макс, (если ты легкий игрок) и шокс + зум если большой (как ты например)
Dr.Julius Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 lebron zoom 2 такие же тяжёлые как zoom 4?И ешё где узнать данные на эти красовки(Zoom 2) ну там длина подошвы и т.д.
Pasha_vc Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Шокс или зум? кто за что? думаю что купить но Зум ни разу не пробовал. я в полном восторге от Шоксов (как кросс, а не технологии... понятно, что часто они пересекаются )!!! как раз с тех славных времён, когда мы бегали за НАШУ команду! Помнишь как я появился на треньке в shox VC I?! Эх, золотое было время!!! Сейчас эти кроссы занимают почётное место на шкафу, собирая пыль и мои взгляды Рекомендую тебе Шоксы... а их выбор настолько богат, что это дело вкуса... я стараюсь быть по старому верен проверенным shox VC ... вот донашиваю 4ые, жду 5ые ... про первые... эх, ладно... не хочется вспоминать ))
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 а лично мое мнение - просто зум, а лучше аир макс, (если ты легкий игрок) и шокс + зум если большой (как ты например)Как раз наоборот. Подушка эир макс имеет лучшую аммортизацию (более мягкая) по сравнению с зумом, НО за счет этого хуже ответная реакция подушки (которая влияет на быстрый старт). "Большим" игрокам (4,5 номерам, по определению более медленным и более тяжелым) больше важна аммортизация. Соответственно разыгрывающему (и далее) важна скорость. Но совсем без системы аммортизации не обойтись, поэтому и зум в их случае - оптимальный вариант с оптимальными показателями аммортизации и ответной реакции.
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 lebron zoom 2 такие же тяжёлые как zoom 4?И ешё где узнать данные на эти красовки(Zoom 2) ну там длина подошвы и т.д.Нет. Они ощутимо легче. Кроссы в поряде. ИМХО лучшие в линейке Лебронов (кроме 5х - пока не носил). Зачем тебе длина подошвы? Размера не достаточно?
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Шокс или зум? кто за что? думаю что купить но Зум ни разу не пробовал.При выборе между "full-lenght zoom" и "zoom+shox" нужно смотреть конкретно по модели. Аммортизация - это еще далеко не все.
Pasha_vc Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 При выборе между "full-lenght zoom" и "zoom+shox" нужно смотреть конкретно по модели. Аммортизация - это еще далеко не все. собственно и не самое главное ... основное это всё же фиксация голеностопа и удобство кросс(shox или zoom здесь особо не причём) ... внешний вид, технологии, брэнд, сочетание с формой (может цветом глаз ), название.... короче место и время раскрыться личности каждого :afro:
c_vic Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Друзья дайте совет по покупки кроссовок.У меня три варианта1. КОБИ 12. КОБИ 23. Jordan D-zeroМне важно, чтобы были не тяжелые, защищали галик, и была приличная тракция.За ранее спасибо!
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Друзья дайте совет по покупки кроссовок.У меня три варианта1. КОБИ 12. КОБИ 23. Jordan D-zeroМне важно, чтобы были не тяжелые, защищали галик, и была приличная тракция.За ранее спасибо!Последние однозначно нет. 1 и 2, я думаю, примерно одинаково подойдут.
c_vic Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Последние однозначно нет. 1 и 2, я думаю, примерно одинаково подойдут.Но цена у 1-х и 2-х КОБИ разная, в данном случае интерессно узнать мнение по поводу соотношения цены и качества
АГУ Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 У меня 2-е, очень доволен, своих денег стоят...Но некоторым не подходят(давят на ахилл), с этой проблемой не столкнулся...ДА, коби 2 в 1,5 раза дороже 1-х...
Shootoff Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 я в полном восторге от Шоксов (как кросс, а не технологии... понятно, что часто они пересекаются )!!!как раз с тех славных времён, когда мы бегали за НАШУ команду! Помнишь как я появился на треньке в shox VC I?! Эх, золотое было время!!! Сейчас эти кроссы занимают почётное место на шкафу, собирая пыль и мои взгляды Рекомендую тебе Шоксы... а их выбор настолько богат, что это дело вкуса... я стараюсь быть по старому верен проверенным shox VC ... вот донашиваю 4ые, жду 5ые ... про первые... эх, ладно... не хочется вспоминать )) Ээх время было конечно здоровское, вспомнить приятно, а кроссы те казались тогда мегакрутыми! как все в кружок собирались чтоб позырить на них =))))))). Ой а "Дружба"!!! снесли гады теперь, было прекрасное время, тогда к нам анд 1 просачивался еще... помнишь=))) Ээх.Золотые деньки. А на счет кросс- я уже коби2 заказал, жду вот...., еще буду лэджнды брать или шоксы, если их то наверно ВИСИ 3 , но перед этим подробно посоветуюсь с тобой, но эт после Нового Года скорей всего.. Всем спасибо за разъяснения.
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Но цена у 1-х и 2-х КОБИ разная, в данном случае интерессно узнать мнение по поводу соотношения цены и качестваБолее высокая цена 2х Коби обусловлена тем, что это более новая модель. Особой разницы между этими моделями я не вижу. Ну может 2е чуть полегче. Если вопрос цены существенен, то бери 1е и не проиграешь.
c_vic Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Скажите а если сравнивать КОБИ 2 с 1. Air force 25 supreme2. Zoom BB3. Shox SpotlightЧто оптимальнее для игры в зале игроку с весом 78кг?
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Скажите а если сравнивать КОБИ 2 с 1. Air force 25 supreme2. Zoom BB3. Shox SpotlightЧто оптимальнее для игры в зале игроку с весом 78кг?Zoom BB
c_vic Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Zoom BBТогда по-чему? Обзоров данных кроссовок нет, а небольшую ремарку по каждой паре, хотелось бы прочитать, ну или, например, эти плохо держат галик, а эти имеют плохую тракцию и т.д.
c_vic Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Проблема в том, что в моем городе потрогать или попробовать на ноге все перечисленные мной кроссовки нельзя, их просто нет в продаже. Покупать буду через интернет, по-этому попрошу дать краткий анализ, благодаря которому можно будет определиться с кроссовками!!!!!!
pro_pl Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Zoom uptempo challenge это бюджетная версия zoom bb, не так ли?
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Zoom uptempo challenge это бюджетная версия zoom bb, не так ли?Типа того
pro_pl Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Типа тогоВменяемая у них цена, особенно по московским меркам.
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Вменяемая у них цена, особенно по московским меркам.Интересная и недорогая модель. Посмотреть бы как они в деле.
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне нравятся резиновые сапоги.Там есть хорошие модели.Больше всего мне нравятся выше голени с выдавленными цветочками.Они легкие и в них удобно играть под дождем.http://shop.nourost.ru/pictures/pic_s/p0000044.jpgА вот эти стильные, с изображением пожарной команды. Подошва хорошая, я думаю прыжок хороший в них будет. Поддержка стопы вроде тоже отличная. Хочу себе купить, но стоят 6 евро. С зарплаты наверно куплю.http://www.otto-ru.ru/ctlg_images/item3033pic30297_b.jpg
c_vic Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Послушай BigSmoke, по-чему ты говоришь что ZOOM ВВ лучший вариант, хоть как нибудь объясни или поясни, очень прошу!!
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Послушай BigSmoke, по-чему ты говоришь что ZOOM ВВ лучший вариант, хоть как нибудь объясни или поясни, очень прошу!!Легкие и очень удобные кроссы. Это в общих чертах. Чтобы понять нужно померить и почувствовать. AF25 и Spotlight показались мне несколько дубоватенькими по сравнению с BB.
Рекомендуемые сообщения