Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серж, а на http://www.pickyourshoes.com нету?

Посмотри какие размеры там остались. ИМХО даже если бы они там были, платить предлагаемую PYS цену+доставку за это модель не ахти не вижу смысла.

Опубликовано
Зум биби - не моё!!! Что скажете о лебронах пятых?

Ты сначала определись и скажи какие модели - "не твое". А то ты просишь совета, тебе советуют нормальную модель, а тебе не нравится. Про 5е Леброны уже говорили. Их пока почти ни у кого нет. Поэтому нет пока и отзывов.

• Легенда
Опубликовано
Не тупи Викторг!!! Я же ясно выразился, что у основного центра - травма (рост - 185 см) - тонкий как шпала... Я мощен.. уверяю!!! Пожалуйста ответьте на мой вопрос!!!

P.s. Может посоветуете что нибудь интересное по дизайну и удобное в пределах 5000 рублей

Можно давать кросы недоступные в России , а только из Америки доставать.

Зум биби - не советовать, коби тоже не хочу!!! Понравились ЛеБроны 2, но услышал что их вообще нигде больше нет!!! Это так? И что можете сказать о Лёбрах 5?

А что ето у вас за команда.Где у основоного центра рост 185 а у запасного 180.Хоть бы не смешил.Тоже мне центровые.Может у вас там всем по 10 лет.Ну а то что ты мощен я не сомневаюсь.При весе 65 кг...................Более смешного я не слышал.А разыгруещие у вас там какие.Если у центра 180 то у разыгруещего в районе 150 см.и весет он должен 30 кг.АААААА!!!Я в шоке от тебя.Крутая у вас команда.Блин я понял.Ты паралимпиец.Там в баскет шпилят в инвалидных колясках.Тогда да.Если цетровой стандартный( 210 см) сядет в колеску то он где то и будет 180 см.

Опубликовано
А что ето у вас за команда.Где у основоного центра рост 185 а у запасного 180.Хоть бы не смешил.Тоже мне центровые.Может у вас там всем по 10 лет.Ну а то что ты мощен я не сомневаюсь.При весе 65 кг...................Более смешного я не слышал.А разыгруещие у вас там какие.Если у центра 180 то у разыгруещего в районе 150 см.и весет он должен 30 кг.АААААА!!!Я в шоке от тебя.Крутая у вас команда.Блин я понял.Ты паралимпиец.Там в баскет шпилят в инвалидных колясках.Тогда да.Если цетровой стандартный( 210 см) сядет в колеску то он где то и будет 180 см.

Чувака убрал)))

Опубликовано

Викторг - да ты хохмач прям какой-то :D Иди ка ты в цирк.. КЛОУН .

А что если я тебе скажу, что я при своём росте сверху бью?? Как тебе такое??? Скажешь: ой да ты какойто не центровой?? ПРОПерЛ, Никто меня не убрал.. на тормозов некоторых внимания даже не обращаю.. чё меня убирать))

Опубликовано

броски сверху не показатель

и давай ка ты уже определись что твое, а что нет, ибо две страницы уже как болтовни ни о чем

Опубликовано

да, по-моему, он просто леброны себе хочет купить, т.к. только о них и спрашивает.

бери солджеры и не парься. или 5-ые. вон, Serge сказал, что они нормальные

Опубликовано
из регулярных коллекций пожалуй ничего такого ты сейчас не купишь, а если чо у Сереги появилось бы, то я бы купил уже... Shox lifted даже не примерял, попробуй, мож понравиться...

возьми zoom bb, не шокс, однако кроссы классные

Стоит попробовать!Спасибо за совет!

• Легенда
Опубликовано

А что если я тебе скажу, что я при своём росте сверху бью?? Как тебе такое??? Скажешь: ой да ты какойто не центровой?? ПРОПерЛ, Никто меня не убрал.. на тормозов некоторых внимания даже не обращаю.. чё меня убирать))

Ну ты блин даешь.Для центрового забить сверху не главное.И далеко не факт что ты можешь забить на стандарт.Хотя врдли ты мог бы играть в зале на стандартное кольцо.Если робинсон с ротом 175 см. забивет сверху то он может быть центровым?!!Для центра главное - подборы у себя на кольце и на " вражеском кольце"Ну и забивать.Но больше 20 очей они не забивает за матч они не забивают.Интересно ка с ростом 180 и весом 65 ты сможешь соперничать хотябы с игроком у котрого рост 190 и вес 85 кг.Да он тебя сомнет.А если ето уже 210 и вес 100.???!!

Просто ты не играешь ни в какой команде.А если и играешь то явно не в професионально типа ДЮСШ да даже не влюбительской.Все ето просто гон.Спроси у любого если у игрока рост 180 см.Какя у него может быть позиция - максимум разыгрующий.Но если он игрет центра то уже нмикогда не станет разыгруещем.

И нет такого понятия кросы для центрового.Конечно если бы у тебя был рост 220 вес 180 кг.То тогда да нада особые кросы для центра.

А парметры 180 см и вес 65.Не смешый людей.Иди тусуйся в детский сад....Там ты будешь крут.

Я просто оху.....ваю от таких типов.А уж если идти на принцып то скажи в какой такой ты играешь команде.И в каких она учавствовала соревнованиях.И какой рост у вашего розыгруещего - 120 см?

• Легенда
Опубликовано

На всем форум самый больший клоун ето - ТЫ.Если говоришь такую дребедень.У центра рост 180 и вес 65.Я понимаю такое в 12 лет.Но в 15 !!!!Ты просто дурак.если такое говоришь.

Опубликовано

Вот фото команды!!! Команду прошу не оскорблять ;) Нас на округе точно знают !!! Давай сраться не будем!!! (центр 2ой справа, разыгрывающего тут нет, но у него рост 165 см)

post-17244-1194374413_thumb.jpg

Опубликовано
Вот фото команды!!! Команду прошу не оскорблять ;) Нас на округе точно знают !!! Давай сраться не будем!!! (центр 2ой справа, разыгрывающего тут нет, но у него рост 165 см)

гоп-стоп! мы подошли из-за угла...

прекращайте уже свои терки. это тема по помощи в выборе кроссовок, а вы ее превратили в х*р знает что

Опубликовано

:D :D :D Мегачеткие лица!!! А ты то сам где?

Опубликовано

я в шоке...Сразу видна команда..................

Не обижайтесь...Просто такие ребята наверно из Бутово

Опубликовано

да успокойтесь ей-богу какой-то юмор дебиловатый

это в основном к Викторг-у относится

бывают лица и похлеще

никто не говорил что команда проффесиональная и собирается выступать в евролиге

мало ли какие где центры

• Легенда
Опубликовано

Колоритная команда.Вывод делаю сразу.Здесь игроки все не одного возраста.Есть те кому старше и кому младше.Вывод - команда не професиональная.Потомучто в команде Дюсш собирают по возростам. Скорей всего команда школы или вроде того.И я даю горантию что не один из етих игроков не заложит сверху в стандарт.Так что базар твой пустой.Ладно зря я начал тем ведб про кросы то....Тогда мой совет по выбору крос такой - лучше всего сходи в магазин и померь все :D .Тогда и поймешь какие лучше.

Опубликовано

Чёрт возьми... может кто то хочет выложить фотки своей команды??? Я поржу над вашими гигачёткими лицами :)

Опубликовано
Уважаемые пользователи, подскажите стоит ли брать первые вэйды, удобные или нет?

Удобные, неудобные - не брать и всё)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу