Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что будет лучше и чем??? ( http://www.pickyourshoes.com/collectible/n...on4_playoff.htm или http://www.pickyourshoes.com/new2/nike_lebron5_wht_nvy.htm )

+Дайти краткий обзор ЛеБронов 5-х

Я думаю, обзор 5х лебронов тебе врядли кто-нибудь даст. Мне кажется у нас пока нет обладателей этой модели.

Опубликовано

Очень люблю серию SHOX. Подскажите плиз, кто знает, какие ШОКСЫ лучше купить для игры в зале. Заранее благодарен!

Опубликовано
Очень люблю серию SHOX. Подскажите плиз, кто знает, какие ШОКСЫ лучше купить для игры в зале. Заранее благодарен!

Размер?

Опубликовано

Для меня (15 лет - рост 180 см, вес 65 кг, центровой.) :

- как считаете что лучше по дизайну?

- как считайте что будет удобнее для меня

- что можете сказать о плюсах и минусах этих гавнотопов?

Опубликовано

Может посоветуете что нибудь интересное по дизайну и удобное в пределах 5000 рублей :)

Можно давать кросы недоступные в России , а только из Америки доставать. ;)

Опубликовано

ну в плане дизайна ты должен сам выбирать, врядли тебе кто-то поможет. и, без обид, но как-то ты не тянешь с таким ростом и весом на центра

Опубликовано
ну в плане дизайна ты должен сам выбирать, врядли тебе кто-то поможет. и, без обид, но как-то ты не тянешь с таким ростом и весом на центра

Надо смотреть относительно партнеров и соперников. Они могут быть еще меньше.

Опубликовано
Ну парню всего 15 лет
Надо смотреть относительно партнеров и соперников. Они могут быть еще меньше.

это все понятно, но, в любом случае, физические данные, объективно говоря, не совсем подходят для центра

Опубликовано

В том то и дело что команда остальная ещё ниже... приходится стоять мне.. пока не придёт какой-нибудь лобарь :) Так то я играю обычным Форвардом :) Ну по дизайну тоже очен прошу высказаться. Как вам?

P.s. Может посоветуете что нибудь интересное по дизайну и удобное в пределах 5000 рублей

Можно давать кросы недоступные в России , а только из Америки доставать. :)

• Легенда
Опубликовано

Да ты крутой пацан.Центровой с такими параметрами ооочень перспективный.Рост 180 см, вес как у цыпленка.Ты крут.С таким ростом даже среди 10 летних ты не можеш быть центровым.Или ты играешь с пятилетними.?

Опубликовано
Еще скажи, что Стадмайер отстойный центровой потому что у него рост 2 метра. сорри за оффтоп.

Если бы у него при этом и вес был где-нить 90-95кг я бы так сказал легко, не забывай что он довольно мощный парень =)

Опубликовано
Еще скажи, что Стадмайер отстойный центровой потому что у него рост 2 метра. сорри за оффтоп.

208 см. Думаю, что 8 сантиметров это значительно.

Опубликовано
10.5

из регулярных коллекций пожалуй ничего такого ты сейчас не купишь, а если чо у Сереги появилось бы, то я бы купил уже... Shox lifted даже не примерял, попробуй, мож понравиться...

возьми zoom bb, не шокс, однако кроссы классные

Опубликовано

Не тупи Викторг!!! Я же ясно выразился, что у основного центра - травма (рост - 185 см) - тонкий как шпала... Я мощен.. уверяю!!! Пожалуйста ответьте на мой вопрос!!!

P.s. Может посоветуете что нибудь интересное по дизайну и удобное в пределах 5000 рублей

Можно давать кросы недоступные в России , а только из Америки доставать.

Зум биби - не советовать, коби тоже не хочу!!! Понравились ЛеБроны 2, но услышал что их вообще нигде больше нет!!! Это так? И что можете сказать о Лёбрах 5?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу