Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как кросы точно называются???? и это же вроде не наш сайт????

В наших их нет. Кроссы сверху вниз: Zoom Lebron 5, Air Jordan XIII, Flightposite III.

Опубликовано
Скажем так, есть кроссы и получше. Это модель достаточно старая.

тогда последний вопрос какие джорданы лучшие(назови одну пару)??? и я уже определюсь!!!!!

Опубликовано
тогда последний вопрос какие джорданы лучшие(назови одну пару)??? и я уже определюсь!!!!!

Мне нравятся 17 и 18. Но это субъективно)

Опубликовано

Я же сказал. По мне - 11е лучшие.

Опубликовано
Я же сказал. По мне - 11е лучшие.

ладно спасибо тебе большое!!!!!

я тогда так возьму:

Adidas Kobe TWO

Jordan B'2rue

Nike Shox UPS "Doernbecher"

Nike Zoom BB

покатит????????

Опубликовано
ладно спасибо тебе большое!!!!!

я тогда так возьму:

Adidas Kobe TWO

Jordan B'2rue

Nike Shox UPS "Doernbecher"

Nike Zoom BB

покатит????????

Главное чтобы тебе нравилось. Под Kobe 2 имелись ввиду НЕ АДИДАСОВСКИЕ А НАЙКОВСКИЕ Zoom Kobe 2.

Опубликовано
Главное чтобы тебе нравилось. Под Kobe 2 имелись ввиду НЕ АДИДАСОВСКИЕ А НАЙКОВСКИЕ Zoom Kobe 2.

ок!!! спасибо

Опубликовано
Первых пока нет нигде. Это 5е Леброны и они еще не вышли.

По остальным: нужны наши интернет-магазины или иностранные тоже подойдут?

А почему, Soldier не носят имя ЛеБрона не в курсе? Просто интересно стало - новая модель после 4ой вышла, но именной не стала..

P.S. Кстати, не успел я 4е ЛеБроны заказать - размер мой продали, вот жду теперь Карамелькина М3 :)

Опубликовано
Может более бюджетная модель чем именные хотя могу ошибаться.

Так и есть. Разница в цене в 50$ (в Штатах) это наглядно подтверждает.

Опубликовано

Я понимаю когда фирма вслед за именными выпускает похожую, но попроще, подешевле и уже неименную модель (яркий пример Kobe I и Legend)

Но наоборот - это нелогично :)

Опубликовано
Я понимаю когда фирма вслед за именными выпускает похожую, но попроще, подешевле и уже неименную модель (яркий пример Kobe I и Legend)

Что значит наоборот и почему нелогично?

Опубликовано

почему же...пример BMW 5 и BMW M5 например....более дорогие версии на своего покупателя, подешевле на своего, в этом мире никто просто так ничего не делает :D

Опубликовано
почему же...пример BMW 5 и BMW M5 например....более дорогие версии на своего покупателя, подешевле на своего, в этом мире никто просто так ничего не делает :D

Я так и не понял почему автор сказал "наоборот". Что было сделано наоборот?

Опубликовано
Я так и не понял почему автор сказал "наоборот". Что было сделано наоборот?

автор продупляет тему, когда к уже имеющейся дорогой модели, пример. Коби 1, выпускается схожая ну попроще пример. Найк Леженд...

ну вот автор не может продуплить тему когда все в точности НО НАОБОРОТ!!!

Опубликовано
ну вот автор не может продуплить тему когда все в точности НО НАОБОРОТ!!!

Это понятно. А что произошло наоборот (с Лебронами)?

Опубликовано
Это понятно. А что произошло наоборот (с Лебронами)?

видимо, он хочет сказать, что солджеры - дешевая версия пятых лебронов. и, по-правильному, должны были сначала быть выпущены пятые, а только потом солджеры, а не наоборот

Опубликовано
Ну вот я и спрашиваю...

Я по логике размышлял: вслед за IV должны идти V ЛеБроны, а тут запустили Soldier сперва, а пятые post-15773-1193499571_thumb.jpg

только сейчас за 139.99 продают.

Но, признаю свою ошибку - V и Soldier - совершенно разные кроссы, а не две версии одних (в отличии от Kobe и Legend).

Опубликовано
Но, признаю свою ошибку - V и Soldier - совершенно разные кроссы, а не две версии одних (в отличии от Kobe и Legend).

Ну вот про то и речь. Так же после 2х Лебронов Zoom 20-5-5 выпустили.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу