I{()I{5 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 10:14 AM, DarknessSide сказал: Блин, проблема. В найке смогу заказать только гипераданки, да ультра флаи 5 , а остальных там нет. А в других магазинах ( kikz4u, basketshop) намного больше разнообразие и мои размеры есть, но они не хотят отсылать несколько размеров на примерку ( и несколько моделей тоже ). Может кто знает где в рознице можно померить баскетбольные кроссовки ? Я заходил в ближайшие ко мне найки, но там говорят, что у них завозов никогда не бывает :с Ах, да, дело происходит в Питере Едешь на звёздную идёшь в рокланд. Офигиваешь от цен но просишь померить понравившуюся тебе модель. Если цены ниже чем баскетшопе или kikz4u берёшь там, если выше, что вероятнее - заказываешь в московских магазах. В простых местных найках , в прочем как и адидасах и рибоков никогда не было и малой толике того, что есть в хороших ориентированных на баскет магазах. Ещё есть сити слем он где то в районе маяковской метро. там выбора меньше. 1
miminem Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) господа, помогите определиться. в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? слышал печальные истории про Зум балоны. Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как. дайте дельный совет, в какую сторону смотреть! хочется низкие кроссы с превосходными параметрами... плюс в карму обеспечен) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем miminem
SheLest Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Цитата 4 часа назад, miminem сказал: господа, помогите определиться. в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? слышал печальные истории про Зум балоны. Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как. дайте дельный совет, в какую сторону смотреть! хочется низкие кроссы с превосходными параметрами... плюс в карму обеспечен) А KD 9 не рассматривал? В общем, я бы посоветовала присмотреться к Kobe 11 (если стопа широкая) или к KD 9 (на данный момент их очень хвалят).
DarknessSide Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Все решилось намного проще. Я просто поехал в рок эир и купил там адики ( так как найк вообще не завозят ). Найки нужно через карточку платить+ примерить негде, а наугад я уж точно брать не хочу. Взял себе adidas crazy ghost 2015. Мои первые кроссовки, я думаю сойдет 1
miminem Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 В 30.09.2016 в 8:19 PM, SheLest сказал: А KD 9 не рассматривал? В общем, я бы посоветовала присмотреться к Kobe 11 (если стопа широкая) или к KD 9 (на данный момент их очень хвалят). вот теперь рассмотерл. никогда до этого вообще не смотрел в сторону линейки КД. про 9-ки есть уже отзывы? там Зум по всей стельке. насколько это практично? на Зум в пятках у Коби жалобы есть, а тут на всю стопу...
millstone Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, miminem сказал: вот теперь рассмотерл. никогда до этого вообще не смотрел в сторону линейки КД. про 9-ки есть уже отзывы? там Зум по всей стельке. насколько это практично? на Зум в пятках у Коби жалобы есть, а тут на всю стопу... Отличные кроссы, я щас в таких играют. Зум по всей стопе - очень удобно.
miminem Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, millstone сказал: Отличные кроссы, я щас в таких играют. Зум по всей стопе - очень удобно. С Коби 10 или 11 можешь сравнить? Или не имел в ними дело?
Легенда saddatx Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 ну что, кроссовочные задроты, кто потянет такие башмаки? Итальянский производитель эксклюзивной элитной обуви Buscemi выпустил линейку кроссовок 100 MM Diamond Sneaker Снежно-белая кожаная обувь украшена 11,5 каратами бриллиантов 18-каратным золотом. Одна пара таких кроссовок стоит $132 тыс.
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Гавно Найки Марти МакФлая с подсветкой и автоматической шнуровкой уходили куда дороже
Легенда saddatx Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Гавно Найки Марти МакФлая с подсветкой и автоматической шнуровкой уходили куда дороже ну то самого Макфлая, а это какой-то ноунейм
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, saddatx сказал: ну то самого Макфлая, а это какой-то ноунейм Потому я и написал (для тебя капсом повторю) ГАВНО
Легенда saddatx Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Потому я и написал (для тебя капсом повторю) ГАВНО можешь не орать вася)) для тебя специально капсом повторю - САМОГО МАКФЛАЯ, А ЭТО НОУНЭЙМ
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 6 минут назад, saddatx сказал: можешь не орать вася)) для тебя специально капсом повторю - САМОГО МАКФЛАЯ, А ЭТО НОУНЭЙМ Вася в зеркале
Легенда saddatx Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Вася в зеркале поздравляю
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 может кто видел в продаже? говорят, улучшают прыжок покруче всяких эйр-алертов...
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, saddatx сказал: может кто видел в продаже? говорят, улучшают прыжок покруче всяких эйр-алертов... прыжок на дно гудзона улучшат без сомнения 1
cactus Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 В 25.09.2016 в 2:40 PM, I{()I{5 сказал: Едешь на звёздную идёшь в рокланд. Офигиваешь от цен но просишь померить понравившуюся тебе модель. Если цены ниже чем баскетшопе или kikz4u берёшь там, если выше, что вероятнее - заказываешь в московских магазах. В простых местных найках , в прочем как и адидасах и рибоков никогда не было и малой толике того, что есть в хороших ориентированных на баскет магазах. Ещё есть сити слем он где то в районе маяковской метро. там выбора меньше. Я про него блог написал в своё время В 05.10.2016 в 2:49 PM, saddatx сказал: может кто видел в продаже? говорят, улучшают прыжок покруче всяких эйр-алертов... Мы когда на Союз готовились, так не было же нифига кроме штанг, гантелей, брали монтажные пояса и вставляли туда из свинца вставки в форме параллелипипеда. Бегаешь в таком тренировку, а потом когда снимаешь ..кажется улетишь. Только бросок в прыжке в нём плохо тренировать т.к. без него точка выброса меняется и потому нарушается автоматизм. Но по физике...просто супер, хотя и вредно для здоровья, но кто же тогда знал, что свинец вредно. Так эти шлёпки похоже из той же оперы только 45 лет спустя
Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 На ленинском проспекте (Орджоникидзе) в последние дни адский слив всего за год 4400 на все модели +всякие 1,2,10 жорики не топовых расцветок, но с 30х я прихерел 3
Легенда BoMBiM Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 В 15.10.2016 в 1:26 PM, Экшн сказал: бро, до сих пор все есть? Только не 30-ки- адовое говно!
Легенда BoMBiM Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 В 03.10.2016 в 5:59 PM, saddatx сказал: можешь не орать вася)) для тебя специально капсом повторю - САМОГО МАКФЛАЯ, А ЭТО НОУНЭЙМ А nike mag выходили по 1500$ на релизе, другое дело, что релиз, как всегда замороченный...но дороже 100000$ не продавались на аукционах, последний вроде в шанхае был. Поэтому саддаткс выложил пару, которая изначально по релизу дороже в почти 100 раз. Другое дело, что вряд ли вокруг этой пары будет ажиотаж, сродни сумашествию, как это происходит вокруг Nike MAG.
Легенда Khusain Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 В 15 октября 2016 г. в 1:26 PM, Экшн сказал: бро, до сих пор все есть? Блин, цитируй или в лс в след раз) проскакивают, хоть и расхватывают их жёстко большие размеры расхватали, а 8-9 бывают что именно хотел?
Легенда Saner Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Блин, цитируй или в лс в след раз) проскакивают, хоть и расхватывают их жёстко большие размеры расхватали, а 8-9 бывают что именно хотел? тридцатки тоже по 4400 чтоль?
Экшн Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Блин, цитируй или в лс в след раз) проскакивают, хоть и расхватывают их жёстко большие размеры расхватали, а 8-9 бывают что именно хотел? леброны бы. да чет протупил с цитированием.
Легенда Khusain Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Saner сказал: тридцатки тоже по 4400 чтоль? да, всё по 4-4.4к 43 минуты назад, Экшн сказал: леброны бы. да чет протупил с цитированием. хз, может завтра гляну, если рано освобожусь, либо позвоню им
Рекомендуемые сообщения