ALEX* Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 9 часов назад, Ventury сказал: На Савеловской или в Сокольниках. На Ленинском сейчас вообще из шмотья ничего нет. Но лучше, конечно, заехать в стритбол в экстриме, там выбор несравнимо больше. Спасибо)
Легенда Викторr Опубликовано 1 августа, 2016 Легенда Опубликовано 1 августа, 2016 Подскажите пожалуйста так уж круты Jordan Ultra Fly ? или лучше не вестись и купить nike hyperdunk 2014 ? Были гиперданки 2008 года норм так модель, хотя больше всего нравились-аир зум бб
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 кто-то пробовал носки стансе, все хочу взять но цена смущает, стоят ли они своих денег?
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 9 часов назад, Jack Perlovka сказал: кто-то пробовал носки стансе, все хочу взять но цена смущает, стоят ли они своих денег? какой перфоманс ожидаешь получить?
Jack Perlovka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, Saner сказал: какой перфоманс ожидаешь получить? не в плане перфоменса, это ж носки. Просто я например сейчас гоняю в носках ночной хоккейной лиги, они очень плотные и мягкие, комфортные короче, найковские и рядом не валялись.
Легенда BoMBiM Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 5 часов назад, Jack Perlovka сказал: не в плане перфоменса, это ж носки. Просто я например сейчас гоняю в носках ночной хоккейной лиги, они очень плотные и мягкие, комфортные короче, найковские и рядом не валялись. Nike есть норм носки, баскетбольные elite серия норм, как и подобные жорики, мягкие где надо. В стоковом пулковском аутлете(спб) кинули полосатые, тонкие, летние с элефант принт за 260 руб. за пару, везде за 1090руб продают, набрал пар 6-7, не жалею... Вообще теперь носки, как кроссовки в коробке даже продают... Короче индустрия не стоит на месте.
Jack Perlovka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 6 минут назад, BoMBiM сказал: Nike есть норм носки, баскетбольные elite серия норм, как и подобные жорики, мягкие где надо. В стоковом пулковском аутлете(спб) кинули полосатые, тонкие, летние с элефант принт за 260 руб. за пару, везде за 1090руб продают, набрал пар 6-7, не жалею... Вообще теперь носки, как кроссовки в коробке даже продают... Короче индустрия не стоит на месте. у меня были найковские какие хочешь и все они не идут в сравнение с носками подаренными ночной хоккейной лигой, думал я понятно написал. В общем попробую стансе, так как нхл еще не продает атрибутику пока
Легенда BoMBiM Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: у меня были найковские какие хочешь и все они не идут в сравнение с носками подаренными ночной хоккейной лигой, думал я понятно написал. В общем попробую стансе, так как нхл еще не продает атрибутику пока Ну эта лига под кем бегает? Рибок?байер? Они ведь не сами там шьют...
Jack Perlovka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, BoMBiM сказал: Ну эта лига под кем бегает? Рибок?байер? Они ведь не сами там шьют... не знаю, вряд ли рибок, думаю в России какая-нибудь местная фабрика шьет.
Легенда BoMBiM Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: не знаю, вряд ли рибок, думаю в России какая-нибудь местная фабрика шьет. Если так, то ценник будет зашкаливать...
Jack Perlovka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, BoMBiM сказал: Если так, то ценник будет зашкаливать... я вконтаке им написал, девушка обещала отписать, когда начнут продажи, так что посмотрим
Легенда God save me Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 3 часа назад, BoMBiM сказал: Nike есть норм носки, баскетбольные elite серия норм, как и подобные жорики, мягкие где надо. В стоковом пулковском аутлете(спб) кинули полосатые, тонкие, летние с элефант принт за 260 руб. за пару, везде за 1090руб продают, набрал пар 6-7, не жалею... Вообще теперь носки, как кроссовки в коробке даже продают... Короче индустрия не стоит на месте. апофеозом нарциссизма будут фотки труселей, я так понимаю? хотя ДП в платье не обойдешь никак 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 Авэ мне, у гсм опять пригар. 1
niggadie Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 В 01.08.2016 в 11:52 PM, Викторr сказал: Подскажите пожалуйста так уж круты Jordan Ultra Fly ? или лучше не вестись и купить nike hyperdunk 2014 ? Были гиперданки 2008 года норм так модель, хотя больше всего нравились-аир зум бб Тракция на высшем уровне, Мягкие, удобные, подгонка прямо из коробки. Поддержка голени практически отсутствует из-за мягкости материала kurim. Кроссовки исключительно для зала. 1
Легенда Викторr Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 кто покупал - Jordan SuperFly 5 ? Какие отзывы ?
Экшн Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 6:13 PM, BoMBiM сказал: Nike есть норм носки, баскетбольные elite серия норм, как и подобные жорики, мягкие где надо. В стоковом пулковском аутлете(спб) кинули полосатые, тонкие, летние с элефант принт за 260 руб. за пару, везде за 1090руб продают, набрал пар 6-7, не жалею... Вообще теперь носки, как кроссовки в коробке даже продают... Короче индустрия не стоит на месте. расскажи о 31.
Легенда BoMBiM Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 5 часов назад, Экшн сказал: расскажи о 31.
DarknessSide Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Подскажите какие кроссовки купить. Бюджет 10 тысяч. Позиция 3 ( рост 190. Вес 68 ). Пока что выбор между новыми Jordan Super.Fly 5/Air Jodran Rising High 2/ Jordan Ultra.Fly 4. Вообще первый раз покупаю баскетбольные кроссовки, поэтому вообще понятия не имею какие брать ( эти три модели по обзорам подобрал )
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 5 часов назад, DarknessSide сказал: Подскажите какие кроссовки купить. Бюджет 10 тысяч. Позиция 3 ( рост 190. Вес 68 ). Пока что выбор между новыми Jordan Super.Fly 5/Air Jodran Rising High 2/ Jordan Ultra.Fly 4. Вообще первый раз покупаю баскетбольные кроссовки, поэтому вообще понятия не имею какие брать ( эти три модели по обзорам подобрал ) Потрать деньги на еду, а не на кеды. 190см и 68 кг... Опасно! Аналексия где то рядом... 1
DarknessSide Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Не знаю где там моя анорексия, когда даже не животе жира немного есть . А так хз. Я просто играть стал и сам по себе вес сбрасываю. Анорексия- это же болезнь, когда не очень умные люди просто есть перестают, а я ем нормально ( просто не обжираюсь ) . Так что хз шо такое . И всё-таки посоветуйте кроссовки )
DarknessSide Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А, забыл. Играть буду в зале и на улице, на резиновом поле .
SheLest Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 19 часов назад, DarknessSide сказал: Подскажите какие кроссовки купить. Бюджет 10 тысяч. Позиция 3 ( рост 190. Вес 68 ). Пока что выбор между новыми Jordan Super.Fly 5/Air Jodran Rising High 2/ Jordan Ultra.Fly 4. Вообще первый раз покупаю баскетбольные кроссовки, поэтому вообще понятия не имею какие брать ( эти три модели по обзорам подобрал ) Любая из этих трех пар - это отличный выбор для тебя. По ощущениям они не идентичны, поэтому идеально, конечно, их примерить и выбрать какие комфортнее лично тебе. Но если возможности примерить нет, то любые, которые по цвету/дизайну нравятся тебе больше. А лично я бы посоветовала Jordan Ultra.Fly.
st_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 В 9/20/2016 в 11:46 PM, DarknessSide сказал: Подскажите какие кроссовки купить. Бюджет 10 тысяч. Позиция 3 ( рост 190. Вес 68 ). Пока что выбор между новыми Jordan Super.Fly 5/Air Jodran Rising High 2/ Jordan Ultra.Fly 4. Вообще первый раз покупаю баскетбольные кроссовки, поэтому вообще понятия не имею какие брать ( эти три модели по обзорам подобрал ) можешь гиперданки попробовать, они вообще универсальны практически.
DarknessSide Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Блин, проблема. В найке смогу заказать только гипераданки, да ультра флаи 5 , а остальных там нет. А в других магазинах ( kikz4u, basketshop) намного больше разнообразие и мои размеры есть, но они не хотят отсылать несколько размеров на примерку ( и несколько моделей тоже ). Может кто знает где в рознице можно померить баскетбольные кроссовки ? Я заходил в ближайшие ко мне найки, но там говорят, что у них завозов никогда не бывает :с Ах, да, дело происходит в Питере Изменено 24 сентября, 2016 пользователем DarknessSide
Рекомендуемые сообщения