Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, dream23 сказал:

В Найк Внуково атлет есть hyperdunk 2016 за 5600 руб - размеры от 8 до 12us

Очевидно 2015 - этого года не вышли исчо.

Опубликовано
В 06.04.2016 at 0:27 AM, dream23 сказал:

В найк дисконт Сокольники есть jordan melo 11 (us10) и jordan superfly 3 pe (us10-11), еще были какие то Джорданы lifestyle (us11-12). Всё по 3800 руб. В Найк Внуково атлет есть hyperdunk 2016 за 5600 руб - размеры от 8 до 12us

вот почему никогда нет моих маленьких размеров :angry::D83DDE2D:

Опубликовано

Ребят, подскажите кроссовки для жесткого новосибирского асфальта. А то в прошлый раз взял гиперданки - развалились в течении месяца. А если на них на сайте будет скидка, то вообще хорошо =)

Опубликовано
4 часа назад, evil_cookie сказал:

Ребят, подскажите кроссовки для жесткого новосибирского асфальта. А то в прошлый раз взял гиперданки - развалились в течении месяца. А если на них на сайте будет скидка, то вообще хорошо =)

я купил в прошлом году I Get Bucket

за год на асфальте при моей большой массе почти не износились.

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

кто видел Гиперпозиты в размерах 12-12,5 не шибко дорого?

Я свои летом на ебэе брал за шесть с доставкой

Опубликовано

Всем привет!

Посоветуйте кроссовки с жесткой фиксацией голеностопа? У меня был надрыв связки в 3 местах и уже который месяц не могу восстановиться, постоянно подворачиваю ногу внутрь, связка просто ослабла и не держит. Мягкий бандаж и бинт не особо помогают.  Кроссовки у меня с высокой шнуровкой, но мягкие. Нога подворачивается вместе с кроссовком.

П.с. по поводу восстановления связки - разговор не для этой темы )))

Опубликовано
18 часов назад, renatus сказал:

Всем привет!

Посоветуйте кроссовки с жесткой фиксацией голеностопа? У меня был надрыв связки в 3 местах и уже который месяц не могу восстановиться, постоянно подворачиваю ногу внутрь, связка просто ослабла и не держит. Мягкий бандаж и бинт не особо помогают.  Кроссовки у меня с высокой шнуровкой, но мягкие. Нога подворачивается вместе с кроссовком.

Проще купить грамотный фиксатор, например этот (многие боллеры советуют, и у меня есть). Там дополнительно можно жесткие вставки зафигачить, чтоб как в танке, хотя мне кажется и так защита норм.

Но если именно кроссовки с убер защитой нужны - то вот, пишут что реально работает тема.

А так, из "обычных" баскетбольных, у Роузов, в особенности D Rose 5, защита галика вроде как лучшая.

Опубликовано
21 час назад, renatus сказал:

Всем привет!

Air Jordan 13 retro, Nike Penny lil posite, Lebron 12, 13. Я в свое время купил melo m6 - вот у них эталонная защита галика

• Легенда
Опубликовано

посоветуйте очень удобные кроссы с мягкой и устойчивой пяткой.

врачи запретили играть в баскет, диагнозов много неприятных, один из них - подтаранно-пяточный артроз, следствие чего деформация всей стопы. ощущения не из приятных. тем не менее, завершить совсем не смогу, и хотелось бы минимизировать все эти дискомфортные ощущения, а также возможные последствия

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

посоветуйте очень удобные кроссы с мягкой и устойчивой пяткой.

врачи запретили играть в баскет, диагнозов много неприятных, один из них - подтаранно-пяточный артроз, следствие чего деформация всей стопы. ощущения не из приятных. тем не менее, завершить совсем не смогу, и хотелось бы минимизировать все эти дискомфортные ощущения, а также возможные последствия

Гиперпозиты

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продам кроссовки Найк Кайри 2, цвет красно-чёрный, размер 9,5 новые!!!

покупал в интернет магазине, не угадал с размером.

цена 5тыс. руб

• Легенда
Опубликовано
В 12 июня 2016 г. at 2:08 PM, c_vic сказал:

Продам кроссовки Найк Кайри 2, цвет красно-чёрный, размер 9,5 новые!!!

покупал в интернет магазине, не угадал с размером.

цена 5тыс. руб

дороговато

в стритбите друг сегодня за 4800 взял полностью красные/бордовые, там были 30% на весь ассортимент

Опубликовано
7 часов назад, Khusain сказал:

дороговато

в стритбите друг сегодня за 4800 взял полностью красные/бордовые, там были 30% на весь ассортимент

Возможно и так, скидки магазины делают, когда остались крайние размеры. 9,5 один из самых ходовых размеров, и его быстро раскупают, так что моя цена вполне адекватная...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Шутки шутками, а кто знает магазины в Москве, где можно прийти, посмотреть и выбрать джерси НБАшные? Или только заказывать за 10-20 дней? (таких магазинов дофига).

Опубликовано
6 минут назад, harshmetal сказал:

Шутки шутками, а кто знает магазины в Москве, где можно прийти, посмотреть и выбрать джерси НБАшные? Или только заказывать за 10-20 дней? (таких магазинов дофига).

хочешь сжечь джерси Дюранта?

Опубликовано

Всем привет! На днях буду проездом один день в Москве. Подскажите, кто в курсе, в какой лучше дисконт Nike сгонять, где для баскета побольше (интересуют шорты и майки)? Заранее Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, ALEX* сказал:

Всем привет! На днях буду проездом один день в Москве. Подскажите, кто в курсе, в какой лучше дисконт Nike сгонять, где для баскета побольше (интересуют шорты и майки)? Заранее Спасибо.

На Савеловской или в Сокольниках. На Ленинском сейчас вообще из шмотья ничего нет.

Но лучше, конечно, заехать в стритбол в экстриме, там выбор несравнимо больше.

• Легенда
Опубликовано

Если есть фанаты КД, то у одного болельщика бомбанула

9юс в основном

image.jpeg

Размер 9us, если не указано иное
Екатеринбург 
Аргументированный торг
Детальные фото в лс

Немного не по порядку, но Вы ведь не тупые)))

KD1 McDonald's ASG (менее 10 повседневных носок) 8000
KD2 9.5us (3 пары физкультуры + 2-3 носки) 3500
KD4 ID  (устали) 2000
KD5 asg (менее 10 носок) ОГ бокс - продано
KD5 elite Golden State Warriors (одна прогулка + одна игра в зале) 5000
KD5 elite superhero (несколько игр на резинке) 5000 
KD5 elite okc alt (1 примерка в помещении, pads) 8000
KD6 Xmas (одна прогулка, но зимой) продано
KD6 what the kd (2-3 носки) 9000
KD6 Elite okc (1 прогулка, 1 на работе) продано
KD6 Ellie premium x Fragment (2-3 носки) есть предложение за 300$, что-то примерное в рублях и они Ваши
KD TREY 5 II CHINA  PACK 8.5us (2-3 носки) 5000
KD7 Easy Money (хорошее состояние) 5000
KD7 Xmas (1 примерка, pads) 8000
KD7 EXT SUEDE (2 носки в помещении) 9000
KD7 BHM (несколько носок) 6500
KD7 ASG (пара носок + игра на резинке) 5000 
KD7 PRM "Aunt Pearl" (1 в помещении, pads) 16000
KD7 Global Game (1 носка) 9500
KD7 what the (1 носка в помещении) 8000
KD7 Elite Rose Gold (несколько носок) 7000
KD7 Elite LMTD EYBL (1 носка) 8000
KD Trey III LMTD Big Chucky (1 носка) 8000