Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минуту назад, Khusain сказал:

На Орджоникидзе весь баскет по 3800. И элитки и обычные. Могут быть дешевле только гиперданки какие-нибудь.

есть какие-нибудь коби 10 размера 9,5, или дюранты последнии?

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Jack Perlovka сказал:

есть какие-нибудь коби 10 размера 9,5, или дюранты последнии?

Бывает всё, вплоть до номерных Джорданов, главное удачно зайти или уломать продавца посмотреть на складе. Мне так один раз 3 пары Кобянов вынесли через знакомого, другие продавцы отвечали, что на складе ничего нет.

Опубликовано
18 час назад, Khusain сказал:

Бывает всё, вплоть до номерных Джорданов, главное удачно зайти или уломать продавца посмотреть на складе. Мне так один раз 3 пары Кобянов вынесли через знакомого, другие продавцы отвечали, что на складе ничего нет.

Я только что с орджоникидзе - ни одной пары баскетбольных нет, кроме CP3 за 5399 руб. Продавец сам предложил глянуть на складе но ничего не нашел, сказал что привозят мало и их сразу разбирают (я подозреваю, что сами продавцы и забирают...я бы тоже взял Melo М11 за 3800.

Опубликовано
21 часа назад, Khusain сказал:

можешь подсуетиться для одного отлично парня с форума?

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, dream23 сказал:

Я только что с орджоникидзе - ни одной пары баскетбольных нет, кроме CP3 за 5399 руб. Продавец сам предложил глянуть на складе но ничего не нашел, сказал что привозят мало и их сразу разбирают (я подозреваю, что сами продавцы и забирают...я бы тоже взял Melo М11 за 3800.

5400 -30%

там на всё -30%

3 часа назад, Jack Perlovka сказал:

можешь подсуетиться для одного отлично парня с форума?

Если наткнусь удачно, то возьму тебе, без проблем

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите  какие  кросы для паркета взять пацану 10 лет. Играет нападающего . Вес не большой. Если не трудно дайте ссылки на магазины где купить. Хотелось бы хорошего соотношения Цена-качество. Главное амортизация, сцепление, ортопедия, а дизайн дело второе. Заранее спасибо.))

Опубликовано
В 12.01.2016 at 11:46 PM, Saner сказал:

авно

че тогда смотреть?

3 года играю во фьюзах 2012, нужен аналогичный тапок, возможно меньшего веса, с хорошим трэкшеном

и еще бюджетный, потому что я нищеброд

Опубликовано
В 14.01.2016 at 1:31 PM, Garikson сказал:

Здравствуйте. Подскажите  какие  кросы для паркета взять пацану 10 лет. Играет нападающего . Вес не большой. Если не трудно дайте ссылки на магазины где купить. Хотелось бы хорошего соотношения Цена-качество. Главное амортизация, сцепление, ортопедия, а дизайн дело второе. Заранее спасибо.))

Привет, посмотри на slamdunk.ru/kicks/ инфу

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Maksik сказал:

че тогда смотреть?

3 года играю во фьюзах 2012, нужен аналогичный тапок, возможно меньшего веса, с хорошим трэкшеном

и еще бюджетный, потому что я нищеброд

цп3 например

https://vk.com/sneaker_help прогревай эту группу периодически. я себе там жорданы 29 за 4500рэ взял. периодически появляется баскетбольное, в том числе и из топовых линеек по приемлемым ценам

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано
В 16 января 2016 г. at 3:33 PM, dream23 сказал:

Купил сегодня Melo m11 и Jordan Seperfly по 3800 на Орджоникидзе, оставались размеры 8-10

image.jpg

Учитывая целую коробку М11, тебе их со склада вынесли?

Опубликовано

хуараче 2к5 сильно понтовые кроссовки считаются?

Обнаружил у себя в кладовке в хорошем состоянии пару черного цвета

Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

хуараче 2к5 сильно понтовые кроссовки считаются?

Обнаружил у себя в кладовке в хорошем состоянии пару черного цвета

ретро жи. там кстати в этом году перевыпуск 2к4 в расцветке олстар будет

Опубликовано
35 минуты назад, Gilbert0 сказал:

ретро жи. там кстати в этом году перевыпуск 2к4 в расцветке олстар будет

окей значит не буду ничего покупать, буду щеголять в этих моднейших калошах

осталось только разобраться как правильно шнурки через бл*дские 4 дырки просунуть чтоб двигалось все нормально

Опубликовано

А что из представленного в больших ритейлерах (nike.com, footlocker, Dick's, etc) имеет лучшую тракцию с паркетом?

Kyrie 2? Kobe XI? 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, pro_pl сказал:

А что из представленного в больших ритейлерах (nike.com, footlocker, Dick's, etc) имеет лучшую тракцию с паркетом?

Kyrie 2? Kobe XI? 

Коби,конечно

2 минуты назад, pro_pl сказал:

Kyrie 2? Kobe XI? 

Коби,конечно

Но советую к XX9 присмотреться,весьма добротными вышли

Опубликовано (изменено)

Если кому интересно, на Орджоникидзе есть Nike Chuck Posite us11 и Jordan superfly 3 us10

Nike-Chuck-Posite-White-Midnight-Navy-Po

jordan-super-fly-3-po-playoffs-1-copy-57

Изменено пользователем dream23
  • Легенда
Опубликовано
16 час назад, dream23 сказал:

Если кому интересно, на Орджоникидзе есть Nike Chuck Posite us11 и Jordan superfly 3 us10

Nike-Chuck-Posite-White-Midnight-Navy-Po

jordan-super-fly-3-po-playoffs-1-copy-57

Чаки только 11?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу