Легенда Khusain Опубликовано 21 октября, 2015 Легенда Опубликовано 21 октября, 2015 У меня есть карточка Bank of America, так что не проблема.ну тогда ты в шоколаде.а у меня есть, куда заказать их в НЙ, можем работать в команде)) раз уж у тебя есть карта, то советую подписаться на уведомления найки в твиттере, они твитят, когда что-то дропают.
sd_32 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ну тогда ты в шоколаде.а у меня есть, куда заказать их в НЙ, можем работать в команде)) раз уж у тебя есть карта, то советую подписаться на уведомления найки в твиттере, они твитят, когда что-то дропают.У меня тоже ))) Чё там джейл нормальный не дропнули, кста?)
Gilbert0 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 У меня тоже ))) Чё там джейл нормальный не дропнули, кста?) китайцы дропнули уже, руки не доходят
Легенда Khusain Опубликовано 21 октября, 2015 Легенда Опубликовано 21 октября, 2015 китайцы дропнули уже, руки не доходятон сырой какой-то, у трети ставится, у трети не ставится, у трети ставится, но не пашет (нет сидии или еще чего)... у меня самого не получилось, обрывается установка. СД лучше нормальный дождаться, он в первый раз делает. Короче, расходимся) Одна пара с авто-шнуровкой и ее покажут в НЙ в 4:29, остальные, видимо, шлак с огоньками, как и в 2011 году.
Легенда Khusain Опубликовано 21 октября, 2015 Легенда Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодня обновили джейл, всё нормально поставилось)
Gilbert0 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Короче, расходимся) Одна пара с авто-шнуровкой и ее покажут в НЙ в 4:29, остальные, видимо, шлак с огоньками, как и в 2011 году.тинкер сказал весна 2016, видимо опять будет очень ограниченный релиз и цена как в прошлый раз.а в личку можно ссылку на джеил обновленный пожалуйста?
Легенда Khusain Опубликовано 22 октября, 2015 Легенда Опубликовано 22 октября, 2015 тинкер сказал весна 2016, видимо опять будет очень ограниченный релиз и цена как в прошлый раз. Аукцион же вроде в поддержку Майкла Джей Фокса и его фонда, как в 2011, и все пары уже распроданы.
Gilbert0 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Аукцион же вроде в поддержку Майкла Джей Фокса и его фонда, как в 2011, и все пары уже распроданы. в тот раз все 1500 пар на ибэе были, теперь я не видел а все, понял. в 2016 на аукционе Изменено 22 октября, 2015 пользователем Gilbert0
Легенда Khusain Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Если кто не в курсе, то можно зарегаться на nike.com/moscow, получить приглос от выше не погоды что ли, там конкретно говорят про химчистку в сообщении, выбрать дату и отнести любую пару найков/джорданов на арбат на чистку.
sd_32 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Уолберг хапнул четверки в коллабе с эмом и кархарт:
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 В 24.11.2015, 21:46:53, Khusain сказал: Огонь же! чем так хороши? у меня как раз 12 юс
sd_32 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 21 минуты назад, God save me сказал: чем так хороши? у меня как раз 12 юс Как минимум ре-селлингом) На ибэе должны хапнуть.
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 12 минуты назад, sd_32 сказал: Как минимум ре-селлингом) На ибэе должны хапнуть. бу на бее плохо идут я свои продавал, так там за брэнд нью бились прям люди на аукционах
sd_32 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 минуту назад, God save me сказал: бу на бее плохо идут я свои продавал, так там за брэнд нью бились прям люди на аукционах А эта модель почти всегда бу на ибэе.
def4onka Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Всем привет)) В связи с моим незнанием моделей кроссовок прошу у вас совета и помощи: ЧТО и ГДЕ КУПИТЬ?)) Основные критерии: - стоимость до 8 000 рублей - не низкие - мягкие в месте где ахил (не знаю как называется эта часть кроссовок) - нужны для позиции 1-2-3 номера - играть буду в зале (паркет в основном) - должны выглядеть не громоздкими - размер 6,5 или 7 Изменено 27 ноября, 2015 пользователем def4onka
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, sd_32 сказал: А эта модель почти всегда бу на ибэе. да я знаю,что первые утюги хрен найдешь я о другом. эти символы сзади что-то значат? как пример имею в виду циферки,которые из обычных 12 делают Флю Гейм в разы дороже Только что, def4onka сказал: Всем привет)) В связи с моим незнанием моделей кроссовок прошу у вас совета и помощи: ЧТО и ГДЕ КУПИТЬ?)) Основные критерии: - стоимость до 8 000 рублей - не низкие - мягкие в месте где ахил (не знаю как называется эта часть кроссовок) - нужны для позиции 1-2-3 номера - должны выглядеть не громоздкими - размер 6,5 или 7 последний пункт вообще ни о чем. ты бы лучше сказала, ГДЕ будешь использовать кроссовки. В крытом помещении или на асфальте/жесткой резинке?
def4onka Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 минуту назад, God save me сказал: последний пункт вообще ни о чем. ты бы лучше сказала, ГДЕ будешь использовать кроссовки. В крытом помещении или на асфальте/жесткой резинке? конечно ни о чём, выбрала себе андер армор, а они начинаются с 8-ки для зала нужны)) сейчас подредактирую критерии
sd_32 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 2 минуты назад, God save me сказал: да я знаю,что первые утюги хрен найдешь я о другом. эти символы сзади что-то значат? как пример имею в виду циферки,которые из обычных 12 делают Флю Гейм в разы дороже Ниче не значат особенного, просто силуэт профиля Кобяна, на всех моделях так. 1 минуту назад, def4onka сказал: конечно ни о чём, выбрала себе андер армор, а они начинаются с 8-ки для зала нужны)) сейчас подредактирую критерии Щас черная пятница же, глянь что-нибудь у Сержа, на баскетшопе я хз.
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, sd_32 сказал: Ниче не значат особенного, просто силуэт профиля Кобяна, на всех моделях так. тогда смысла не вижу 1 минуту назад, def4onka сказал: конечно ни о чём, выбрала себе андер армор, а они начинаются с 8-ки для зала нужны)) сейчас подредактирую критерии для зала в плане тренажерки или игровые?
def4onka Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: для зала в плане тренажерки или игровые? игровые 2 минуты назад, sd_32 сказал: Щас черная пятница же, глянь что-нибудь у Сержа, на баскетшопе я хз. Для начала хочу совета от вас услышать, потому что купила я себе леброны 12, меня с ними опустили, теперь продавать буду.
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 1 минуту назад, def4onka сказал: игровые глянь на XX9 Джорданы У нас в найке всего 6000
sd_32 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 2 минуты назад, def4onka сказал: игровые Для начала хочу совета от вас услышать, потому что купила я себе леброны 12, меня с ними опустили, теперь продавать буду. Надо было головой думать, покупать горильи кроссовки. Неудивительно, но я бы порекомендовал 8-9-10 Кобики.
def4onka Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 3 минуты назад, God save me сказал: глянь на XX9 Джорданы У нас в найке всего 6000 я присматриваюсь к Nike Visi Pro VI, по картинке у Джорданов где ахил жёстко, мне бы чтобы они были не цельными так сказать, а была вставка из мягкого материала как в Visi Pro.
Рекомендуемые сообщения