Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День. Знатоки посоветуйте кроссовки для бега. У меня у самого из вариантов Nike Lunarglide 5,6, LunarEclipse 3 или Asics. Или можете сказать что лучше выбрать Nike или Asics. Сам всегда играл, бегал только Nike. И как то был уверен что это лучшее (почти всегда представленное на рынке). Но замечаю что триатлонисты бегают в Asics. И мне вот стало интересно нашего форума на эту фирму и  ее качество по сравнению с Nike.Заранне спасибо, за ответы. 

Опубликовано

это как сравнивать слона с китом - разное назначение, разные кроссовки...не играть то в них в баскет разумеется можно будет, я вон было время не успевал домой за кросами заскочить так в ботинках катерпиллер на поляне бегал. но асиксы уж точно не делают кроссовки заточенные под баскетбол, хотя у них есть высокие модели. амортизация у них слабоватая и те места где в баскетбольных кроссовках принято усиливать материал - там систетический материал на тканевой основе...если всё ж таки просто загорелся этой идеей просто приди в магаз одень понравившуюся модель Asics оба кроссовка и попробуй сделать пару своих любимых движений - посмотри как поведёт себя модель на ноге.

Опубликовано

это как сравнивать слона с китом - разное назначение, разные кроссовки...не играть то в них в баскет разумеется можно будет, я вон было время не успевал домой за кросами заскочить так в ботинках катерпиллер на поляне бегал. но асиксы уж точно не делают кроссовки заточенные под баскетбол, хотя у них есть высокие модели. амортизация у них слабоватая и те места где в баскетбольных кроссовках принято усиливать материал - там систетический материал на тканевой основе...если всё ж таки просто загорелся этой идеей просто приди в магаз одень понравившуюся модель Asics оба кроссовка и попробуй сделать пару своих любимых движений - посмотри как поведёт себя модель на ноге.

у меня сейчас есть Асиксы для баскета, модель называется Crossover. Вполне ничо тапки, главное - очень живучие. Но парню, как я понял, нужны именно для бега, а не для бацукета.

Из сравнения игровых моделей Асикса и Найка, уверенно могу сказать, что за Асиксами живучесть. Они просто неубиваемые, а Найки за год-два разваливаются.

• Легенда
Опубликовано

Добрый День. Знатоки посоветуйте кроссовки для бега. У меня у самого из вариантов Nike Lunarglide 5,6, LunarEclipse 3 или Asics. Или можете сказать что лучше выбрать Nike или Asics. Сам всегда играл, бегал только Nike. И как то был уверен что это лучшее (почти всегда представленное на рынке). Но замечаю что триатлонисты бегают в Asics. И мне вот стало интересно нашего форума на эту фирму и  ее качество по сравнению с Nike.Заранне спасибо, за ответы. 

смотря для чего тебе именно и на какие дистанции ты бегаешь. если пару км 1-2 раза в неделю, то можешь фришки брать, удобно и везде есть, во всех дисконтах даже, так что не жалко будет 2к. Глайды и эклипсы так же, даже лучше. Но в них играть вообще не вариант. Если же собираешься бегать часто и много, то НЕ бери найковские модели на лунарлоне (глайды и эклипсы на ней как раз). Они оочень удобные будут, как разносятся, но эта лунарлоновская пена за 5-6 месяцев стаптывается, особенно если ты не пушинка. Но учитывая, что их легко и недорого можно достать, то можно две пары на год брать, вполне хватит, выйдет в пределах 5-6к за две пары. Когда асиксы хорошие около 10к за пару. Еще Найковские пегасы беговые хороши.

Также обязательно на найковских моделях смотри на подмётку (подошву). Не факт, что ты будешь бегать по идеальному асфальту, резине, так что некоторые модели не приспособлены для суровой России. Вот в пегасах на моей памяти всегда хорошая подмётка с brs1000 на пятке и тд

в беговых асиксах это всё предусмотрено, но цены порой заоблачные.

и да, беговые модели вообще не годятся для баскета.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, подойдут ли Air Jordan 1 Trek для нашей суровой зимы? Если нет, то какие другие модели можете посоветовать?

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь покупал кроссы на Ебэй? Если исключить низкосортные дешевые подделки, большой риск нарваться на фейк среди дорогих моделей? Спасибо.

Изменено пользователем Duality
  • Легенда
Опубликовано

Кто нибудь покупал кроссы на Ебэй? Если исключить низкосортные дешевые подделки, большой риск нарваться на фейк среди дорогих моделей? Спасибо.

смотри на репутацию продавца, отзывы и фотки. Плати пэйпалом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу взять kd trey5 iii для игры в зале. 

Кто что скажет на их счет? Вроде отзывы хорошие, даже тут на сайте 

Опубликовано

где предзаказ можно сделать на жорики 72-10?

и группа кросбосс нормальный магазин?

у сержа будет. 

Опубликовано

Ребят, а баскетшоп оригиналами торгует? Покупает там кто?

или где сейчас вообще можно купить джорданы 13?

• Легенда
Опубликовано

да, там оригиналы. по крайней мере, всё что там покупал - навека

Опубликовано

за цену релиза и ходовые размеры наверно нигде. а от 13 размера найти я думаю можно

Опубликовано

а цена на ибэй какая? я думаю 250+ будут стоить

цена там разная, все зависти от моделей. Жорики там стоят прилично, но все равно дешевле ! Однажды я даже через СД заказывал, тоже удобно 5 р за Жорики отдал .

Опубликовано

пацаны всем привет ! где купить кроссы подешевле и чтоб были качественные. по московским дисконтам ездил кто? че там есть интересного? и может кто знает когда завезут туда в дисконты новые кроссы? в общем нужна инфа! и еще ищу плакаты с баскетболистами хочу на стену повесить нигде нет ни в одном магазе че делать  где найти?

• Легенда
Опубликовано

ну и где кросовки от тинкера с автоматической шнуровкой? я готов заказывать

ну если всё по красоте сделают, то должны в 16:29 дропнуть - время прилёта в фильме.

Опубликовано

ну если всё по красоте сделают, то должны в 16:29 дропнуть - время прилёта в фильме.

Да кстати, палите оф сайт найки, могут дропнуть. Самый быстрый станет богаче на несколько сотен бакинских ) 

• Легенда
Опубликовано

Да кстати, палите оф сайт найки, могут дропнуть. Самый быстрый станет богаче на несколько сотен бакинских ) 

сотен?) уверен, что счет пойдет на тысячи, хотя я бы взял себе.

представители найки уже подтвердили, что пары есть в НЙ, но для оффлайн релиза вроде, хз что там с онлайном. да и смысла особо палить нет, найки вроде не принимают российские карты, по крайней мере сбер.

Опубликовано

сотен?) уверен, что счет пойдет на тысячи, хотя я бы взял себе.

представители найки уже подтвердили, что пары есть в НЙ, но для оффлайн релиза вроде, хз что там с онлайном. да и смысла особо палить нет, найки вроде не принимают российские карты, по крайней мере сбер.

Ну да, я помелочился с сотнями) 

У меня есть карточка Bank of America, так что не проблема. Ну и yeezy red october дропнули же в сеть причем рандомным образом. 

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу