Никита 20 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Люди, подскажите пожалуйтса, как Nike hyperfuse 2013?
Легенда God save me Опубликовано 23 мая, 2015 Легенда Опубликовано 23 мая, 2015 Люди, подскажите пожалуйтса, как Nike hyperfuse 2013? Примерно 42
Gilbert0 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 2014? Кстати, 2015-ые будут? новостей нет по ним? Hyper Rev 2015 вроде с зумом по всей подошве... Неужели плохие? в 9 коби получше амортизация, чем в 8
Легенда Maskar Опубликовано 24 мая, 2015 Легенда Опубликовано 24 мая, 2015 в 9 коби получше амортизация, чем в 8 9-ые вообще не нравятся. Думаю, может 10-ые купить? Там вроде бы зум по всей подошве... Коби стареет уже и видно просит делать кроссы помягче)) Никто не покупал такие?
Gilbert0 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 9-ые вообще не нравятся. Думаю, может 10-ые купить? Там вроде бы зум по всей подошве... Коби стареет уже и видно просит делать кроссы помягче)) Никто не покупал такие? 9 жестче 8, 10 жестче 9
АГУ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Парни, моему другу нужны Jordan 13 hornets (низкие) или зеркальные фоамы. Где в Мск можно приобрести? В сникерхеде уже нет. Размер 8,5 us. Всем заранее спасибо за помощь! Изменено 24 мая, 2015 пользователем АГУ
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2015 Легенда Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Парни, моему другу нужны Jordan 13 hornets (низкие) или зеркальные фоамы. Где в Мск можно приобрести? В сникерхеде уже нет. Размер 8,5 us. Всем заранее спасибо за помощь! фоамов около 10 штук на россию, так что можно не искать, тем более 8.5 среди них даже не было + если у него 8.5, то как минимум 9 нужна. они очень маломерят. хорнетс время от времени всплывают здесь http://vk.com/sneaker_head в основной альбом киньте фотку с размером и желанием купить. должны найтись бизнесмены. а вообще, с его размером советовал бы это, да и цена ниже хорнетс http://sneakerhunt.ru/?id=360 Изменено 24 мая, 2015 пользователем Khusain
Get High Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 фоамов около 10 штук на россию, так что можно не искать, тем более 8.5 среди них даже не было + если у него 8.5, то как минимум 9 нужна. они очень маломерят. хорнетс время от времени всплывают здесь http://vk.com/sneaker_head в основной альбом киньте фотку с размером и желанием купить. должны найтись бизнесмены. а вообще, с его размером советовал бы это, да и цена ниже хорнетс http://sneakerhunt.ru/?id=360 насчет 9ки верно подмечено. на некоторых моделях подходит, но на 13ых лучше 8.5, ибо мягкий внутренний слой сбивается со временем хорошее предложение! стоит обдумать)
Легенда Khusain Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Опубликовано 25 мая, 2015 У меня эти зеркальные просто. Поджимают. 13 хорнетс тру ту сайз, я их мерил. Идеально сидят. Но если 8.5-9 у товарища АГУ, то в сникерхэде как раз хорнетс выложили 9юс.
FAN=P Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ребята подскажите где и за сколько можно купить бюджетные баскетбольные кроссы, раньше бегал в Nike Air Flight Show Up 2, но на асфальте подошва уж очень быстро стерлась, да и сцепление было ахти. В Москве к сожалению вообще не знаю где можно купить, да и к ценам еще не привык. Буду благодарен за советы.
Легенда Khusain Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Опубликовано 4 июня, 2015 Смотря какие цены тебе нужны. Метро Ленинский проспект, Найки дисконт. Все баскетбольные 3000 - 3800. А какие именно, как повезет и от размеры зависит.
FAN=P Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Смотря какие цены тебе нужны. Метро Ленинский проспект, Найки дисконт. Все баскетбольные 3000 - 3800. А какие именно, как повезет и от размеры зависит. Ну как говорится, нужно дешево и сердито=) Спасибо, поеду поищу, а точнее адреса нет?) Размер вполне обычный, как для баскетбольного - 11.5 - 12 (US).
Darlock Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ребята, помогите с выбором педалей для игры на улице. Бюджет 50-80$, играю больше под кольцом, кроссы однозначно нужны высокие с нормальной фиксацией голеностопа и устойчивые ну и желательно с нормальной вентиляцией. После безуспешных попыток найти что-то достойное, которое налезет на мой бюджет в Украине, сделал вывод что лучше пошариться по американским сайтам. Наткнулся на сайт футлокер, что можете о нем сказать, кто-то возит оттуда? Итого выбрал пару моделей, которые приглянулись: Jordan Flight 9.5 Jordan Flight Time 14.5 Nike Zoom Hyperfuse 2014 ну или что-то из так называемой найковской бюджетной серии: Nike Stutter Step 2 Nike Prime Hype DF Это то, что вроде как мне по карману с текущими скидками. Еще видел гиперданки 2014 за 85 баксов, это чуть больше чем хотелось бы, но если они прям стоят того, то можно раскошелиться. В нормальных кроссах никогда не играл, поэтому мне сложно оценить какие-то их параметры и после тех, в которых я играю, сейчас любые будут несравнимо лучше, но тем не менее, хочется выбрать что-то оптимальное. Ожидания, как уже и говорил, примерно следующие (в порядке приоритетов): 1. Хорошая фиксация ноги (высокие) и устойчивость 2. Удобство (что бы не натирали) 3. Вентиляция 4. Амортизация (я не знаю что это, поэтому не принципиально )) 5. Живучесть тоже не принципиально, что бы не надоедали одни и те же
Darlock Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Подскажите как по размерам Jordan Flight 9.5 и Jordan Flight Time 14.5? Из Джорданов мерил ретро 7 размер 10.5 был даже вроде немного свободен, а вот Hyperrev 2015 мерил 11 - как раз. В любом случае буду брать на полразмера больше, но знать бы не большемерят ли они, что бы не купить ласты. Длинна стопы 28.5-29.
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2015 Легенда Опубликовано 13 июня, 2015 Подскажите как по размерам Jordan Flight 9.5 и Jordan Flight Time 14.5? Из Джорданов мерил ретро 7 размер 10.5 был даже вроде немного свободен, а вот Hyperrev 2015 мерил 11 - как раз. В любом случае буду брать на полразмера больше, но знать бы не большемерят ли они, что бы не купить ласты. Длинна стопы 28.5-29. на том же самом футлокере есть рядом с каждой моделью описание. True to size - идут размер в размер. Есть пометки типа "широкая стопа" и т.д. Читай внимательно
Darlock Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Это все я читал.... И комментарии тоже. Интересно услышать живого человека, кто их мерил, т.к. в комментах несколько человек писали что они маломерки. Для интереса почитал описание для пары NB которые у меня есть, там тоже написано тру сайз, а по факту они маломерят минимум на размер и узкие.
Gilbert0 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) блин. где можно 13 ретро лоу взять 9 размера? на ибэе они золотыми по цене получаются. или в расцвтке черной не вышли еще? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Gilbert0
Легенда Saner Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 народ, кто-нибудь получал в последнее время переводы из сша на картумагаз сделал мне рефунд на 60 баксов, неделя прошла, денег до сих пор неттут санкции не могли вмешаться например?и как теперь урегулировать эту ситуацию?может подскажет кто
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 Они выводятся на карту вплоть до месяца 1
Легенда Saner Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 Они выводятся на карту вплоть до месяцаясн, в последний раз приходили за неделю вроде
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 А рефунд по какому поводу?Там нюансы есть
Легенда Saner Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Опубликовано 6 июля, 2015 А рефунд по какому поводу?Там нюансы естьсайт http://www4.ballstreams.com/был у меня куплен аккаунт в прошедшем сезоне, летом забыл отключить автоматическое продление и его продлили. написал в техподдержку как есть, быстро прислали ответ, что сделали рефунд, аккаунт отобрали.
Легенда Baha Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Опубликовано 16 июля, 2015 что-то зайти не могу на сайт
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Че со спренди? Хотел купить себе их кроссовки в воскресение, а сайт не работает и в тырнете пишут якобы о том, что они закрывают магазины. ВТФ!? И они че, с Анта слились, так и не пойму. КГ получается по сути и в Спренди бегает, как и я? Молодец, опять убеждаюсь, что спренди лучшие тапки. Изменено 24 июля, 2015 пользователем <")))><
Рекомендуемые сообщения