Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2014? Кстати, 2015-ые будут? новостей нет по ним?

Hyper Rev 2015 вроде с зумом по всей подошве... Неужели плохие? 

в 9 коби получше амортизация, чем в 8 

• Легенда
Опубликовано

в 9 коби получше амортизация, чем в 8 

9-ые вообще не нравятся. Думаю, может 10-ые купить? Там вроде бы зум по всей подошве... Коби стареет уже и видно просит делать кроссы помягче)) Никто не покупал такие?

Опубликовано

9-ые вообще не нравятся. Думаю, может 10-ые купить? Там вроде бы зум по всей подошве... Коби стареет уже и видно просит делать кроссы помягче)) Никто не покупал такие?

9 жестче 8, 10 жестче 9 

Опубликовано (изменено)

Парни, моему другу нужны Jordan 13 hornets (низкие) или зеркальные фоамы. Где в Мск можно приобрести? В сникерхеде уже нет.

Размер 8,5 us.

Всем заранее спасибо за помощь!

Изменено пользователем АГУ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, моему другу нужны Jordan 13 hornets (низкие) или зеркальные фоамы. Где в Мск можно приобрести? В сникерхеде уже нет.

Размер 8,5 us.

Всем заранее спасибо за помощь!

фоамов около 10 штук на россию, так что можно не искать, тем более 8.5 среди них даже не было + если у него 8.5, то как минимум 9 нужна. они очень маломерят.

хорнетс время от времени всплывают здесь http://vk.com/sneaker_head

в основной альбом киньте фотку с размером и желанием купить. должны найтись бизнесмены.

а вообще, с его размером советовал бы это, да и цена ниже хорнетс

http://sneakerhunt.ru/?id=360

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

фоамов около 10 штук на россию, так что можно не искать, тем более 8.5 среди них даже не было + если у него 8.5, то как минимум 9 нужна. они очень маломерят.

хорнетс время от времени всплывают здесь http://vk.com/sneaker_head

в основной альбом киньте фотку с размером и желанием купить. должны найтись бизнесмены.

а вообще, с его размером советовал бы это, да и цена ниже хорнетс

http://sneakerhunt.ru/?id=360

насчет 9ки верно подмечено. на некоторых моделях подходит, но на 13ых лучше 8.5, ибо мягкий внутренний слой сбивается со временем

хорошее предложение! стоит обдумать)

• Легенда
Опубликовано

У меня эти зеркальные просто. Поджимают.

13 хорнетс тру ту сайз, я их мерил. Идеально сидят. Но если 8.5-9 у товарища АГУ, то в сникерхэде как раз хорнетс выложили 9юс.

Опубликовано

Ребята подскажите где и за сколько можно купить бюджетные баскетбольные кроссы, раньше бегал в Nike Air Flight Show Up 2, но на асфальте подошва уж очень быстро стерлась, да и сцепление было ахти.

В Москве к сожалению вообще не знаю где можно купить, да и к ценам еще не привык.

Буду благодарен за советы. 

pol_pl_Buty-Nike-Air-Flight-Showup-2-103

• Легенда
Опубликовано

Смотря какие цены тебе нужны. Метро Ленинский проспект, Найки дисконт. Все баскетбольные 3000 - 3800. А какие именно, как повезет и от размеры зависит.

Опубликовано

Смотря какие цены тебе нужны. Метро Ленинский проспект, Найки дисконт. Все баскетбольные 3000 - 3800. А какие именно, как повезет и от размеры зависит.

Ну как говорится, нужно дешево и сердито=)  

Спасибо, поеду поищу, а точнее адреса нет?)

Размер вполне обычный, как для баскетбольного - 11.5 - 12 (US).

Опубликовано

Ребята, помогите с выбором педалей для игры на улице.

Бюджет 50-80$, играю больше под кольцом, кроссы однозначно нужны высокие с нормальной фиксацией голеностопа и устойчивые ну и желательно с нормальной вентиляцией.

После безуспешных попыток найти что-то достойное, которое налезет на мой бюджет в Украине, сделал вывод что лучше пошариться по американским сайтам.

Наткнулся на сайт футлокер, что можете о нем сказать, кто-то возит оттуда?

Итого выбрал пару моделей, которые приглянулись:

Jordan Flight 9.5

Jordan Flight Time 14.5

Nike Zoom Hyperfuse 2014

ну или что-то из так называемой найковской бюджетной серии:

Nike Stutter Step 2

Nike Prime Hype DF

Это то, что вроде как мне по карману с текущими скидками. Еще видел гиперданки 2014 за 85 баксов, это чуть больше чем хотелось бы, но если они прям стоят того, то можно раскошелиться.

В нормальных кроссах никогда не играл, поэтому мне сложно оценить какие-то их параметры и после тех, в которых я играю, сейчас любые будут несравнимо лучше, но тем не менее, хочется выбрать что-то оптимальное.

Ожидания, как уже и говорил, примерно следующие (в порядке приоритетов):

1. Хорошая фиксация ноги (высокие) и устойчивость

2. Удобство (что бы не натирали)

3. Вентиляция

4. Амортизация (я не знаю что это, поэтому не принципиально :)))

5. Живучесть тоже не принципиально, что бы не надоедали одни и те же :)

Опубликовано

Подскажите как по размерам Jordan Flight 9.5 и Jordan Flight Time 14.5?

Из Джорданов мерил ретро 7 размер 10.5 был даже вроде немного свободен, а вот Hyperrev 2015 мерил 11 - как раз.

В любом случае буду брать на полразмера больше, но знать бы не большемерят ли они, что бы не купить ласты.

Длинна стопы 28.5-29.

• Легенда
Опубликовано

Подскажите как по размерам Jordan Flight 9.5 и Jordan Flight Time 14.5?

Из Джорданов мерил ретро 7 размер 10.5 был даже вроде немного свободен, а вот Hyperrev 2015 мерил 11 - как раз.

В любом случае буду брать на полразмера больше, но знать бы не большемерят ли они, что бы не купить ласты.

Длинна стопы 28.5-29.

на том же самом футлокере есть рядом с каждой моделью описание. True to size - идут размер в размер. Есть пометки типа "широкая стопа" и т.д. Читай внимательно

Опубликовано

Это все я читал.... И комментарии тоже. Интересно услышать живого человека, кто их мерил, т.к. в комментах несколько человек писали что они маломерки.

Для интереса почитал описание для пары NB которые у меня есть, там тоже написано тру сайз, а по факту они маломерят минимум на размер и узкие.

Опубликовано (изменено)

блин. где можно 13 ретро лоу взять 9 размера? на ибэе они золотыми по цене получаются. или в расцвтке черной не вышли еще? 

Изменено пользователем Gilbert0
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

народ, кто-нибудь получал в последнее время переводы из сша на карту

магаз сделал мне рефунд на 60 баксов, неделя прошла, денег до сих пор нет

тут санкции не могли вмешаться например?

и как теперь урегулировать эту ситуацию?

может подскажет кто

• Легенда
Опубликовано

Они выводятся на карту вплоть до месяца

ясн, в последний раз приходили за неделю вроде

• Легенда
Опубликовано

А рефунд по какому поводу?

Там нюансы есть

сайт http://www4.ballstreams.com/

был у меня куплен аккаунт в прошедшем сезоне, летом забыл отключить автоматическое продление и его продлили. написал в техподдержку как есть, быстро прислали ответ, что сделали рефунд, аккаунт отобрали.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Че со спренди? Хотел купить себе их кроссовки в воскресение, а сайт не работает и в тырнете пишут якобы о том, что они закрывают магазины. 

ВТФ!?

И они че, с Анта слились, так и не пойму.

КГ получается по сути и в Спренди бегает, как и я? Молодец, опять убеждаюсь, что спренди лучшие тапки.

qq_20140728235922.jpg

Изменено пользователем <")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу