Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бюджет какой?

Гиперпозиты напрашиваются

Бюджет в принципе не ограничен. Спасибо. Гиперпозиты понравились по дизайну. Также глаз падал на Air Jordan 6 Retro Infrared, но почему-то многие говорят, что в джорданах лучше на асфальте не бегать. Так ли это? У кого есть опыт?

• Легенда
Опубликовано

Бюджет в принципе не ограничен. Спасибо. Гиперпозиты понравились по дизайну. Также глаз падал на Air Jordan 6 Retro Infrared, но почему-то многие говорят, что в джорданах лучше на асфальте не бегать. Так ли это? У кого есть опыт?

6 вообще не игровые. Говноретро ужасны в качестве исполнения
  • Легенда
Опубликовано

12 Жоры для асфальта- ОГОНЬ!( Плэйофф или Тэкси).

Опубликовано

ну у них подметка в меру жесткая

На улице из JB вполне себе неплохо Aeromania живут. 

А так для улицы самый приятный вариант - Hyperfuse любые, начиная с 2012х - подмётка дубоватая, сами кроссовки жёсткие+сносная вентиляция. У меня 2012ые уже 2 сезона выжили на улице, даже в зале изредка в них бегаю

• Легенда
Опубликовано

ну у них подметка в меру жесткая

На улице из JB вполне себе неплохо Aeromania живут. 

А так для улицы самый приятный вариант - Hyperfuse любые, начиная с 2012х - подмётка дубоватая, сами кроссовки жёсткие+сносная вентиляция. У меня 2012ые уже 2 сезона выжили на улице, даже в зале изредка в них бегаю

почему с 2012? я до сих пор играю в 2010 :ph34r:

Опубликовано

почему с 2012? я до сих пор играю в 2010 :ph34r:

Я 2010ые за сезон в зале стирать начал

теперь вопрос - как ты играешь?(

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за отклики и рекомендации. Посмотрел на фотографии, Asics, Air Jordan 12 Taxi, Nike Air Raid и Nike Hyperposite понравились по дизайну. Постараюсь найти их в магазинах, чтобы пощупать. Если честно, побаиваюсь заказывать в интернете. Вдруг размер не подойдёт или качество не понравится. Другое дело, что, как я понял, даже в Москве найти данные модельки несколько проблематично, не так ли? Регулярно бываю в стритболе на Дмитровской (Флакон), там ни одной из этих моделек нет. На выходных сгоняю на Савёловский и на Речной Вокзал. Есть варианты где еще посмотреть? Извините за назойливость.

Изменено пользователем KTS
Опубликовано

Гиперпозиты остальным уступают конечно по долговечности.

ну...не знаю

я в них уже два года отбегал в зале. Вроде терпят. При том, что других хватало примерно на год. Они норм терпилы :) Но на улицу я их ни разу не надевал, жалко :)

другое дело, что на улицу я б их покупать не стал. Как я уже говорил, в них (особенно на асфальте и летом) может оказаться жарковато. Плюс сниженное чувство корта и подвижность. Это в зале играем пять на пять, взял своего большого, и опекаешь его, не отходя от трёхсекундной. На улице в "три на три" приходится быть более универсальным. Я тут по осени играл в зале 3 на 3, понял, что мне подвижности в защите в них не хватает. 

• Легенда
Опубликовано

я и говорю, что для асфальта они не фантан, подметка сотрется до баллона за 2 недели, или проткнешь его, зная наши корты, про чувство корта, советую его не чувствовать на асфальте, здоровее будешь. Чем лучше амортизация, тем...лучше. 12е в этом плане конечно проигрывают, но всё же если оценивать, все за и против, то конкурентов, для меня нет.

Опубликовано

подскажите, Леброны 9, маломерят?

на пол-сайза, или на сайз?

он стопы зависит

я брал вообще 11ый при своём 10м, потом взял 11.5, в них комфортней было

В 10.5 сидел как в презервативе, а они дубоватые, не понравилось(

• Легенда
Опубликовано

кто знает, как почистить белую замшу/нубук на кроссовках? есть ли химчистки специальные для обуви?

просто ппц обидно испоганил любимые кроцы

• Легенда
Опубликовано

кто знает, как почистить белую замшу/нубук на кроссовках? есть ли химчистки специальные для обуви?

просто ппц обидно испоганил любимые кроцы

Я в машинке все свои кросы стираю в специальных мешках.

температура 30 градусов режим обычная стирка( отжим 1000 оборотов) с порошком без смягчителя( кондиционера) сушу при комнатной температуре( примерно сутки) на батарею или сушилки внутрь нельзя!!!

Опубликовано

Я в машинке все свои кросы стираю в специальных мешках.

температура 30 градусов режим обычная стирка( отжим 1000 оборотов) с порошком без смягчителя( кондиционера) сушу при комнатной температуре( примерно сутки) на батарею или сушилки внутрь нельзя!!!

я тоже так делаю, только замшу стирать нельзя

Опубликовано

Хочу купить себе кроссы, играю месяцев 8, лёгкий форвард, рост 178, 58 кг, посоветуйте что-нибудь прикольное, но не очень дорогое для зала.

Опубликовано

Не очень дорогое не получится.
Курс скакнул
Присмотрись к Найкам.Все остальное сейчас дороже.
Ну или езжай в дисконты Адидаса/Найка/Рибока и ищи там кроссовки.

Опубликовано (изменено)

я тоже так делаю, только замшу стирать нельзя

глупости какие то-)

можно просто аккуратно и быстро.

были кросы с замшевыми вставками,стирал аж бегом и всё ок.

правда я кросы стираю(да как и все вещи) детским мылом и руками-)

машинку не пользую вообще ни для чего

Изменено пользователем Jumpman team
Опубликовано

Всем Привет! Отпишитесь пожалуйста, кто бегал/бегает в Nike zoom soldier VIII. Как у них с амортизацией и фиксацией стопы(в области пятки)?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу