KTS Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Бюджет какой? Гиперпозиты напрашиваются Бюджет в принципе не ограничен. Спасибо. Гиперпозиты понравились по дизайну. Также глаз падал на Air Jordan 6 Retro Infrared, но почему-то многие говорят, что в джорданах лучше на асфальте не бегать. Так ли это? У кого есть опыт?
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Опубликовано 3 марта, 2015 Бюджет в принципе не ограничен. Спасибо. Гиперпозиты понравились по дизайну. Также глаз падал на Air Jordan 6 Retro Infrared, но почему-то многие говорят, что в джорданах лучше на асфальте не бегать. Так ли это? У кого есть опыт? 6 вообще не игровые. Говноретро ужасны в качестве исполнения
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 Бюджет в принципе не ограничен. Спасибо. Гиперпозиты понравились по дизайну. Также глаз падал на Air Jordan 6 Retro Infrared, но почему-то многие говорят, что в джорданах лучше на асфальте не бегать. Так ли это? У кого есть опыт? 12 Жоры для асфальта- ОГОНЬ!( Плэйофф или Тэкси).
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 А так же NIKE AIR RAIDhttp://www.rocklandshop.spb.ru/catalogue/nike_footwear/642330-002
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 Если айсикс интересны...http://www.basketshop.ru/catalog/item/21387/ивотhttp://www.basketshop.ru/catalog/item/21386/ иhttp://www.basketshop.ru/catalog/item/21837/, ща со скидоном аще приятно. Только размеры ограничены...
luckyem Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Бюджет в принципе не ограничен. Спасибо. Гиперпозиты понравились по дизайну. Также глаз падал на Air Jordan 6 Retro Infrared, но почему-то многие говорят, что в джорданах лучше на асфальте не бегать. Так ли это? У кого есть опыт? ну у них подметка в меру жесткая На улице из JB вполне себе неплохо Aeromania живут. А так для улицы самый приятный вариант - Hyperfuse любые, начиная с 2012х - подмётка дубоватая, сами кроссовки жёсткие+сносная вентиляция. У меня 2012ые уже 2 сезона выжили на улице, даже в зале изредка в них бегаю
Легенда Khusain Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 ну у них подметка в меру жесткая На улице из JB вполне себе неплохо Aeromania живут. А так для улицы самый приятный вариант - Hyperfuse любые, начиная с 2012х - подмётка дубоватая, сами кроссовки жёсткие+сносная вентиляция. У меня 2012ые уже 2 сезона выжили на улице, даже в зале изредка в них бегаю почему с 2012? я до сих пор играю в 2010
luckyem Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 почему с 2012? я до сих пор играю в 2010 Я 2010ые за сезон в зале стирать начал теперь вопрос - как ты играешь?(
Легенда God save me Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Опубликовано 5 марта, 2015 Третьи дюранты,кстати,тоже неубиваемы ни в тз,ни га асфальте. Даже в горы в них ходил
KTS Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Спасибо большое за отклики и рекомендации. Посмотрел на фотографии, Asics, Air Jordan 12 Taxi, Nike Air Raid и Nike Hyperposite понравились по дизайну. Постараюсь найти их в магазинах, чтобы пощупать. Если честно, побаиваюсь заказывать в интернете. Вдруг размер не подойдёт или качество не понравится. Другое дело, что, как я понял, даже в Москве найти данные модельки несколько проблематично, не так ли? Регулярно бываю в стритболе на Дмитровской (Флакон), там ни одной из этих моделек нет. На выходных сгоняю на Савёловский и на Речной Вокзал. Есть варианты где еще посмотреть? Извините за назойливость. Изменено 5 марта, 2015 пользователем KTS
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Опубликовано 5 марта, 2015 Гиперпозиты остальным уступают конечно по долговечности.
st_ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Гиперпозиты остальным уступают конечно по долговечности. ну...не знаю я в них уже два года отбегал в зале. Вроде терпят. При том, что других хватало примерно на год. Они норм терпилы Но на улицу я их ни разу не надевал, жалко другое дело, что на улицу я б их покупать не стал. Как я уже говорил, в них (особенно на асфальте и летом) может оказаться жарковато. Плюс сниженное чувство корта и подвижность. Это в зале играем пять на пять, взял своего большого, и опекаешь его, не отходя от трёхсекундной. На улице в "три на три" приходится быть более универсальным. Я тут по осени играл в зале 3 на 3, понял, что мне подвижности в защите в них не хватает.
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Опубликовано 5 марта, 2015 я и говорю, что для асфальта они не фантан, подметка сотрется до баллона за 2 недели, или проткнешь его, зная наши корты, про чувство корта, советую его не чувствовать на асфальте, здоровее будешь. Чем лучше амортизация, тем...лучше. 12е в этом плане конечно проигрывают, но всё же если оценивать, все за и против, то конкурентов, для меня нет.
st_ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, кто знает, что за кроссы на Тиме сейчас?
Легенда Khusain Опубликовано 7 марта, 2015 Легенда Опубликовано 7 марта, 2015 Никто не встречал на просторах вк продажу троек white cement 9.5?)
lunar lunar Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 подскажите, Леброны 9, маломерят? на пол-сайза, или на сайз?
luckyem Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 подскажите, Леброны 9, маломерят? на пол-сайза, или на сайз? он стопы зависит я брал вообще 11ый при своём 10м, потом взял 11.5, в них комфортней было В 10.5 сидел как в презервативе, а они дубоватые, не понравилось(
Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Опубликовано 15 марта, 2015 кто знает, как почистить белую замшу/нубук на кроссовках? есть ли химчистки специальные для обуви? просто ппц обидно испоганил любимые кроцы
Легенда BoMBiM Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Опубликовано 16 марта, 2015 кто знает, как почистить белую замшу/нубук на кроссовках? есть ли химчистки специальные для обуви? просто ппц обидно испоганил любимые кроцы Я в машинке все свои кросы стираю в специальных мешках. температура 30 градусов режим обычная стирка( отжим 1000 оборотов) с порошком без смягчителя( кондиционера) сушу при комнатной температуре( примерно сутки) на батарею или сушилки внутрь нельзя!!!
luckyem Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я б пошутил про белые миды, но на них нет замши
Gilbert0 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я в машинке все свои кросы стираю в специальных мешках. температура 30 градусов режим обычная стирка( отжим 1000 оборотов) с порошком без смягчителя( кондиционера) сушу при комнатной температуре( примерно сутки) на батарею или сушилки внутрь нельзя!!! я тоже так делаю, только замшу стирать нельзя
Илbя Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Хочу купить себе кроссы, играю месяцев 8, лёгкий форвард, рост 178, 58 кг, посоветуйте что-нибудь прикольное, но не очень дорогое для зала.
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не очень дорогое не получится. Курс скакнул Присмотрись к Найкам.Все остальное сейчас дороже. Ну или езжай в дисконты Адидаса/Найка/Рибока и ищи там кроссовки.
Jumpman team Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) я тоже так делаю, только замшу стирать нельзя глупости какие то-) можно просто аккуратно и быстро. были кросы с замшевыми вставками,стирал аж бегом и всё ок. правда я кросы стираю(да как и все вещи) детским мылом и руками-) машинку не пользую вообще ни для чего Изменено 24 марта, 2015 пользователем Jumpman team
ALEX* Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем Привет! Отпишитесь пожалуйста, кто бегал/бегает в Nike zoom soldier VIII. Как у них с амортизацией и фиксацией стопы(в области пятки)?
Рекомендуемые сообщения