ALEX* Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В ближайшее время буду в Москве, подскажите пожалуйста, в каком дисконте Nike есть выбор кросс для игры? Или не дисконт, а обычный Nike, но со скидками) Спасибо.
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Лети на ленинский проспект. Орджо сегодня открылся. Леброны 12 за 3800.
ALEX* Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Лети на ленинский проспект. Орджо сегодня открылся. Леброны 12 за 3800. Спасибо
Никита 20 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ребята! Кто из Петрозаводска, помогите пожалуйста!! Что за магазин shustra.ru? Это не развод?
Gilbert0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ребята! Кто из Петрозаводска, помогите пожалуйста!! Что за магазин shustra.ru? Это не развод? очень дорогое палево
Никита 20 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 очень дорогое палево серьезно?? Очень жаль.. Спасибо и на этом!
Никита 20 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Скажите пожалуйста где можно купить форму баскетбольную форму не дорого... И отличается ли женская от мужской?
ТРЕНЕР И Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Скажите пожалуйста где можно купить форму баскетбольную форму не дорого... И отличается ли женская от мужской Недорогая это относительное дело)))Мужская форма обычно достаточно свободна и не так сильно заужено плечо.Женская ... это всегда узкое плечо и заталенное изделие+ укороченные шорты Реклама
Никита 20 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Недорогая это относительное дело)))Мужская форма обычно достаточно свободна и не так сильно заужено плечо.Женская ... это всегда узкое плечо и заталенное изделие+ укороченные шорты Реклама спасибо! А есть же модели унисекс?
ТРЕНЕР И Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 спасибо! А есть же модели унисекс? несомненно
Никита 20 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 несомненно благодарю за помощь!
Jumpman team Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 He Got A game - большемерят странно,а человек сегодня сообщил обратное,в 21-е 41 размера отлично нога входит а в гот геймы 41 размера приходится стельку вынимать иначе ходить невозможно...
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 а UA в России продаются?
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а UA в России продаются? вроде сайт их доставляет в рашку
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 вроде сайт их доставляет в рашку да, по какому-то нереальному курсу. а в наших интернет-магазах тапки ни разу не встречал, только одежду
zuck Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 да, по какому-то нереальному курсу. а в наших интернет-магазах тапки ни разу не встречал, только одежду Сам не заказывал, ручаться не буду, но магаз давно существует, скорей всего в другой ветке мелькал! http://kixzone.ru/under-armour.html
luckyem Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сам не заказывал, ручаться не буду, но магаз давно существует, скорей всего в другой ветке мелькал! http://kixzone.ru/under-armour.html Знаю владельца магазина лично))))) За магазин ручаюсь)
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 Знаю владельца магазина лично))))) За магазин ручаюсь) магаз в курсе что нормальный но бгг 2
luckyem Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 магаз в курсе что нормальный но бгг там больше приколюх есть, особенно в структуре сайта))) 1
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 да, по какому-то нереальному курсу. а в наших интернет-магазах тапки ни разу не встречал, только одежду А я 3 года назад начал продажи баскет обуви с 20 пар арморов Blur по 23$. До скачка доллара, в ассортименте всегда 20-30% было арморов, сейчас всего пар 10-15.
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2015 Мужики,играл кто в кд 6 элит,как они вообще?
luckyem Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мужики,играл кто в кд 6 элит,как они вообще? не очень
KTS Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Господа, есть вопрос, нужны кроссовки для игры на улице, на крупнозернистом асфальте. К сожалению все последние модели, которые я брал убиваются слишком быстро. Первой моей парой были And1 Superstar, честно отслужили мне три сезона, следующей парой были Nike Air Visi Pro III - на сезон. А за последний сезон убились аж три пары - Одни ДиРоузы, Одна пара Хиперфьюзов и одна пара Дуал Фьюженов вторых. Пока бегаю в Рибок Памп, но это не совсем баскетбольные кроссы, как вы понимаете. Интересует что-то более профильное. О себе - 194 см, 105 кг. Обычно играю 4ого номера, но больше люблю играть в краске. Очень по дизайну понравились последние Джордан Мело, но есть ощущение, что они тоже быстро убьются. Также кто-то рекомендовал Кикс, но мне они не понравились по дизайну. Буду очень признателен за любые советы.
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Опубликовано 3 марта, 2015 Бюджет какой? Гиперпозиты напрашиваются
st_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Бюджет какой? Гиперпозиты напрашиваются боюсь, летом на асфальте в них жарковато будет... Я б посоветовал Асикс. У них есть и баскетбольные модели, хотя довольно редки. Но можно и волейбольное посмотреть. Они на вид неказисты, но живучи как не знаю что. Я в своих волейбольных три сезона в зале играл и ещё два лета на асфальте. Сейчас третий сезон в зале убиваю Gel Crossover. Это всё при том, что у меня масса под 130. я себе на лето взял I Get Bucket, вроде как спецом под асфальт сделаны. Не знаю, будем попробовать. Изменено 3 марта, 2015 пользователем st
Рекомендуемые сообщения