Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ближайшее время буду в Москве, подскажите пожалуйста, в каком дисконте Nike есть выбор кросс для игры? Или не дисконт, а обычный Nike, но со скидками) Спасибо.

Опубликовано

Скажите пожалуйста где можно купить форму баскетбольную форму не дорого... И отличается ли женская от мужской

Недорогая это относительное дело)))

Мужская форма обычно достаточно свободна и не так сильно заужено плечо.Женская ... это всегда узкое плечо и заталенное изделие+ укороченные шорты

Реклама

Опубликовано

Недорогая это относительное дело)))Мужская форма обычно достаточно свободна и не так сильно заужено плечо.Женская ... это всегда узкое плечо и заталенное изделие+ укороченные шорты

Реклама

спасибо! А есть же модели унисекс?
Опубликовано

He Got A game - большемерят

странно,а человек сегодня сообщил обратное,в 21-е 41 размера отлично нога входит а в гот геймы 41 размера приходится стельку вынимать иначе ходить невозможно...

• Легенда
Опубликовано

вроде сайт их доставляет в рашку

да, по какому-то нереальному курсу.

а в наших интернет-магазах тапки ни разу не встречал, только одежду

Опубликовано

Сам не заказывал, ручаться не буду, но магаз давно существует, скорей всего в другой ветке мелькал!

http://kixzone.ru/under-armour.html

• Легенда
Опубликовано

Знаю владельца магазина лично)))))

За магазин ручаюсь)

магаз в курсе что нормальный

но

7eb8464917b34d6d00f984475639dbda.jpg

бгг

Опубликовано

А я 3 года назад начал продажи баскет обуви с 20 пар арморов Blur по 23$. До скачка доллара, в ассортименте всегда 20-30%  было арморов, сейчас всего пар 10-15.

Опубликовано

Господа, есть вопрос, нужны кроссовки для игры на улице, на крупнозернистом асфальте. К сожалению все последние модели, которые я брал убиваются слишком быстро. Первой моей парой были And1 Superstar, честно отслужили мне три сезона, следующей парой были Nike Air Visi Pro III - на сезон. А за последний сезон убились аж три пары - Одни ДиРоузы, Одна пара Хиперфьюзов и одна пара Дуал Фьюженов вторых.

Пока бегаю в Рибок Памп, но это не совсем баскетбольные кроссы, как вы понимаете. Интересует что-то более профильное.

О себе - 194 см, 105 кг. Обычно играю 4ого номера, но больше люблю играть в краске. Очень по дизайну понравились последние Джордан Мело, но есть ощущение, что они тоже быстро убьются. Также кто-то рекомендовал Кикс, но мне они не понравились по дизайну. Буду очень признателен за любые советы.

Опубликовано (изменено)

Бюджет какой?

Гиперпозиты напрашиваются

боюсь, летом на асфальте в них жарковато будет...

Я б посоветовал Асикс. У них есть и баскетбольные модели, хотя довольно редки. Но можно и волейбольное посмотреть. Они на вид неказисты, но живучи как не знаю что. Я в своих волейбольных три сезона в зале играл и ещё два лета на асфальте. Сейчас третий сезон в зале убиваю Gel Crossover. Это всё при том, что у меня масса под 130.

я себе на лето взял I Get Bucket, вроде как спецом под асфальт сделаны. Не знаю, будем попробовать.

Изменено пользователем st
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу