Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что -- Kyrie 1 совсем ужасные? А то на Бодеге скидка до конца недели...

А ссылку можно?В какую цену?

Опубликовано

А ссылку можно?В какую цену?

http://shop.bdgastore.com/

Судя по всему уже нет в наличии.

Мне просто код со скидкой пришел, он действует на Кайри (изначально они 110), двое Коби (130) и 3 расцветки Лебронов (около 200).

• Легенда
Опубликовано

Что за американский fott?) Правда, ассортимент поприятнее. И цены нормальные.

Никто не знает, где в Мск достать самые обычные рошки черные с белым женские? Знаю, что не сезон и прочее, но может где-то есть?

Опубликовано

Помогите подобрать легкие кроссы с отличным сцеплением с кортом, амортизацией.

Что скажите про Nike hyperfuse 2013? Стоит ли брать? Смотрю hyperfuse 2014, однако бьют по кошельку.

Что посоветуете?

Неужели никто не может посоветовать? на slamdunkе выродились спецы по кроссовкам?
Опубликовано

Неужели никто не может посоветовать? на slamdunkе выродились спецы по кроссовкам?

Тут одни питерские эстеты, ходят по весенним какашкам в джорданах

От себя посоветую искать кроссовки по следующим ттх: вес < 400 грамм и рисунком протектора елочка. Сам бегаю в фьюзах 12

Опубликовано (изменено)

Ну, фьюзы 2013 полностью соответствуют твоим ттх. Но стоит ли брать фьюзы 2014, которые стоят в два раза дороже или брать 2013 и не вникать?

Тут одни питерские эстеты, ходят по весенним какашкам в джорданах

От себя посоветую искать кроссовки по следующим ттх: вес < 400 грамм и рисунком протектора елочка. Сам бегаю в фьюзах 12

Ну, фьюзы 2013 полностью соответствуют твоим ттх. Но стоит ли брать фьюзы 2014, которые стоят в два раза дороже или брать 2013 и не вникать?

Кстати, на сайтах читал, что фьюзы 2012 жесткие и неудобные. Правда ли?

Изменено пользователем Kirch
Опубликовано

Кстати, на сайтах читал, что фьюзы 2012 жесткие и неудобные. Правда ли?

Первое время да, потом разнашиваются
Опубликовано

Бери 13 и не парься
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Привет! Кто играл в Кобе 9, скажите , как у них дела с прочностью обстоят?

збс

с июля играю, никаких повреждений

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Сейчас реально в Рашке найти 11е или 13е жорики в пределах десятки?

реально, смотря какой размер и цвет надо

Опубликовано

9 us. А где? 

9 нет вроде нигде. у меня у самого такой. достать можно если ремастер, то за 9500 с доставкой. если обычные релизы, то за 8500. но надо все успевать ловить на релизе. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

в стрит-бите лежат коби9 за хорошую цену, но моего размера на доставку нету, только самовывоз из магазина. вот непруха, ребята из мск ,купите кто нибудь самовывозом и пришлите в питер, оплачу кросы и проставлю спортпита)))

Изменено пользователем Reason
  • Легенда
Опубликовано

в стрит-бите лежат коби9 за хорошую цену, но моего размера на доставку нету, только самовывоз из магазина. вот непруха, ребята из мск ,купите кто нибудь самовывозом и пришлите в питер, оплачу кросы и проставлю спортпита)))

Странно, мне кажется, что доставляют, позвони им просто. Если что я могу заказать на дом, мне доставка бесплатно, и переслать, но не на свои деньги ;)

• Легенда
Опубликовано

Странно, мне кажется, что доставляют, позвони им просто. Если что я могу заказать на дом, мне доставка бесплатно, и переслать, но не на свои деньги ;)

у них есть доставка,я звонил уточнял, у них мой размер есть только на самовывоз в магазе в ТЦ Авиапарк, а интернет-магазин у них видимо где-то отдельно расположен с товаром на доставку.Я конечно уточню еще раз завтра,возможно ли как то решить эту проблему, сегодня мне только предложили ждать поставок.хз сколько ждать.

Опубликовано

13е Jordan маломерят или сайз в сайз?

от релиза зависит

Flint'ы последние - маломерят, 2005г. - 1в1

Бреды последние - большемерят

He Got A game - большемерят

Опубликовано

от релиза зависит

Flint'ы последние - маломерят, 2005г. - 1в1

Бреды последние - большемерят

He Got A game - большемерят

Есть возможность взять расцветку Reflective Silver 8.5, но у меня стопа как раз 26,5, поэтому боюсь ошибиться с размером.

Опубликовано

Народ, а гипер-данки\фьюзы 13-е по разумной цене нигде не остались? 44,5-45 размер ищу. Может где видели. Ну или что-то еще неплохое посоветуйте.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу