melo7777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Всем привет.Срочно нужно выбрать из трех кроссовок,помогите сделать выбор : air max body u ,Nike Dual Fusion BB II,nike air max stutter step 2 Изменено 18 ноября, 2014 пользователем melo7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы последние взял из этих трех, хотя ты даже не написал критерии отбора свои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo7777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы последние взял из этих трех, хотя ты даже не написал критерии отбора свои. 2,3 номер,рост 183,Вес 73,нужны для паркета и для резиновой площадки в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nvkz Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброго времени суток. Нужна помощь в приобретении баскетбольной обуви.На данный момент играю в Nike Zoom Hipedunk 2011 (чёрного цвета). Что не понравилось: за пол года они как будто "провалились" в глубину, сцепление с кортом, тракция, амортизация. Понравилось : лёгкие, стильные, вентиляция хороша, не надо было разнашивать(сидели как влитые сразу). Играю 2 номера вес 72 кг рост 179,быстрый,подвижный в отрыве могу бахнуть сверху,нацелен на перехваты и хочется что бы кроссовки не сковывали движения ступни. Травм голеностопа не было.Посоветуйте что нибудь стоящие из личного опыта!а да ценовой диапазон от 4 до 6 тысяч деревянных рубликов.(размер ноги 7.5 Us-вдруг понадобится).Так же приветствуется рекомендация проверенных интернет магазинов с баскетбольными кроссовками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Nike Zoom Hipedunk 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, как называются эти модели кроссовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur595 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Товарищи Баскетболисты , хочу взять 6 джорданы ,стоит ли? Для зала ,рост 186 , позиция тяж, критерии комфорт и защита от травм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Зашел на Арбате, там сейчас скидосы 30% на осенние релизы, можно взять 6-ые спорт блу или 14-ые за 5,5, фактически 100$, но размеров очень мало, по одному-два размера. А инфрареды 6-ые раскупили за день, причем была очередь с утра - впервые слышу о таком в Москве. Я даже не знал, что там можно записываться, записался за 11-ми, но в списке передо мной уже 4-и человека за моим размером... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А инфрареды 6-ые раскупили за день, причем была очередь с утра - впервые слышу о таком в Москве. Я даже не знал, что там можно записываться, записался за 11-ми, но в списке передо мной уже 4-и человека за моим размером... Где же ты был последние два года?) Какой размер у тебя?) Напиши в лс, в Москве их много где можно будет взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я как лох 14-х Ансверов жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера поиграл на местной уличной площадке в своих Hyperdunk 2014 Low "LA". За 2 часа я успел индивидуально потреннироваться и поиграть 3-4 игры 2х2. В итоге пальцы на ногах просто "умерли". Я не знаю, в чём может быть дело - либо нос у кроссовок заужен, либо слишком жесткий нос, либо ещё что, но факт, что пальцы даже сегодня утром ужасно ныли. А вчера просто болели. Прилагаю фото болевых участков. Большие пальцы болят сильнее всего. К сожалению, фото не добавляется через редактор сообщений на форуме. Только ссылка. Я даже не знаю, что делать. Может посоветуете легкие кроссы с мягким носом? Раньше их было дофига, а теперь сплоншые пластиковые носы... Может взять NIKE AIR FLIGHT HUARACHE PREMIUM, которые как раз выходят завтра? С виду такие ретро кроссы - может там есть паралоновая прокладка для мягкости... http://www.nike.com/us/en_us/launch/c/2014-12/nike-air-flight-huarache-premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера поиграл на местной уличной площадке в своих Hyperdunk 2014 Low "LA". За 2 часа я успел индивидуально потреннироваться и поиграть 3-4 игры 2х2. В итоге пальцы на ногах просто "умерли". Я не знаю, в чём может быть дело - либо нос у кроссовок заужен, либо слишком жесткий нос, либо ещё что, но факт, что пальцы даже сегодня утром ужасно ныли. А вчера просто болели. Прилагаю фото болевых участков. Большие пальцы болят сильнее всего. К сожалению, фото не добавляется через редактор сообщений на форуме. Только ссылка. Я даже не знаю, что делать. Может посоветуете легкие кроссы с мягким носом? Раньше их было дофига, а теперь сплоншые пластиковые носы... Может взять NIKE AIR FLIGHT HUARACHE PREMIUM, которые как раз выходят завтра? С виду такие ретро кроссы - может там есть паралоновая прокладка для мягкости... http://www.nike.com/us/en_us/launch/c/2014-12/nike-air-flight-huarache-premium не совсем баскетбольные но ооооочень мягонькие ...зы предыдущие кроссы в которых иногда до сих пор играю были как раз с пластиковым носом Леброны Х теже неудобства... ещё можно обратить взор на перевыпуски старых рибоков на хексалитовой платформе - тож очень интересная вестч, меня отпугнула только цена вопроса за 7000 жаба задушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Зашёл я в 8:15 утра сегодня на Футлокер и найк. Размеров у этих NIKE AIR FLIGHT HUARACHE PREMIUM уже не осталось. Кому нужны эти кроссы за $120? Перекупщикам? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вроде ресток был у JB, по крайней мере я себе фьючеры выцепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 14 жорики не узкие? есть жанс выхватить black toe за 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В Москве они так и стоят в принципе даже тройки в двух расцветках до сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Помогите подобрать легкие кроссы с отличным сцеплением с кортом, амортизацией. Что скажите про Nike hyperfuse 2013? Стоит ли брать? Смотрю hyperfuse 2014, однако бьют по кошельку. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В Москве они так и стоят в принципе даже тройки в двух расцветках до сих пор есть. есть ссылки на тройки? просто нет размера моего где искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) есть ссылки на тройки? просто нет размера моего где искал посмотри в street-beat . ru недавно наткнулся на магазин, пару месяцев как открылся. правда, сейчас там уже всё раскупают каждый день, к примеру, пока я ехал к ним, то коби 9 мой размер уже выкупили. кобяны hyper cobalt за 4к были) высокие за 5. на пол размера больше как-то не захотел брать. Изменено 10 января, 2015 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 посмотри в street-beat . ru недавно наткнулся на магазин, пару месяцев как открылся. правда, сейчас там уже всё раскупают каждый день, к примеру, пока я ехал к ним, то коби 9 мой размер уже выкупили. кобяны hyper cobalt за 4к были) высокие за 5. на пол размера больше как-то не захотел брать. те же самые 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 те же самые 8к ну да 7990, но я не думал, что 900 рублей - это урвать, я думал, что ты их просто нигде найти не можешь. вот коби за 4к это урвать, как мне кажется. ладно, забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 посмотри в street-beat . ru недавно наткнулся на магазин, пару месяцев как открылся. правда, сейчас там уже всё раскупают каждый день, к примеру, пока я ехал к ним, то коби 9 мой размер уже выкупили. кобяны hyper cobalt за 4к были) высокие за 5. на пол размера больше как-то не захотел брать. не фэйк магаз? цены реально крутые, я бы взял себе со скидкой что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Я был там, отличный магаз. Когда кликаешь на размер, смотри, чтобы высвечивалось "доступен самовывоз" Тогда точно в одном из магазов есть, а то на доставке мне перезвонили только через день и сказали, что моего размера нет, так что пришлось ехать и проверять. Если ты в Москве и поедешь в Вавилон, то зайди еще и в обычный Найки, там тоже скидки и хуперданки с хуперреволюшн тоже дешево были, если мне память не изменяет. Изменено 11 января, 2015 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А что -- Kyrie 1 совсем ужасные? А то на Бодеге скидка до конца недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) В Москве уже запись за 11 бредами лоу они 23 мая выходят вроде Изменено 16 января, 2015 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения