Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Срочно нужно выбрать из трех кроссовок,помогите сделать выбор : air max body u ,Nike Dual Fusion BB II,nike air max stutter step 2

Изменено пользователем melo7777

Я бы последние взял из этих трех, хотя ты даже не написал критерии отбора свои.

Я бы последние взял из этих трех, хотя ты даже не написал критерии отбора свои.

2,3 номер,рост 183,Вес 73,нужны для паркета и для резиновой площадки в общем)

Доброго времени суток. Нужна помощь в приобретении баскетбольной обуви.На данный момент играю в Nike Zoom Hipedunk 2011 (чёрного цвета). Что не понравилось: за пол года они как будто "провалились" в глубину, сцепление с кортом, тракция, амортизация. Понравилось : лёгкие, стильные, вентиляция хороша, не надо было разнашивать(сидели как влитые сразу). Играю 2 номера вес 72 кг рост 179,быстрый,подвижный в отрыве могу бахнуть сверху,нацелен на перехваты и хочется что бы кроссовки не сковывали движения ступни. Травм голеностопа не было.Посоветуйте что нибудь стоящие из личного опыта!а да ценовой диапазон от 4 до 6 тысяч деревянных рубликов.(размер ноги 7.5 Us-вдруг понадобится).Так же приветствуется рекомендация проверенных интернет магазинов с баскетбольными кроссовками. 

Подскажите, пожалуйста, как называются эти модели кроссовок 

ddfcf571b563.jpg

ibkvhhE5aV_8116170_14794669.jpg

m5ZweZVWW4_7533490_14794661.jpg

Товарищи Баскетболисты , хочу взять 6 джорданы ,стоит ли? Для зала ,рост 186 , позиция тяж, критерии комфорт и защита от травм

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Зашел на Арбате, там сейчас скидосы 30% на осенние релизы, можно взять 6-ые спорт блу или 14-ые за 5,5, фактически 100$, но размеров очень мало, по одному-два размера. А инфрареды 6-ые раскупили за день, причем была очередь с утра - впервые слышу о таком в Москве. Я даже не знал, что там можно записываться, записался за 11-ми, но в списке передо мной уже 4-и человека за моим размером...

Изменено пользователем Khusain

А инфрареды 6-ые раскупили за день, причем была очередь с утра - впервые слышу о таком в Москве. Я даже не знал, что там можно записываться, записался за 11-ми, но в списке передо мной уже 4-и человека за моим размером...

Где же ты был последние два года?) Какой размер у тебя?) Напиши в лс, в Москве их много где можно будет взять)

А я как лох 14-х Ансверов жду :)

• 2 недели спустя...

Вчера поиграл на местной уличной площадке в своих Hyperdunk 2014 Low "LA". За 2 часа я успел индивидуально потреннироваться и поиграть 3-4 игры 2х2. В итоге пальцы на ногах просто "умерли".

Я не знаю, в чём может быть дело - либо нос у кроссовок заужен, либо слишком жесткий нос, либо ещё что, но факт, что пальцы даже сегодня утром ужасно ныли. А вчера просто болели.

Прилагаю фото болевых участков. Большие пальцы болят сильнее всего.

EWfy5ef5xcs.jpg

К сожалению, фото не добавляется через редактор сообщений на форуме. Только ссылка. Я даже не знаю, что делать. Может посоветуете легкие кроссы с мягким носом? Раньше их было дофига, а теперь сплоншые пластиковые носы... :(

Может взять NIKE AIR FLIGHT HUARACHE PREMIUM, которые как раз выходят завтра? С виду такие ретро кроссы - может там есть паралоновая прокладка для мягкости... :blink:

940x608q80.jpeg

http://www.nike.com/us/en_us/launch/c/2014-12/nike-air-flight-huarache-premium

Вчера поиграл на местной уличной площадке в своих Hyperdunk 2014 Low "LA". За 2 часа я успел индивидуально потреннироваться и поиграть 3-4 игры 2х2. В итоге пальцы на ногах просто "умерли".

Я не знаю, в чём может быть дело - либо нос у кроссовок заужен, либо слишком жесткий нос, либо ещё что, но факт, что пальцы даже сегодня утром ужасно ныли. А вчера просто болели.

Прилагаю фото болевых участков. Большие пальцы болят сильнее всего.

EWfy5ef5xcs.jpg

К сожалению, фото не добавляется через редактор сообщений на форуме. Только ссылка. Я даже не знаю, что делать. Может посоветуете легкие кроссы с мягким носом? Раньше их было дофига, а теперь сплоншые пластиковые носы... :(

Может взять NIKE AIR FLIGHT HUARACHE PREMIUM, которые как раз выходят завтра? С виду такие ретро кроссы - может там есть паралоновая прокладка для мягкости... :blink:

940x608q80.jpeg

http://www.nike.com/us/en_us/launch/c/2014-12/nike-air-flight-huarache-premium

nike-air-trainer-sc-ii-tt-3.jpg

не совсем баскетбольные но ооооочень мягонькие ...зы предыдущие кроссы в которых иногда до сих пор играю были как раз с пластиковым носом Леброны Х теже неудобства... ещё можно обратить взор на перевыпуски старых рибоков на хексалитовой платформе - тож очень интересная вестч, меня отпугнула только цена вопроса за 7000 жаба задушила  :blink:  :mellow:  

Зашёл я в 8:15 утра сегодня на Футлокер и найк. Размеров у этих NIKE AIR FLIGHT HUARACHE PREMIUM уже не осталось. Кому нужны эти кроссы за $120? Перекупщикам? о_О

вроде ресток был у JB, по крайней мере я себе фьючеры выцепил

• 3 недели спустя...

14 жорики не узкие? есть жанс выхватить black toe за 7к

• Легенда

В Москве они так и стоят в принципе :ph34r:  

даже тройки в двух расцветках до сих пор есть.

Помогите подобрать легкие кроссы с отличным сцеплением с кортом, амортизацией.

Что скажите про Nike hyperfuse 2013? Стоит ли брать? Смотрю hyperfuse 2014, однако бьют по кошельку.

Что посоветуете?

В Москве они так и стоят в принципе :ph34r:  

даже тройки в двух расцветках до сих пор есть.

есть ссылки на тройки? просто нет размера моего где искал 

• Легенда

есть ссылки на тройки? просто нет размера моего где искал 

посмотри в street-beat . ru

недавно наткнулся на магазин, пару месяцев как открылся. правда, сейчас там уже всё раскупают каждый день, к примеру, пока я ехал к ним, то коби 9 мой размер уже выкупили. кобяны hyper cobalt за 4к были) высокие за 5. на пол размера больше как-то не захотел брать.

недавно наткнулся на магазин, пару месяцев как открылся. правда, сейчас там уже всё раскупают каждый день, к примеру, пока я ехал к ним, то коби 9 мой размер уже выкупили. кобяны hyper cobalt за 4к были) высокие за 5. на пол размера больше как-то не захотел брать.

те же самые 8к

• Легенда

те же самые 8к

ну да 7990, но я не думал, что 900 рублей - это урвать, я думал, что ты их просто нигде найти не можешь. вот коби за 4к это урвать, как мне кажется.

ладно, забей)

не фэйк магаз? цены реально крутые, я бы взял себе со скидкой что-нибудь

• Легенда

Я был там, отличный магаз. Когда кликаешь на размер, смотри, чтобы высвечивалось "доступен самовывоз"

Тогда точно в одном из магазов есть, а то на доставке мне перезвонили только через день и сказали, что моего размера нет, так что пришлось ехать и проверять.

Если ты в Москве и поедешь в Вавилон, то зайди еще и в обычный Найки, там тоже скидки и хуперданки с хуперреволюшн тоже дешево были, если мне память не изменяет.

А что -- Kyrie 1 совсем ужасные? А то на Бодеге скидка до конца недели...

• Легенда

В Москве уже запись за 11 бредами лоу :lol:

они 23 мая выходят вроде

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу