Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ты ж от жесткости хотел избавляться. А там позит там позита-то совсем немного. сбоку на костяшках только и если он такой же как на 11-ых (что наверняка), то жесткими они точно не будут. 11ые разнашиваются быстро, кроссовки довольно пластичные а если основной необходимый параметр (для про_пла) мягкость, то стоит взять коби, те ваще как носочки сидят Изменено 31 октября, 2014 пользователем Saner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamondz23 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 где 11 Жорики (лоу) можно купить по дешевле, кто вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReJi Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Задача по размерности: какой размер Melo m10 мне нужен если в M9 у меня 9.5 US, по ширине вплотную, в длину хорошо (стопа широкая). И ещё как CP3 VII для широкой стопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Задача по размерности: какой размер Melo m10 мне нужен если в M9 у меня 9.5 US, по ширине вплотную, в длину хорошо (стопа широкая). подозреваю что тот же размер Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Jack Perlovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 гиперревы покатят как тренировочные кроссы (под бросковую тренировку, иногда игровую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 гиперревы покатят как тренировочные кроссы (под бросковую тренировку, иногда игровую)? конечно, а почему не должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 конечно, а почему не должны? Да че то хз) смущают как то они меня) но уже взял, за 4300 черного цвета. Сегодня побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да че то хз) смущают как то они меня) но уже взял, за 4300 черного цвета. Сегодня побегаю Сильно мягкие, в смысле верх, это да, меня тоже смущало, я поэтому и не брал их. По цене, не знаю сколько это в Евро, но видел красные за 50 в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Сильно мягкие, в смысле верх, это да, меня тоже смущало, я поэтому и не брал их. По цене, не знаю сколько это в Евро, но видел красные за 50 в стоке. Сейчас 50 евро это около миллиона рублей. Кстати, вчера наконец поиграл в Мэло м10... Всё было бы прекрасно, да есть один минус, который перечеркивает все плюсы. Это отстутсвие вообще какой-либо вентиляции, как мне показалось. На улице может иначе будет, но в зале при спокойной игре, не напрягаясь, ноги как будто в печке были... через минут 10-15 игры. В остальном они замечательны, но для меня вентиляция один из главных критериев. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как там 2014 гиперданки, пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 2014 Гиперданки Лоу - отличные! Спереди слегка жестковаты только, как и все современные ГИПЕР-найки. Кстати, вот это будет в декабре! AJ XI later this year! #jordan #nike #basketball #ball #ballislife #footlocker #sneakerhead #kickstagram #exclusive #ajxi #weship2you #кроссы #кроссовки #тапки #баскетбол #джордан #цска #кириленко #хряпа #моня #швед #мозгов #карасев A photo posted by WeShip2You.com (@weship2you) on Nov 12, 2014 at 3:16pm PST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 2014 Гиперданки Лоу - отличные! Спереди слегка жестковаты только, как и все современные ГИПЕР-найки. Кстати, вот это будет в декабре! sneakernews.com там есть все ближайшие релизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 профильные специалисты, лунар гиперквикнесс норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) смотря где бегать в них лунар просядетЧисто под паркет Что вообще подойдет для игрока закрывающего 4 позиции из этой ценовой категории? Щас гоняю в гиперфюзах 2012, начинают надоедать Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 смотря где бегать в них лунар просядет по-моему, он и должен просесть для окончательного комфорта? по крайней мере во всех беговых для меня суть в этом, бегаю как в тапочках. хотя проседание до убийства кросс зависит от веса, наверное, у меня у друзей за недели две проседает до идеала, мне приходится разнашивать месяца полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 sneakernews.com там есть все ближайшие релизы Да, вот я уже и думаю взять эти белые и черно-красные 13е жорики. Господа, 20е декабря будет жарким! Там ещё и Леброны 12 в неплохой с виду расцветке выходят 20го! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombzeg Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем привет! Решил купить кроссовки Nike zoom Kobe 8,нашёл их на этом сайте http://shustra.ru/products/nike-zoom-kobe-8-2 . Можете подсказать:нормальные ли там кроссовки (цена вполне похожа на цену оригинала) или подскажите сайт,где можно заказать кроссовки от Кобе. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не боишься, что в таких кроссовках у тебя процент попаданий будет 1-14, в лучшем случае 3-21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombzeg Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не боишься, что в таких кроссовках у тебя процент попаданий будет 1-14, в лучшем случае 3-21? Нет.у меня шестые коби были до этого,так что всё нормально На баскетшопе,киксе,слэмданке только девятые коби,а шестых или восьмых нет, нигде не могу найти магазины с этими кроссами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нет.у меня шестые коби были до этого,так что всё нормально На баскетшопе,киксе,слэмданке только девятые коби,а шестых или восьмых нет, нигде не могу найти магазины с этими кроссами может потому что их больше не производят, поэтому нет? а так там леброны за 2500 стоят, стоит задуматься об этом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 шьорт...а я уже взял сибе кроссы и это не кобе( и даже не леброны( а просто в олдовом стиле найки аир тренер sc 2... зато дешман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Посоветуйте кроссовки для улицы (покрытие: резиновая крошка) на сезон весна-лето. Основные критерии: легкие и чтобы дышали. Цена в пределах 4-6к. За модой и брендами не гоняюсь, если есть достойные старые модели (которые можно найти в продаже) то тоже сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Посоветуйте кроссовки для улицы (покрытие: резиновая крошка) на сезон весна-лето. Основные критерии: легкие и чтобы дышали. Цена в пределах 4-6к. За модой и брендами не гоняюсь, если есть достойные старые модели (которые можно найти в продаже) то тоже сгодятся. nike zoom the run one xdr, hyperfuse xdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Или crusader'ы, если найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения