Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите комфортно ли будет играть в Huarache 2k5 на улице?( ну это летом, потом в зале) и не сотрутся ли они быстро на асфальте?

Опубликовано

Подскажите комфортно ли будет играть в Huarache 2k5 на улице?( ну это летом, потом в зале) и не сотрутся ли они быстро на асфальте?

мне кажется на асфальте убьешь...я бы взял че-нить попроще на лето

Опубликовано

Мне кажеться подошва толстовата, недолжна стереться...

Непосредственно подошва сотрется очень быстро. Собственно когда до нее дойдет дело, ты в кроссах нормально играть уже не сможешь. А первый удар на себя возьмет подметка.

В таких кроссах завсегда ништяк везде.

+1

Опубликовано

кроссы офигенные..комфортные,удобные..

мне кажется,что сотрутся не сильно...для зала ещё норм будет

Опубликовано

Смотря за сколько.

я видел за 3000 с копейками... дороже наверно не стал бы брать, а сейчас думаю... вот решил узнать мнения)

Опубликовано

я видел за 3000 с копейками... дороже наверно не стал бы брать, а сейчас думаю... вот решил узнать мнения)

Сейчас пора распродаж. За эти деньги можно много чего взять (Коби первые например). Правда не знаю как в Питере с этим дела обстоят (ты судя по всему оттуда).

Опубликовано

знаете О'кей на маршала жукова (или на м.казакова). вот там в спортленде. короче в О'кее, который по пути на юнону

Опубликовано

Уважаемые, помогите пожалуйста подобрать хорошие и (желательно) недорогие шузы для прыжков. Я в своих Адидах уже второй год бегаю и в зале, у на улице, в них комфортно и удобно, к тому же, не портятся. Но в последнее время я заметил, что в обычных кедах прыгать легче! :o Наверно эти уже сносились, да и вообще хочу новые. Цвет не имеет значения, главное, чтоб толкатся было удобно...Заранее спасибо. B)

Опубликовано

Уважаемые, помогите пожалуйста подобрать хорошие и (желательно) недорогие шузы для прыжков. Я в своих Адидах уже второй год бегаю и в зале, у на улице, в них комфортно и удобно, к тому же, не портятся. Но в последнее время я заметил, что в обычных кедах прыгать легче! :o Наверно эти уже сносились, да и вообще хочу новые. Цвет не имеет значения, главное, чтоб толкатся было удобно...Заранее спасибо. B)

Ну если тебе нужны наподобие кедов то бери конверсы))))))))))У них море кедов))))))Или вообще Air Force 1!Они в приницпе тоже нормально держатся.Если нужно что-то поновее и экзотичнее то из недорогих можно взять AIR FORCE Formidable.А учитывая что сейчас и вправду сезон распродаж(в этом согласен с Биг Смоуком) то в приницпе нужно самому просто походить и посмотреть.А когда найдешь то,что нравиться очень-тогда и и обращайся.А так слишком разброс велик.

ПЫСЫ

В Формидаблах я уже например играть не могу.ХЗ,может просто нога отказывается после Лебронов третьих в них что то делать.По крайне мере (можете называть бредом или как хотите) но в Лебронах я стал и вправду немного выше прыгать и лучше бегать.Наверное из-за того что они просто более удобные.

Опубликовано

Дак я же уточнил, кроссы, для прыжков...Разве из Ти-Маков или Джорданов, например, нет козырных кроссовок? Рекомендуйте люди...просто мне нужно мнение массы. Да и потом, в этом здесь должны разбираться. :unsure:

Опубликовано

Дак я же уточнил, кроссы, для прыжков...Разве из Ти-Маков или Джорданов, например, нет козырных кроссовок? Рекомендуйте люди...просто мне нужно мнение массы. Да и потом, в этом здесь должны разбираться. :unsure:

Коби 1 - лучший выбор для разыгрывающего

Опубликовано

знаете О'кей на маршала жукова (или на м.казакова). вот там в спортленде. короче в О'кее, который по пути на юнону

Ааа. Спортленд.

2 POST: если будет возожность, бери сразу 2 пары (если конечно они там остались) и забудь об ансверах.

Опубликовано

Бери Леброны.Лю,ые.Либо Шоксы.

Что касается Жориков-то лично по мне лучше 13 ничего нет.ОНи и вправду козырные.А что касается Ти-Маков-всегда к ним относился и буду относится как к кроссовкам оЧень среднего уровня.Это сугубо мое мнение.Все таки по технологиям Адидас еще в прошлом,как бы не старалиcь.Лучше чем Кобики они не выпускали еще ничего(когда Rоби в них бегал,имеется в виду модель Crazy 8)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу