маленький Shaq Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ^ Скриншот из ГТА 4, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я подожду low Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я как то с этой фоткой 13х, занял второе место на WDYWT ))) Это скриншот с моей работы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Жаль, пока таких я не вижу в списке грядущих релизов... эти в декабре, вроде 25. тоже себе беру их Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gilbert0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пока ещё есть все размеры: http://www.footlocker.com/product/model:150073/sku:14571115/jordan-retro-13-mens Jordan Retro 13 - White/Black/Wolf Grey/Tropical Teal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 стремные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Заказ сделал. Вот теперь и посмотрим)))) Если что - всегда есть eBay! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 стремные Верно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burner Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет! Посоветуйте кроссовки, прочитал последних 30-40 страниц, только запутался) Ищу что то для 30-летнего себя, который внезапно вспомнил, что любит баскетбол и в былое время не вылазил с площадки. рост ~183, вес ~87, в основном играю что то вроде 2-3 номера. Пока было возможно играли на резинке+редко асфальт, сейчас соответственно зал. Играю пару раз в неделю. Ищу что то не дорогое, ~4тр, что не развалится на улице и подойдет для зала. Выбор не особо большой,нашел такие два вариантаhttp://www.wildberries.ru/catalog/1585665/detail.aspxhttp://www.wildberries.ru/catalog/1585787/detail.aspx Что посоветуете (кроме того, что добавить еще пару тысяч и купить нормальные )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет! Посоветуйте кроссовки, прочитал последних 30-40 страниц, только запутался) Ищу что то для 30-летнего себя, который внезапно вспомнил, что любит баскетбол и в былое время не вылазил с площадки. рост ~183, вес ~87, в основном играю что то вроде 2-3 номера. Пока было возможно играли на резинке+редко асфальт, сейчас соответственно зал. Играю пару раз в неделю. Ищу что то не дорогое, ~4тр, что не развалится на улице и подойдет для зала. Выбор не особо большой,нашел такие два варианта http://www.wildberries.ru/catalog/1585665/detail.aspx http://www.wildberries.ru/catalog/1585787/detail.aspx Что посоветуете (кроме того, что добавить еще пару тысяч и купить нормальные )? Сходи в найковский дисконт, если есть, там будут дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burner Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сходи в найковский дисконт, если есть, там будут дешевле Да вот тоже думаю, через пару недель буду в Москве в командировке, забегу. Посмотрел на ибее, эти же модели без коробки, с учетом доставки, стоят дороже чем купить у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вчера видел типа в 13 жориках, которые 25го продавались. Живьём довольно неплохие кроссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А что есть из хорошего, но чтобы передняя часть (хотя бы та, что ближе к пальцами) была не пластиковой? А то Гиперданки, простите, привели к мазоли между мизинцем и четвертым пальцем (не считая этого -- до сих пор лучшие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если найдешь - третьи СиПи. Для меня после 14 джорданов - лучшие игровые кроссовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да, согласен - этот тренд на жесткие носки у кроссовок просто убивает пальцы... Я сейчас бегаю в гиперданках лоу, так и там есть те же проблемы, хотя кроссы хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1409 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором баскетбольных кросов. Нужны не для проф игр, а так для тренировок. Подскажите бюджетные модельки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если найдешь - третьи СиПи. Для меня после 14 джорданов - лучшие игровые кроссовки. Спасибо, их на футлокере по $90 полно. Пойду поищу, где померить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо, их на футлокере по $90 полно. Пойду поищу, где померить можно... именно третьих?! уау. тогда отпиши, что есть. сам бегал в vegas gold - там точно с носком проблем нет. плюс амортизация за счет podulon - ты должен знать, что это. крутейшая вещь. Имхо, лучше лунара, ибо не проседает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 именно третьих?! уау. тогда отпиши, что есть. сам бегал в vegas gold - там точно с носком проблем нет. плюс амортизация за счет podulon - ты должен знать, что это. крутейшая вещь. Имхо, лучше лунара, ибо не проседает А, ну точно: это конечно не третьи уже. А мне именно третьи нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А, ну точно: это конечно не третьи уже. А мне именно третьи нужны? Я ж не знаю, что ты там присмотрел А вообще - возьми 14, будь труЪ ниггером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я ж не знаю, что ты там присмотрел А вообще - возьми 14, будь труЪ ниггером Эх, видимо, кончится все Лебронами, они не подводили. У меня есть 14е University Blue, но у них другая крайность: они как лапти, вернее как Sperry: безумно удобно ходить, но для игры нужно что-то пожестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Эх, видимо, кончится все Лебронами, они не подводили. У меня есть 14е University Blue, но у них другая крайность: они как лапти, вернее как Sperry: безумно удобно ходить, но для игры нужно что-то пожестче. леброны 11 есть ад не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 леброны 11 есть ад не советую Сегодня 12е Heart of a Lion запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня 12е Heart of a Lion запускаются. Ты ж от жесткости хотел избавляться. А там позит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты ж от жесткости хотел избавляться. А там позит Как же тяжело жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения