Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Пришли кроссы. Сделаю чуть позже фото, а вот попробуем мы не здесь примерю дома уже вечером. Что-то спину неплохо потянул, пока не до примерок...

air-jordan-11-retro-legend-blue-20141-65

Да, 11-ые, давно жду, денежку берегу)

Ты grey toe или infrared хочешь?

они вроде бреды будут, а в феврале 4 орео еще, на них тоже деньга откладывается

• Легенда

они вроде бреды будут, а в феврале 4 орео еще, на них тоже деньга откладывается

Да, grey toe в конце ноября, просто в магазе сказали, что в декабре будут они и эти

c391e394ecd10a35fd28920c75d2f4c2.jpg

Изменено пользователем Khusain

я кстати даже не читал что они инфраред) думал просто бреды будут. а че за программа такая?

• Легенда

я кстати даже не читал что они инфраред) думал просто бреды будут. а че за программа такая?

Kicksonfire, очень удобная)

• Легенда

Всем доброй ночи! у меня вопрос: чем именно Hyperdunk 2012 отличаются от 2014. Для меня идеал кроссовок это Hyperdunk 2012. У меня просто узкая нога. 2014 шире 2012 или нет? или в чем вообще различия? Заранее благодарю.

За такие кроссы в чёрном квартале будет как-то так:

Я бы на улицу без пушки в таких кроссах тут не выходил)))

Померил новые кроссы - Nike Hyperdunk 2014 Low и Nike Lunar Hyperquickness.

Пока что походил и побегал в них дома. Первые немного удобнее по бокам, вторые с виду чуть по уже что ли. Обе пары выше чем Коби 8. Я вчера побегал в Коби 8 на улице - ощущение, что бегаешь в носках - подошва очень тонкая и аммортизация так себе, зато сидят идеально. чувствуешь Вообще Коби 8 скорее для паркета подходят. Т.е. Коби 8 - это тонкие, облегающие кроссы, в которых можно быстро двигаться и хорошо чувствовать корт, но на асфальте у них оооочень быстро стирается подошва и либо от этого, либо из-за конструкции, но аммортизация не очень хорошая.

Что я заметил - и hyperdunk 2014 low, и Kobe 8 имеют тонкий и жесткий носок. Т.е. если под нагрузкой палец упирается в носок, то пальцу от этого лучше не станет. Скорее наоборот. Это чем-то напоминает мне роликовые и обычные коньки, в которых для комфортной езды мне приходилось одевать толстенные носки или даже несколько. Поэтому я на коньках уже не катаюсь более 6 лет...

Не ясно, почему производители не делают кроссы, в которых спереди был бы дополнительный защитный слой для пальцев...

wKufSGmJwn4.jpg

Поскольку каждая пара кросс стоит меньше $100, то видимо оставлю себе обе пары. А там по первичным ощущениям Hyperdunk 2014 Low всё же чуть комфортнее...

Вчера походил по дому и всё же решил вернуть назад в магазин эти Lunar Hyperquickness. Думаю свои стёртые Коби 8 отдать кому-нибудь и начать осваивать Hyperdunk Low. Вот немного фотографий Lunar Hyperquickness (сцуко, они покороче не могли название придумать?!) ниже:

_9ngrhxARr8.jpg

1ixbu4vbJMA.jpg

qsM_j8adwaw.jpg

QgEi4z7uRhQ.jpg

DKqisa2dGas.jpg

XpU9YshjnAc.jpg

сегодня вроде ресток многих моделей будет

Парни не могу найти инфу про сайт http://shustra.ru. Скажите стоит там заказывать или нет?

Если ты искал дикую паленку, то стоит 

подвернулись тут леброны 11 размера 9.5.

мучаюсь на счет размера,  брать, не брать.

фоамы и руки 10 размера сидят не плотно, что крайне нравится. гиперпозиты 9.5 размера сидят плотнее, но тоже сойдет.

коби 4 и 5 9 размера могу носить какое то время. несколько первых джорданов 9.5 даже поджимают после нескольких часов.

беру для повседневной носки. что думаете?

Говорят, что Леброны нужно брать на размер больше. Т.е. если у тебя обычные кроссы 10, то Леброны нужно брать 11. По крайней мере так говорили люди в Футлокере и я сам убедился, когда брал себе Леброны 9. До сих пор валяются в коробке)))

--------------

Кстати, у меня встречный вопрос - в связи со скорым релизом очередных 13 Жориков интересно, они тру ту сайз или нет? Т.е. у меня все баскетбольные найки 13го размера, и стало быть мне эти 13е Жорики брать тоже 13го или там есть нюансы?

Кстати, у меня встречный вопрос - в связи со скорым релизом очередных 13 Жориков интересно, они тру ту сайз или нет? Т.е. у меня все баскетбольные найки 13го размера, и стало быть мне эти 13е Жорики брать тоже 13го или там есть нюансы?

По идее, да. 

Отлично! Теперь осталось проснуться в 8 утра в субботу! :))) Промедление смерти подобно, т.е. там желающих будет куча.

Отлично! Теперь осталось проснуться в 8 утра в субботу! :))) Промедление смерти подобно, т.е. там желающих будет куча.

Убогие же они только )) 

13е жорики? Мне нравятся. Правда я бы купил в другой расцветке (чёрно-красные), но если удастся взять эти, то вай нот?)

Ну, это понятно - это ж всё на вкус и цвет. Хотя уверен, что эти Жорики ещё можно выпустить в 100500 разных расцветках. Но мне нравятся уже оказывается 2 - когда верх черный (или темно серый?) и подошва по краям красная и те, которые полностью черные, а подошва по краям белая. Но я что-то их не вижу на горизонте.

которые полностью черные, а подошва по краям белая. Но я что-то их не вижу на горизонте.

Что это за расцветка? 

Сорри за кривое описание. Я ещё не выучил английский, но уже начал забывать русский!  :blush: 

Вот эта расцветка:

airjordankqiukh4jtcz.jpg

Ну и вот вторая расцветка, которая мне нравится:

air-jordan-13-retro-black-varsity-red-1.

Жаль, пока таких я не вижу в списке грядущих релизов...

В общем, 25го числа будет одна расцветка и 15 ноября ещё одна (красно-белая). Может быть и эти (которые я выше указал) они тоже выпустят до конца года. Время есть.

Эта расцветка плейофф называется, я начал представлять с ПОДОШВОЙ вместо красного как на них белый цвет )) 

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу